Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для elena7381 на сообщение "Вопиющий случай в Астрахани"
|
Мега-элита
![]() |
Как можно обвинять в чем то мамашку ,на руках которой умирает ребенок?!!!!!
Была ли у нее вообще возможность позвонить. даже логически - находясь на территории больницы,вокруг в каждом здании врачи,телефоны,лекарства... -первым делом бежать туда к ним.Даже не врач,обычный человек в такой обстановке,если сам не сможет оказать помощь,то как минимум может вызвать скорую LesyaN ,сами то вы были в подобной ситуации.? |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "А Вы бы как поступили, когда на Ваших..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для вот-спасибо на сообщение "+1000 Наверное в больнице где носилась..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LesyaN на сообщение "сюжет не смотрела..но вопрос вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мои (не медика) - звонить в скорую, если сама женщина в состоянии шока по тем или иным причинам этого еще не сделала, дождаться скорой, помочь чем могу (хоть подержать ее, чтобы в обморок не упала) И если я сижу на ресепшн "в глазной клинике или КВД", бесчеловечной тварью от этого я становится не должна - и предприму то же самое - просто как ЧЕЛОВЕК! - даже если как медик бессильна и не по профилю. Это - НЕ ЛЮДИ, вот и вся история. |
|
![]() |
ответ для elena7381 на сообщение "Вопиющий случай в Астрахани"
|
Мега-элита
![]() |
Есть понятие первой помощи. Эта помощь заключается в стабилизации состояния больного.
Человек может умереть не только от травм несовместимых с жизнью, но и от кровопотери, болевого шока. Не то что окулисту, даже медсестре известны принципы оказания первой помощи. В ЕЕ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ ОТСУТСТВИИ НЕОБХОДИМОСТИ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ УБЕДИТЬСЯ! При сломанном позвоночнике, например, нельзя бегать с ребенком на руках. Кто это знает? Да любой медик! Здесь по любому неоказание мед.помощи. Ребенка осматривали? Предварительные заключения были? Как они могли тогда знать зависит от них что-то или нет? |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А какими были бы Ваши действия при виде..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
слава Богу не столь серьезные... но я звонила в скорую... а не хватала ребенка и не тащила в поликлинику (она у меня через дорогу).. |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "А Вы бы как поступили, когда на Ваших..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LesyaN на сообщение "да.. я бы стала... потому как когда у..."
|
Ветеран
![]() |
пусть на небесах этой малышке будет лучше, чем на земле среди равнодушных человекоподобных тварей. Нам много раз пришлось столкнуться с врачами по причине болезни моего брата. С 2 еголет до призыва в армию моя мама видела только насмешки и равнодушие. Зато как пришла пора в армию забирать так медики себя показали "заботливыми и внимательными" где не надо. Слава Богу хватило денег заткнуть им пасти жадные, иначе бы, его ждала смерть в армии при таком диагнозе. Ненавижу.
|
![]() |
ответ для LesyaN на сообщение "сюжет не смотрела..но вопрос вот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И про если бы ,да кабы,здесь не уместно....... |
|
![]() |
ответ для elena7381 на сообщение "Читаю ваш пост и поражаюсь написанному..."
|
Ветеран
![]() |
По первому сейчас сказали,что возбуждено уголовное дело,по факту не оказания помощи.Будут выяснять,кто отказал и по чему
![]() ![]() ![]() Значит все таки могли помочь ![]() ![]() |