У когомужья после рождения ребёнка начали спать отдельно? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: у кого папы с рождением малыша ушли спать отдельно
спят вместе с мамой 279 72,28%
ушли в другую комнату 107 27,72%
Проголосовавших: 386. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 18:00     #41
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherin Посмотреть сообщение
Да перестаньте, дело только в вас и ни в чем больше. Спать можно в одной комнате, в разных... хоть на другом континенте..... ощущение единого целого с этим никак не связано.
Увы, лично нам сейчас мало приходится просто полежать вместе. Двое маленьких детей...... то одному нужна мама, то другой.... то обоим одновременно. Но мы это уже проходили. Ничего никуда не делось, все на месте, иначе второго бы и не было
Рождение ребенка обостряет все проблемы, которые были в семье. От этого никуда не деться. И у многих рождение ребенка становится тем испытанием, которое семья не может выдержать, увы.... так бывает. Но спят при этом родители вместе или нет, не играет никакой роли.
Впрочем, если ВАм это мешате ,то почему просто не изменить ситуацию? Спите вместе!
+ 1000000
Старый 22-10-2008, 18:02     #42
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherin Посмотреть сообщение
если ВАм это мешате ,то почему просто не изменить ситуацию? Спите вместе!
эту ситуацию может изменить только инициатор - а инициатором был муж
мне же остаётся ждать или паниковать :не начало ли это конца
что вобщем то я и делаю....
а вопрос задала чтобы успокоиться - вдруг это всё же временное явление и всё ещё наладится
Старый 22-10-2008, 18:02     #43
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Спим вместе, а под утро и малявка с нами.
Старый 22-10-2008, 18:13     #44
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
эту ситуацию может изменить только инициатор - а инициатором был муж
мне же остаётся ждать или паниковать :не начало ли это конца
что вобщем то я и делаю....
а вопрос задала чтобы успокоиться - вдруг это всё же временное явление и всё ещё наладится
Мне кажется вы себя зря накручиваете. Совместное спанье на общности ячейки общества никак не сказывается. Если в семье разлад спи вместе, не спи - толку ноль. Как и наоборот.
Старый 22-10-2008, 18:26     #45
AnikaJ
Участник

AnikaJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
самое главное что я и пожаловаться не могу что муж мне не помогает - так как по дому то всё делает он - и убирает и готовит и гладит и стирает
по магазинам и аптекам ходит
и если справедливо и спокойно рассуждать то может это я блажу и лечить меня надо
своим пожаловаться не могу- не стоит ябедничать у них же субьективный подход
может я сама неправа и это уже депрессняк???
Предлагаю посмотреть на все это с другой стороны. Папа у Вас - золото!!! А как ему сложно? Вы позволяете себе злиться, но думаю ему тоже трудновато, все так новый человек в семье, новые обязанности и Ответственности! Плюс работа, плюс послеродовая депрессия, плюс гормоны при беременности и т.д. и т.п. ...
Знаю, что бывает невозможно объяснить мужчине, что Я - ХОЧУ СПАТЬ!!! У меня самой такой же тупоголовый, но хороший. У него всегда один ответ: "В чем проблема, ляг днем с детями и спи..." А не получается, может у Вас получится
Старый 22-10-2008, 18:30     #46
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

мы еще в конце беременности стали спать вразных комнатах....муж очень чтко спит,а я все время ерзала))) вот мы и разъехались,а после родов даж и вопроса не стояло,чтоб вместе спать,живем на против)))) ни разу не возникло мысли,что это как-то связано с разводом)))) вдвоем можно и днем в ыхи полежать и перед сном ;.)
Старый 22-10-2008, 18:35     #47
MiAkA
Участник

MiAkA отсутствует

Мы спим вместе, а сынуля в кроватке!!!Папа у нас ночью подносит сынулю к груди!
Старый 22-10-2008, 18:38     #48
Марина1978
Участник

Марина1978 отсутствует

Спим раздельно с рождения сына...я сама ушла в другую комнату....папа ДИКО храпит....не уснуть ни мне ни детю........но тут на днях муж сказал что будет теперь спать с нами...(( конец отдыху ночью....
Старый 22-10-2008, 18:40     #49
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Считаю мужа-главным человеком для меня-поэтому уж дети извините,если папа позволит( а он конечно только за)то с утра спим вместе(с папиного утра),а вот если нет,то все на своих местах
Старый 22-10-2008, 18:44     #50
Юльчик2008
Активный участник

Юльчик2008 отсутствует

Мы спим по разным кроватям,точнее муж на диване,а мы с дочей на кровати.Мужу видители кровать мала стала,а мне на диване жестко.Я думаю,что так даже лучше,я с вечера дочку в кроватку и хоть часа 3 посплю спокойно,а он еще и храпит.На западе многие пары спят в разных комнатах,говорят,что это наоборот укрепляет семейные отношения и усиливает сексуальное влечение друг другу,типа чем дальше любимый,тем больше его хочешь.У нас отношения не изменились,сейчас других забот полно,так что не забивайте голову,просто ваш папа считает,что всем так удобнее будет.