| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santana на сообщение "Ваш муж старше вас более чем на 10 лет?"
|
|
Хранитель
|
При чем тут взаимопонимание и разница в возрасте?
У меня мой на 19.. сильнее всего это чувствовалось 14 лет назад, когда мне было 20, а ему 39 ![]() Я по жизни сильная, но лидером быть не хочу. Мне хорошо.. ттт. Конечно, у нас папа - сильный! Умный! и прочее.. короче, главный. и еще - добрый (дети ходят к нему поплакаться, когда я их очень допекаю). |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "да мои родичи просто были в культурном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ойой!!! здорово!!! у меня муж на 15 лет старше меня ,и на столько же младше моих родителей, у него внучка на 1 неделю старше нашего сына культурный шок и прочее - это отдельная песня....хоть у меня это второй брак, и самой уж 40 скоро - а все равно родня , так-так- так, пропела все мозги : старый муж,старый, что ты творишь!!1 ну и тд и тп... а я балдею просто!!!! такого кайфа в семейной жизни я не исплытывала, хотя проблемы с старшим моим сыном и прочее имеется!!! я из бизнес- и железной леди превратилась в кошечку, ддомашнюю и ласковую!!! аж самой нравится ![]() |
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "У него то в 60 думаю все будет хорошо,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и правда, пока с годами все лучше и лучше.. ттт ттт ттт. а старшие дети у моего славные, большие совсем, и я успела поучаствовать в их воспитании (особенно дочка - она жила у нас с 9 класса до начала 1го курса). внуков пока нет. я уже почти морально готова быть такой бабушкой (а буду, это меня точно коснется, они у нас такие..) |
|
|
|
|
|
Элита
|
15 лет... вроде все неплохо...кроме досуга... Ему все полежать у телика хочется, а мне все куда-то хочется...Хотя привыкаю уже...Спокойнее стала. Вместо походов в ресторан - дома ужины делает (жаль без свечей - ну не любит он "все эти нюни")... Вместо кинотеатров домой диски приносит...
Но надежный очень... Лю его... |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "15 лет... вроде все неплохо...кроме..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
в ресторане я была только раза 3 в жизни - на дурацких "корпоративных вечеринках". а в кафе - кофе попить или пиво - мы ходили не раз, думаю, еще как-нибудь сходим. в походы ходили, тоже, надеюсь, еще сходим (Дашка подрастет - тогда), хотя я мужа отпускала понырять на Баренцево уже после Дашкиного рождения.. мы тоже диски дома смотрим. ужины, ясное дело, я делаю, со свечами - очень редко, но бывает. в 2 часа ночи вылезти на кухню, выпить по рюмке коньяка с шоколадкой, при этом часа полтора поболтать о жизни, потом пойти спать или не совсем спать.. |
|
|
|
ответ для juliki на сообщение "У меня старше на 10 лет, та же фигня :(..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про ребенка согласна на 100%. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас разница 20 лет, но я иногда ощущаю себя старше. Проблемы есть как в любом браке, но они не связаны с возрастом. Я не хотела бы иметь мужа ровестника (был печальный опыт)
|
|
|
|
|
Элита
|
заметили, что очень у многих, разница именно в 12-13 лет? (у меня посередине - 12,5
) и вместе уже как раз 13 лет.И у бабушки моей была такая же разница в возрасте с дедом, и у сестры двоюродной... Наверно, все в дело в каком-нибудь волшебном 12-летнем цикле ![]() |
|
|
ответ для VSEмогущая на сообщение "Мой меня старше на 16 ле, живем 14 лет..."
|
|
Старожил
|
У нас разница 12 лет, женаты 4,5 года
Разницы в возрасте не ощущаю, уже и забыла про нее.. Вот, топик напомнил Не все гладко всегда, сейчас видимся редко - много работы. Но я всегда знаю, что что бы ни случилось, он всегда поможет, подскажет, поддержит, просто обнимет и скажет "Моя любимая девочка, все будет хорошо" . А другого отца своему ребенку я не желала НИКОГДА Он - лучший![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас разница 10.Я никогда ее не чувствовала.А вот муж,когда ссоримся,говорит"Какая ж ты маленькая"(типа,глупая).Да такая маленькая в 32 годика.
|