Детский диагностический центр в Купчино на О.-Дундича - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Впечатление о врачах центра
Понравилось 53 50,00%
Не понравилось 12 11,32%
Есть небольшие минусы 27 25,47%
В полном восторге 1 0,94%
Другое 13 12,26%
Проголосовавших: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 21:17     #41
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

а почему платно хотите?мы бесплатно без проблем записались по телефону.
Старый 08-12-2008, 21:27     #42
Irina_Mama
Участник

Профиль Irina_Mama

Irina_Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
Не понравилось, узистка, делавшая нам узи тазобедренных суставов она же невропатолог, как такое может быть? Она специалист во всем детским вопросам? Зачем тогда врачи-специалисты нужны вообще??? Бесплатно нас отправлять туда из поликлиники не захотели, а то что потратили деньги - считаю что совершенно зря, в следующий раз будем искать другое место для обследования.

Мы тоже, по всей видимости, у нее же УЗИ делали (ну, либо там все УЗИсты одновременно неврологи). Мне тоже показалось подозрительным ... а потом мы ходили к остеопату с этими УЗИ (к доктору, которому ОООООЧЕНЬ доверяю, и она про между прочем говорит "хороший вам врач УЗИ делала, ее работам можно доверять". Оказалось, они вместе учились, как раз на кафедре неврологии. Так что и два в одном, как оказалось, бывает!!

Мне центр понравился. За один день прошли всех необходимых в 3 месяца специалистов.
Старый 08-12-2008, 22:10     #43
sverchok
Ветеран

sverchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
а почему платно хотите?мы бесплатно без проблем записались по телефону.
Так направление нужно из поликлиники, чтоб бесплатно пройти.
Старый 08-12-2008, 22:13     #44
sverchok
Ветеран

sverchok отсутствует

Вот еще нашла у себя старую темку, может кому пригодится http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=402583
Старый 08-12-2008, 22:49     #45
Seamni
Активный участник

Seamni отсутствует

Врачей я особо не видела не знаю, но вот не организованность в этом ддц мне не понравилась. Нас направили туда из поликлиники в 9 мес с гипотрофией к гастроэнтерологу. Позвонила я в общем, мне говорят приезжайте в любой день. Мне показалось это очень странным, всегда думала, что в серьезные центры есть запись на определенные день и время. В общем поехали мы туда (ехать кстати далеко, с пр.Просвещения, пришлось ехать на такси за 700 р в одну сторону) Ехала я туда с полной уверенностью, что нам там хоть что-то толковое скажут, а на деле оказалось впустую( Пол часа ожидания в регистратуре, только ради того, чтобы попасть к дежурному врачу. В общем посмотрел нас этот врач, толком ничего не сказал и сказали нам приезжать на след день к 7 утра сдавать анализы и завтра нас уже посмотрит наш лечащий врач, которого назначит заведующая! Моему возмущению не было предела, зачем спрашивается мы вообще ехали туда, могли бы сразу сказать какие анализы привести и сразу отправить к лечащему врачу, а не таскать туда сюда ребенка, которого кормить надо по часам (для нас это важно) Причем я приехала с картой из поликлиники, а ее даже и не взглянули, все анализы у нас там были. Когда я объяснила ситуацию, что мы далеко живем и попросила приехать в след раз одной без ребенка с готовыми анализами, мне отказали, сказали что они никому не доверяют кроме себя и ребенка надо чуть ли не каждый день привозить туда. В общем плюнули мы на это дело, дешевле будет лечиться платно около дома, так как я не готова пока тратить по 1500 на такси каждый день. Вот)
А еще забыла когда нас осматривал деж.врач, помимо известного нам диагноза она поставила нам ПЭП, в поликлинике 2 невропатолога не подтвердили. Как она могла разглядень ПЭП за 20 минут осмотра мне не понятно. Она даже не прочитала что пишут наши невропатологи. В общем в профессионализме этого врача я как то сомневаюсь.
Старый 08-12-2008, 23:06     #46
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Мы ходили к невропатологу, нас записали на прием к зав. неврологического отд., мне врач понравилась. Если нужно будет еще к какому-либо врачу сходить (платному), то пойду в этот центр.
Старый 09-12-2008, 00:29     #47
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
Мы ходим к Бондаревой, тое очень довольны, правда сейчас она платно принимать не будет почему-то. Попробую в поликлинике выбить направление к ней.

.

ого, как жаль, а нам нужно показаться на плановый осмотр к годику...
Старый 09-12-2008, 12:27     #48
sverchok
Ветеран

sverchok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
ого, как жаль, а нам нужно показаться на плановый осмотр к годику...
Да, я тоже еще не могу осмотр с годика пройти. Сначала звонила, было сказано-до НГ все занято, тк она принимает только 3 раза в неделю(наверно она еще где-то работает, я так и не смогла выяснить где), потом еще хуже-звоню, чтоб записаться после НГ а меня и огорошили, что платно она больше принимать не будет, вот.
Старый 11-12-2008, 00:39     #49
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

А у нефролога никто не был?
Старый 11-12-2008, 15:24     #50
olga18
Частый гость

olga18 отсутствует

А к гематологу кто-нибудь ходил?