Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Впечатление о врачах центра | |||
Понравилось |
![]() ![]() ![]() |
53 | 50,00% |
Не понравилось |
![]() ![]() ![]() |
12 | 11,32% |
Есть небольшие минусы |
![]() ![]() ![]() |
27 | 25,47% |
В полном восторге |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0,94% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
13 | 12,26% |
Проголосовавших: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для @Katena@ на сообщение "Детский диагностический центр в Купчино..."
|
Старожил
![]() |
а почему платно хотите?мы бесплатно без проблем записались по телефону.
|
![]() |
ответ для Okias на сообщение "Не понравилось, узистка, делавшая нам..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы тоже, по всей видимости, у нее же УЗИ делали (ну, либо там все УЗИсты одновременно неврологи). Мне тоже показалось подозрительным ... а потом мы ходили к остеопату с этими УЗИ (к доктору, которому ОООООЧЕНЬ доверяю, и она про между прочем говорит "хороший вам врач УЗИ делала, ее работам можно доверять". Оказалось, они вместе учились, как раз на кафедре неврологии. Так что и два в одном, как оказалось, бывает!! Мне центр понравился. За один день прошли всех необходимых в 3 месяца специалистов. |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "а почему платно хотите?мы бесплатно без..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для sverchok на сообщение "Так направление нужно из поликлиники,..."
|
Ветеран
![]() |
Вот еще нашла у себя старую темку, может кому пригодится http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=402583
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Врачей я особо не видела не знаю, но вот не организованность в этом ддц мне не понравилась. Нас направили туда из поликлиники в 9 мес с гипотрофией к гастроэнтерологу. Позвонила я в общем, мне говорят приезжайте в любой день. Мне показалось это очень странным, всегда думала, что в серьезные центры есть запись на определенные день и время. В общем поехали мы туда (ехать кстати далеко, с пр.Просвещения, пришлось ехать на такси за 700 р в одну сторону) Ехала я туда с полной уверенностью, что нам там хоть что-то толковое скажут, а на деле оказалось впустую( Пол часа ожидания в регистратуре, только ради того, чтобы попасть к дежурному врачу. В общем посмотрел нас этот врач, толком ничего не сказал и сказали нам приезжать на след день к 7 утра сдавать анализы и завтра нас уже посмотрит наш лечащий врач, которого назначит заведующая! Моему возмущению не было предела, зачем спрашивается мы вообще ехали туда, могли бы сразу сказать какие анализы привести и сразу отправить к лечащему врачу, а не таскать туда сюда ребенка, которого кормить надо по часам (для нас это важно) Причем я приехала с картой из поликлиники, а ее даже и не взглянули, все анализы у нас там были. Когда я объяснила ситуацию, что мы далеко живем и попросила приехать в след раз одной без ребенка с готовыми анализами, мне отказали, сказали что они никому не доверяют кроме себя и ребенка надо чуть ли не каждый день привозить туда. В общем плюнули мы на это дело, дешевле будет лечиться платно около дома, так как я не готова пока тратить по 1500 на такси каждый день. Вот)
А еще забыла когда нас осматривал деж.врач, помимо известного нам диагноза она поставила нам ПЭП, в поликлинике 2 невропатолога не подтвердили. Как она могла разглядень ПЭП за 20 минут осмотра мне не понятно. Она даже не прочитала что пишут наши невропатологи. В общем в профессионализме этого врача я как то сомневаюсь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ходили к невропатологу, нас записали на прием к зав. неврологического отд., мне врач понравилась. Если нужно будет еще к какому-либо врачу сходить (платному), то пойду в этот центр.
|
![]() |
ответ для sverchok на сообщение "Мы ходим к Бондаревой, тое очень..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "ого, как жаль, а нам нужно показаться..."
|
Ветеран
![]() |
Да, я тоже еще не могу осмотр с годика пройти. Сначала звонила, было сказано-до НГ все занято, тк она принимает только 3 раза в неделю(наверно она еще где-то работает, я так и не смогла выяснить где), потом еще хуже-звоню, чтоб записаться после НГ а меня и огорошили, что платно она больше принимать не будет, вот.
![]() |
![]() |
ответ для sverchok на сообщение "Да, я тоже еще не могу осмотр с годика..."
|
Ветеран
![]() |
А у нефролога никто не был?
|
![]() |
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "А у нефролога никто не был?"
|
Частый гость