ПОМОГИТЕ: Рассудите пожалуйста: виновата ли подруга. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2006, 00:59     #41
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

И это вы называете подругой! Мне кажется, дружба - это прежде всего уважение, а тут им и не пахнет. Тут и терять нечего, нельзя потерять того, чего нет.
Старый 12-10-2006, 01:24     #42
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Автор, бегите от таких подруг... лучше от таких людей подальше держаться, даже не сомневайтесь! Дружбой тут и не пахнет, имхо...
Старый 12-10-2006, 01:31     #43
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Спасибо. Так в том-то в дело, что мужик-то у нее есть.
Правда в последнее время она говорит, что уже спать с ним не хочет типа сроднилась со своей девственностью.
Со своим не хочет , а с Вишим мужем хочет?
Таких друзей за хвост, да в музей
Старый 12-10-2006, 01:35     #44
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

У меня тоже была подруга, которая тянулась к моим мужчинам... Вот прямо аналогичная ситуация была: она общалась с моим бывшим, "сливала" ему ненужную инфо про меня, а меня обманывала. Было очень больно и обидно. Когда это происходило, мы с ней меньше общались. Потом она повзрослела немножко, мы стали с ней больше общаться, как-то раз поговорили по душам и на эту тему в том числе, я ее простила (тогда у меня никого не было).
Когда я стала встречаться со своим мужем, она, вроде бы, какие-то слабые поползновения предпринимала (мне так показалось, во всяком случае), но поняла, что ничего хорошего из этого не получается, и, кажется, успокоилась. Сейчас общаемся мало, т. к. пути разошлись. Я совершенно не опасаюсь, что она может увести у меня мужа. Но если она будет пытаться это сделать, - хоть как-то, хоть в малейшей степени, даже в шутку, - мы с ней расстанемся тут же. Объясню, почему: если человек так поступает, он (по моим представлениям) либо завидует мне, либо презирает меня, либо что-то еще малоприятное, исключающее возможность дружбы. Продолжать общаться с ним - значит провоцировать его. Понимаете, если человек Вам лжет, он Вас, по меньшей мере, не уважает. А это не может не сказаться на отношениях, - не в ситуации с мужем, так в какой-то другой ситуации это обязательно аукнется.
Может быть, это пройдет, когда у подруги наладится личная жизнь. А может быть, и нет. В любом случае, будьте начеку и не подпускайте сейчас этого человека слишком близко.
Желаю Вам удачи и хороших подруг!
Старый 12-10-2006, 01:38     #45
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ну я бы может для начала сказала полу-в шутку полу-в серьез что-то типа "Я - жадина, своего мужа делить ни с кем не собираюсь, своего заводи и делись с кем хочешь, а если увижу чьи-то поползновения - ноги повыдергаю сразу и без лишних разборок". И постаралась бы свести к минимуму общение подруги с мужем. Если не поможет, то в сад.
Старый 12-10-2006, 01:45     #46
Мягкие лапки~царапки
Элита

Профиль Мягкие лапки~царапки

Мягкие лапки~царапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
ннп
Девственница в 24 года! Мама дорогая! Да у деушки уже просто бешенство матки началось на почве неудовлетворенности (которой, она, кстати, даже не осознает, ибо не знает, што ето такое). Организм не обманешь, и такое затянувшееся девичество не лучшим образом сказывается а) на здоровье; б) на мозгах, причем на мозгах сильнее.
А что, такие екземпляры еще водятся на нашей грешной земле?? Мдя, пока ее бешенство не удовлетворят, покоя не будет никому! Вы чтоли ее МЧ мозги прочистите, сколько ж мона ждать??
Старый 12-10-2006, 01:50     #47
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

По крайней мере будьте начеку. С подругой-то...
Старый 12-10-2006, 10:01     #48
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

"ПОдруга" создаёт прецедент.
Она уже рассматривает Вашего мужа как сексуального партнёра.
Муж же подсознательно, будет думать о том, что таки и привлекает девственную подругу.
Могут возникнуть фантазии - случайно
Подругу однозначно в сад, от греха и соблазна
С глаз долой из сердца вон
Старый 12-10-2006, 10:28     #49
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Ой, как все знакомо! И дело может даже не в дественности, а в спортивном интересе - чем я хуже подруги?, почему у нее муж есть, а у меня нет? С одной такой девственницей мы с мужем пошли загорать. Как она "извертелась" пока намазывалась кремом от солнца . Стриптиз, да и только! Смешно и грустно. Но там у меня была возможность прекратить общаться. Потом был случай, когда мои подруги приехали к нам на дачу, и утром начали расхаживать перед моим мужем в коротких футболках и стрингах. Я сначала подумала, что они без трусов вообще. Раза три я намекнула, чтоб оделись, т.к. бедный муж даже позавтракать не мог, не знал куда глаза прятать . Потом я взорвалась и высказала про все их бескультурье и неуважение ко мне. День был испорчен, но подруги поняли, что со мной их штучки не пройдут, сама их все знаю. вобщем, в сад подругу, как все советуют, если не понимает ничего.
Старый 12-10-2006, 10:37     #50
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А зачем такая подруга нужна? Я бы не стала терпеть

А потом 7 лет дружбы Ну не такой это срок, чтобы сожалеть. И если подруга уже сейчас проявляет такие наклонности, то ....что же дальше-то будет.