Ваш муж старше вас более чем на 10 лет? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2006, 22:36     #41
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

При чем тут взаимопонимание и разница в возрасте?
У меня мой на 19.. сильнее всего это чувствовалось 14 лет назад, когда мне было 20, а ему 39

Я по жизни сильная, но лидером быть не хочу. Мне хорошо.. ттт.
Конечно, у нас папа - сильный! Умный! и прочее.. короче, главный. и еще - добрый (дети ходят к нему поплакаться, когда я их очень допекаю).
Старый 14-10-2006, 22:53     #42
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
да мои родичи просто были в культурном шоке они и говорить-то ничего не могли потому что мои родители младше моего мужа на 10 лет! им в ентом году по 50 стукнуло.вот такой пердимонокль...а вообще мне с ним очень интересно.(надеюсь,что ему со мной тоже).

Ойой!!! здорово!!! у меня муж на 15 лет старше меня ,и на столько же младше моих родителей, у него внучка на 1 неделю старше нашего сына

культурный шок и прочее - это отдельная песня....хоть у меня это второй брак, и самой уж 40 скоро - а все равно родня , так-так- так, пропела все мозги : старый муж,старый, что ты творишь!!1 ну и тд и тп...

а я балдею просто!!!! такого кайфа в семейной жизни я не исплытывала, хотя проблемы с старшим моим сыном и прочее имеется!!!

я из бизнес- и железной леди превратилась в кошечку, ддомашнюю и ласковую!!! аж самой нравится
Старый 14-10-2006, 23:01     #43
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
У него то в 60 думаю все будет хорошо, а вот захочется ли мне в 45? Вот это вопрос... Мужская активность, на сколько я представляю обычно дольше женской, так что то на то и выйдет.
во-во. я тоже говорила своему, когда он что-то там вещал про бесперспективность наших отношений - ну ты подумай, ну 20 и 39 - это да.. а вот 30 и 49, 35 и 54, 40 и 59 - самое то!!
и правда, пока с годами все лучше и лучше.. ттт ттт ттт.

а старшие дети у моего славные, большие совсем, и я успела поучаствовать в их воспитании (особенно дочка - она жила у нас с 9 класса до начала 1го курса). внуков пока нет. я уже почти морально готова быть такой бабушкой (а буду, это меня точно коснется, они у нас такие..)
Старый 14-10-2006, 23:46     #44
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

15 лет... вроде все неплохо...кроме досуга... Ему все полежать у телика хочется, а мне все куда-то хочется...Хотя привыкаю уже...Спокойнее стала. Вместо походов в ресторан - дома ужины делает (жаль без свечей - ну не любит он "все эти нюни")... Вместо кинотеатров домой диски приносит...
Но надежный очень... Лю его...
Старый 14-10-2006, 23:52     #45
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
15 лет... вроде все неплохо...кроме досуга... Ему все полежать у телика хочется, а мне все куда-то хочется...Хотя привыкаю уже...Спокойнее стала. Вместо походов в ресторан - дома ужины делает (жаль без свечей - ну не любит он "все эти нюни")... Вместо кинотеатров домой диски приносит...
Но надежный очень... Лю его...
а мой сегодня по утру ускакал в бассейн к 8 утра.. какое там - полежать у телика.. это мне хочется.
в ресторане я была только раза 3 в жизни - на дурацких "корпоративных вечеринках". а в кафе - кофе попить или пиво - мы ходили не раз, думаю, еще как-нибудь сходим.
в походы ходили, тоже, надеюсь, еще сходим (Дашка подрастет - тогда), хотя я мужа отпускала понырять на Баренцево уже после Дашкиного рождения..
мы тоже диски дома смотрим. ужины, ясное дело, я делаю, со свечами - очень редко, но бывает. в 2 часа ночи вылезти на кухню, выпить по рюмке коньяка с шоколадкой, при этом часа полтора поболтать о жизни, потом пойти спать или не совсем спать..
Старый 16-10-2006, 13:00     #46
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Цитата:
Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
...Хотя наш главный камень - это проведение досуга. Мне куда-то надо бежать, что-то делать, где-то участвовать, а ему дома посидеть, полежать А вот отец он великолепный. Я с самого рождения дитенка, совершенно спокойно могла оставить сыночка с мужем и уйти спокойно,напрмиер, на встречу с подружками. У них мужья -ровесники постоянно названивали:"Приходи быстрее, ребенок орет, не знаю что делать!". Мой всегда знает Не знаю, от возраста это зависит, или нет.
У нас разница 13 лет, с досугом тоже проблемы, хоть если честно, я думаю это не от возраста зависит, а от характера. Мой и по молодости домасет был. Я правда тоже не особый электровенник, но поактивнее буду.
А про ребенка согласна на 100%.
Старый 16-10-2006, 13:28     #47
mam4a
Активный участник

Профиль mam4a

mam4a отсутствует

У нас разница 20 лет, но я иногда ощущаю себя старше. Проблемы есть как в любом браке, но они не связаны с возрастом. Я не хотела бы иметь мужа ровестника (был печальный опыт)
Старый 18-10-2006, 23:15     #48
Филис
Элита

Филис отсутствует

заметили, что очень у многих, разница именно в 12-13 лет? (у меня посередине - 12,5 ) и вместе уже как раз 13 лет.
И у бабушки моей была такая же разница в возрасте с дедом, и у сестры двоюродной... Наверно, все в дело в каком-нибудь волшебном 12-летнем цикле
Старый 19-10-2006, 23:12     #49
Алёнушка
Старожил

Профиль Алёнушка

Алёнушка отсутствует

У нас разница 12 лет, женаты 4,5 года Разницы в возрасте не ощущаю, уже и забыла про нее.. Вот, топик напомнил Не все гладко всегда, сейчас видимся редко - много работы. Но я всегда знаю, что что бы ни случилось, он всегда поможет, подскажет, поддержит, просто обнимет и скажет "Моя любимая девочка, все будет хорошо" .
А другого отца своему ребенку я не желала НИКОГДА Он - лучший
Старый 19-10-2006, 23:57     #50
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

У нас разница 10.Я никогда ее не чувствовала.А вот муж,когда ссоримся,говорит"Какая ж ты маленькая"(типа,глупая).Да такая маленькая в 32 годика.