| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для k_and_v на сообщение "Нет сил молчать!!!"
|
|
Элита
|
А я сдела проще.. Оторвалась по полной м\у двумя замужествами и теперь , прежде чем ответить на ухаживания думаю в последствеях ....
|
|
|
ответ для Карабанова на сообщение "Жесть.... :010:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Боже! ЛВ - монастырь!!!)))
И мужа то не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С такими мыслями замуж вообще не надо выходить. Это из оперы - а-а-аа ребенок пойдет головку разобьет, что мы будем делать? а ребенка -то и в помине еще нет... Мораль никуда не делась, просто кто-то себе "индульгенции" выписывает, а кто-то борется с чертями в душе. И вторые мне более симпатичны |
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Боже! ЛВ - монастырь!!!)))
И мужа то не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может проще просто одной жизнь прожигать, чтобы никому ничего не обещать, ни за что не отвечать, никому нервы не трепать, сердце не разбивать. Так честнее. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
охохонюшки, первый раз я пошла под венец в 27 лет, до этого оторвалась так, что до сих пор нервно вздрагиваю, вспоминая боевую юность
а обремененной детем я стала в 33, до этого и мысли не было... а у большинства что? : В 20 уж замуж не в терпеж, до 25 надо родить двоих, иначе поздно, потом пеленки-распашенки и война с родственниками за свободу личности, потому как эти родственники не желают сидеть в безгласных няньках, а норовят (вот нехорошие люди) навязать свою точку зрения на жизнь, к 30 наступает состояние "аааааа, жизнь прошла, а я еще и не...." И понеслась душа в рай задрав рубашку и сверкая пятками. В итоге рогатый муж, рогатая жена, развод и пилеж подаренного на свадьбу со всех сторон имущества... |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Можете пояснить? |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Красиво - это как?
Поведайте миру..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Я не понял. У вас в линейке кто-то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У вас ребёнку 11 месяцев, как я понимаю,ну так поведайте нам, уважаемым форумчанам, какая такая любофф может быть у кормящей матери с грудным ребёнком, которому нет и года, на руках, а? Моя жена, помнится, мечтала только об одном, как и где приткнуться, чтобы поспать часок. Вы то как выкручиваетесь? Ладно там ещё на ЛВ время урвать, это можно простить, а вот где вы любовь свою , такую паталогическую и дикую раздобыли? И когда время на это нашли? И как собираетесь мужу рога наставлять, если ещё не наставили? Пока ребёнок в коляске спит, да? |
|
|
|
ответ для anelika на сообщение "ну сделайте умно, хитро, как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я попала даже не в монастырь, не.
Буквально в рай! Столько святых людей! (тут, видимо, должен быть смайлик искреннего сочуствия ко всей святой публике) кстати, а как я сама тут оказалась? ![]() |