Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "а без постоянного ношения на ручках..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Далее по списку-у меня никто от невнимания не страдает-муж приходит в 6 вечера и помогает с Ксю(кста у них после совместных родов особая связь)а я убираю и готовлю.А если завтрак с утра нужен-то Сашка полежит с ней-покажет книжку или игрухи.Еще у нас есть кочующая качель. Да и в кампе мона посидеть с ней на ручках.Старшая у меня в сад не ходит-мы сними валяемся на кровати.,книжки читаем,буквы-цифры изучаем,потом идем гулять.а потом уж и муж приходит. |
|
![]() |
ответ для musiku на сообщение "ручной ребенок!"
|
Активный участник
![]() |
у меня тоже была такая проблема - не могла ни на минуту положить даже в туалет чуть ли не с ней ходила иначе крик до красноты и всхлипываний долгих(((
слинг не помог ![]() прошло как-то само как раз где-то в районе полутора месяцев: начала выкладывать на коврик, сама рядом ложилась ,чтобы доча слышала голос и чувствовала запах, гимнастику делала, на фитболе катались. так постепенно и привыкли сами лежать, уже может полчасика полежать и поглазеть на мобиль, а мамка в это время чай попьет)) автор, дерзайте, вода - камень точит! |
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Если малыш требует а вы по старинке не..."
|
Элита
![]() |
[quote=жена пожарного;17126845]Если малыш требует а вы по старинке не берете мотивируя это тем что пусть поорет ничего страшного.,то о моральной устойчивости речи не идет.quote]
Ну это зверство! Просто теперь я понимаю, что ребенок пользуется слабостью материнской (бабушкиной), когда уже знает, что он поорет и его на ручки возьмут. Не ведется речь о фанатичном отказе брать ребенка на руки, просто если он немного (10-15 мин) поплачет в кровати, есть шанс что он устанет или ему просто надоест, или отвлечется чем-нить, а до истерик и не надо доводить, чтоб по часу глотку рвал! |
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "[quote=жена пожарного;17126845]Если..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну это зверство! Просто теперь я понимаю, что ребенок пользуется слабостью материнской (бабушкиной), когда уже знает, что он поорет и его на ручки возьмут. Не ведется речь о фанатичном отказе брать ребенка на руки, просто если он немного (10-15 мин) поплачет в кровати, есть шанс что он устанет или ему просто надоест, или отвлечется чем-нить, а до истерик и не надо доводить, чтоб по часу глотку рвал![/quote]
а зачем в кровати-то оставлять?????? а игрушкой элементарной отвлечь слабо????? |
![]() |
ответ для Жена пожарного на сообщение "Если малыш требует а вы по старинке не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() не брать на руки и игнорирование ребенка-это разные вещи... можно оказать внимание малышу не беря его рауки и не таская его на себе ![]() ![]() ![]() я что-то не заметила, чтобы наше общество было с низко0-моральным)) а вот кстати, последние годы, с введением всех этих теориий, мораль стала как-то сильно падать вниз. наталкивает на мысль ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "Ну это зверство! Просто теперь я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Уж мне точно не слабо! А кровать по моему мнению это самое безопасное место, оттуда он не упадет, в розетку рукой не влезет, ничего лишнего не утянет к себе! Предпочитаю, выходя из комнаты, оставлять ребенка в кровати. Уж знаете ли привычка такая! ![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
[quote=Akella7;17127241]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "Уж мне точно не слабо! А кровать по..."
|
Мега-элита
![]() |
а зачем ему плакать-то 10-15мин в кровати??
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "а зачем ему плакать-то 10-15мин в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита