О том, как мы встали. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 08:42
ответ для mama_Marina на сообщение "Спасибо! Сил Вам!"
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

Юлечка, вы молодец что все это написали !! Своей исповедью Вы дали силы многим мамочкам ! Здоровья, терпения и новых побед всей Вашей семье!! ........А ваша Викуля очень похожа на мою Юляшку
Старый 24-10-2008, 09:02
ответ для Geisha на сообщение "О том, как мы встали."
Мамантёнок
Старожил

Мамантёнок отсутствует

Юля спасибо вам за рассказ.Вы самая лучшая мама на свете.Дети у вас просто очарование.
Старый 24-10-2008, 09:14     #43
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Читала и плакала...
Во истину , ВЫ сильный человек
Старый 24-10-2008, 10:09
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Снимаю шляпу. Искренне. Спасибо Вам!
Старый 24-10-2008, 11:00     #45
Ирина Латкова
Старожил

Ирина Латкова отсутствует

Невозможное возможно........знаю точно!

Хочу пожать Вашу мужественную руку при встрече!
Старый 24-10-2008, 11:29
Geisha
Ветеран

Geisha отсутствует

Большое всем, спасибо, что прочитали мой рассказ. Я честное слово, читала отзывы по мобильному телефону украдкой от мужа ночью. Сейчас удалась минутка, муж в дверь, а я вылезла в инет, у него сегодня День Рождения, так что сегодня празднуем в кругу семьи, а завтра гости. Пока писала свой рассказ, я вообще думала, что он меня метлой с компа скоро сгонять будет, и боюсь испытывать судьбу в его Д.Р. Да и у Вички сопли почти прошли, заниматься пора с новой силой.
Сейчас успею написать только основные моменты:
Вичка у меня конечно просто трудяжка и трудяга, как ее дед стал называть. Только что улетел домой на Дальний Восток, мы как всегда все держали в тайне, и для него было полной неожиданностью, когда он прехал сюда в командировку и увидел, как она в кроватке встала, он прямо с места вскочил от радости за внучку и не переставал восхищаться ее мужеством. Так что думаю, к Козявкину нас еще раз точно проспонсируют за такую-то выполненную работу.
Думаю, что вообще, с появлением Вики в моей семье, отношение моего отца к мужу поменялось. Он когда-то был против моего выбора, и я приняла решение выйти замуж не сказав об этом моей семье, я просто купила себе платье и мы устроили свадьбу для нас двоих и наших свидетелей, с дворцом, с рестораном и Невским Паласом, и я до сих пор не жалею об этом, потому что счастлива. Потом конечно сыграли свадьбу и для всей родни, поводом было венчание, но натяжение в отношениях с отцом было, он не мог мне простить, что я вышла замуж без спроса и ушла из нашей семьи строить свою, а мужа обвинял в том, что ломал все мои планы. И мне искренне жаль, что мой отец все осознал лишь при таких обстоятельствах. И я не чувствую сожаления и сочувствия в свою сторону от него, а лишь уважение и гордость не только за свою дочь, но и за мою семью в целом. Я чувствую ,что он сейчас наконец видит, какая любовь царит в нашей семье и искренне радуется.
Вичка конечно старается, ей надо отдать должное. Муж всегда шутит: Ну как же не справится? Она же смогла первая добежать до твоей яйцеклетки!
Следующий топик будет не про то, как мы побежали, а про то, как мы пошли у опоры. И думаю, тренироваться нам еще не меньше полугодика для этого. Но здесь конечно уже больше реальности, а не те чувства, что раньше, главное, после такого не расслабиться, а то это тоже расхолаживает, поверьте.
И еще кто-то попросил написать про то, как мы научили ее сидеть, я все помню, напишу, просто думаю сама табличка ничего не даст, ее тоже сброшу потом, может кому пригодится.
Но все это наш конкретный случай, и упражнения подобраны были индивидуально нам. Но мамы, я сама на себе почувствовала, что к ребенку можно найти подход, можно своими руками прощупать его тело и многочисленными рассуждениями найти правильный вариант реабилитации вашего ребенка. Пробуйте и экспериментируйте, мы сами набивали шишки и теряли время впустую. Даже сегодня я прихожу например к казалось бы элементарному выводу: какого фига мы раком таскали ее по лестнице, уча ходить прямо. А надо было учить ходить приставным шагом, т.е. боком. Казалось бы это элементарно Ватсон! Хотя я все равно прихожу к выводу, что это было не зря, т.к. иначе бы не заработали ноги отдельно друг от дружки, и не смогла бы она на одной ноге поднять весь свое вес - а ведь это оказалось так важно, чтобы она смогда поднять себя самостоятельно у опоры, ведь приседание же на двух ногах, а встать-то надо через одну.
В общем мамы читайте где можно, спрашивайте у всех врачей, пробуйте сами на ребенке, крутите и вертите его, если не получается, спускаемся на упражнения ниже по лестнице развития человека и т.д.
Всем желаю удачи и сил, чтобы ваши детки вас также радовали, как и мои. Спасибо)
Старый 24-10-2008, 11:31
Olga70
Участник

Olga70 отсутствует

Счастье то какое,дай Бог вам дальнейших успехов во всем ! Я сама очень целеустремленный человек с синдромом отличницы,с такой же упертостью в достижениях цели,и читая ваши посты понимаю,что все действительно возможно! Очень помогаете своим позитивом,спасибо! Удачи и новых достижений!
Кстати,у нашего папы тоже сегодня День Рождения! Поздравляем вашего папу!
Старый 24-10-2008, 11:56
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Удачи, Успехов и достижений)))
Старый 24-10-2008, 11:57
Мальва
Ветеран

Мальва отсутствует

Юля! Вы молодец, а детки ваши просто чудесные. Смотрела видео и радовалась за вас.
Старый 24-10-2008, 12:04
Beloglaydova
Участник

Beloglaydova отсутствует

Юля, читаю и плачу. Наверное только особая мама может по-настоящему воспринять за СЧАСТЬЕто что обычная и не заметит. Вы молодцы!!!!!!!!!!!Говорят же что мысли материальны и что такие детки приходят только в те семьи где их могут исцелить любовью!!!! Пишите побольше в этот топик, после таких рассказов руки не опускаются, а наоборот веришь что обязательно, пусть с опозданием, но будет все нормально.