| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "Я бы хотела к году свернуть, но не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Частый гость
|
Я кормила до послледней капельки. Очень переживала, когда молока стало совсем мало, а к 6 месяцам оно и вовсе закончилось. Дочка плакала,т.к. высасывать хоть что-то становилось все труднее и труднее и очень радовалась, когда ей наконец давали бутылочку. Конечно ГВ - это очень хорошо. Но если и для ребенка и для мамы это сплошное мучение, если молоко плохо усваивается, и малыш не набирает вес, если ребенок постоянно в аллегрии, хотя мама уже и так почти ничего не ест... Есть куча причин, когда, мне кажется, с ГВ лучше завязать.
|
|
|
ответ для Masliak на сообщение "Вас и совесть не мучила ? бывает. так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...никому никуда ничем не тыкаю ))... ...а про "испортить ребенка смесью" это вы дали жару... я аж в голос рассмеялась... ...воинствующие фанаты ГВ в своем репертуаре ... |
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "А кто-нибудь сворачивал ГВ потому, что..."
|
|
Старожил
|
Читаю внимательно... интересно
![]() Ребёнку почти 9 месяцев. АД прошёл, видимо просто переросли. Да и смесь Нэнни сын с удовольствием трескает Один раз - на ночь... Единственный нюанс, который меня пока держит на ГВ - это то, что плохо едим мясо и овощи... |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ё-мАё.. остыньте ))...
...никому..."
|
|
Элита
|
Считаю месяцы до конца кормления грудью, а их еще 10 впереди. Устала от ГВ, от вечной диеты, от невозможности одеть красивое белье, но мое грудное молоко жирное и его много, малышка растет как на дрожжах. Первую дочку кормила до года, хотя тоже столько раз хотелось бросить.
Если кого-то любишь, значит готов пожертвовать чем-то, уж тем более ради ребенка. Если бросите кормить, а малыш начнет болеть, будете винить себя... Грудное молоко - это иммунитет малыша на первый год жизни. Очень понимаю тех, кто отказался от ГВ, но сама буду кормить до года. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "на смеси не будет так часто вставать....."
|
|
|
Хранитель
|
А... Моя любимая тема.
![]() ![]() ![]() Я со старшей,так за три месяца устала,что с младшей решила не начинать... Вернее попробовала конечно,но поняла,что опять та же фигня и с радостью завязала...Цитата:
![]() ![]() +мульон. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я тоже чувствую усталость, но нашла для себя другой выход: на ночь после ванночки даю смесь. Малыш наедается и спит часа 4-5 хотя бы не просыпаясь, потом все равно свое берет, конечно, но мне все равно полегче, потому что одно кормение пропускаю, молочко успевает поднакопится к ночному кормлению, плюс иногда кормит смесью муж, а я могу отдохнуть. Смесь подобрали с педиатром с учетом частых запоров, так что и еще один плюс есть: какаем более регулярно.
Автору: прислушивайтесь только к себе и не надо мучить себя угрызениями совести! только вы знаете, что вам хорошо, а что плохо. |
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки. а есть детки которые без ГВ и без молочки? у меня деть аллергик, молочное нельзя ему. мы сейчас на ГВ, нам почти 11 мес и я на диете строгой, ничего буквально нельзя. кроме молочки не едим ничего ни желтого, ни красного. Витамины мне тоже нельзя. Уже ГВ почти свернула, осталось только 1 утреннее кормление, которое хочу заменить смесь Нэнни, надеюсь что подойдет нам. А если нет?? у кого-нибудь есть детки которые не кушают молочку ??? устала я тоже уже от вечной диеты, за 11 мес ребенок уже 4 раза был в сыпи, один раз неотложка, это я так что-то съела....
(((((( |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня именно так и было... Просто устала, да и мелкому стало не хватать молока.
Решила над собой не издеваться больше! Плохой матерью себя не считаю, думаю все это индивидуально! НИКТО от этого не пострадал!!! |
|
|
ответ для Шумилёнок на сообщение "Я вот например буду бороться до..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
переживала сильно,но этим я только нервы себе попортила,а молока то от этого не прибавилось! хотя я не спорю с вами,ГВ это конечно же здорово просто люди разные и ситуации у всех тоже соответственно разные |
|