Глазированные сырки - сейчас передача по Первому - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 19:24     #41
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

А чем сырки эти вреднее конфет, шоколада? А просто творожная масса сладкая тоже вредна или можно давать ребенку?
Старый 18-10-2008, 19:43     #42
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А мы сырки любим и едим где-то с 2,5. Ну не каждый день естественно...
И кока-колу пьем в Новый Год и день рождения .
Вот.
Старый 18-10-2008, 20:34     #43
Elena_82
Участник

Elena_82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А чем сырки эти вреднее конфет, шоколада? А просто творожная масса сладкая тоже вредна или можно давать ребенку?
добавками
Старый 18-10-2008, 22:31     #44
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Откуда вы это взяли?Мы едим только Рыжий Апп, посему достаю из холодильника и переписываю этикетки:
ванильный - творог обезжиренный, масло сливочное, сахар, ваниль, шоколадная глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному - ваниль)
шоколадный - творог обезжиренный, масло сливочное, сахар, какао-порошок, шоколадная глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок), лецитин, ароматизатор идентичный натуральному - ваниль)
с вареным сгущенным молоком - творог обезжиренный, масло сливочное, сахар, вареное сгущенное молоко, шоколадная глазурь (сахар, заменитель какао-масла, какао-порошок), лецитин, ароматизатор идентичный натуральному - ваниль)
А вот в остальных сырках есть Е и прочие радости, очень много перечитали
Спасибо, что написали про состав!
На самом деле - не вижу ничего "криминального". Даже - очень "полезный" на фоне составов конфет, мороженого и прочих сладостей. Даже некоторые продукты для детей до года, те же смеси такую гадость содержат, тот же НАН-1 - растительные жиры! А это - с 0 мес.!
Старый 18-10-2008, 22:40
ответ для baunty на сообщение "Ну тут кто как к этому..."
Olyabog
Частый гость

Профиль Olyabog

Olyabog отсутствует

Цитата:
Сообщение от baunty Посмотреть сообщение
Ну тут кто как к этому относится)))....Я тоже люблю чипсы и макдональдс.(хоть и тренер по фитнесу и все о питании учила в институте)На моем здоровье и весе это не отражается,поэтому проще ко всему отношусь.НИ В ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ДОХОДИТЬ ДО МАРАЗМА!МЕРА -ВОТ ГЛАВНОЕ!...ну, это мое мнение,каждому свое....
+1000
Старый 18-10-2008, 22:50
ответ для Elena_82 на сообщение "добавками"
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_82 Посмотреть сообщение
добавками
Так ведь не во всех они есть. Я вот сегодня нашла статью пор аспартам и аспасвит (подсластители) входящие в ОЧЕНЬ большое количество продуктов. вот уж от чего волосы дыбом встали. Для интересующихся даю ссылку http://forum.ngs.ru/printthread.php?...e=post&table=1
Старый 18-10-2008, 23:04     #47
ba-dashka
Активный участник

ba-dashka отсутствует

столько раз травились этими сырками и я и друзья и родственники.точно до школы давать не буду. даже не только из-за состава, как больше из-за их хранения переживаю.а это все таки творог- продукт скоропортяшийся. как то родруга ела при мне- открыла с одной стороны, а другая в обертке.потом оказалось- в конце плесень.рвало ее всю ночь. ужас.