Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ласточка на сообщение "ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?! (4 дня в..."
|
Активный участник
![]() |
от 6 до 12 раз в год болеть ОРВИ ребеку, посещающиму дет сад и школу. считается нормой (Комаровский. по моему это говорил в последнем интервью)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может Вам попробывать попасть в оздоровительный садик для частоболеющих деток?
Мы ходим в детский сад для деток с ЛОР заболеваниями. |
![]() |
ответ для st3 на сообщение "Может Вам попробывать попасть в..."
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО Неважно, со скольки лет начать водить в сад: первый год самый болезненный. Всё-таки стресс, да и новая среда. Потом будет полегче.
Опять же ИМХО, но после 3х лет ребёнок легче переносит и разлуку с мамой, и лечить его легче... Поэтому сидим. Но это не значит, что совсем не болеем. Как же без этого! ![]() |
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "ИМХО Неважно, со скольки лет начать..."
|
Участник
![]() |
Моей дочери сейчас 4г 4мес . В сад отдала в 2г 2мес. Сейчас, соответственно, ходит в среднюю группу. До того, как я отдала ребёнка в сад, я считала, что мы частоболеющие - 4 раза в год. Как я ошибалась! Третий год мы ходим по графику 1 через 3-е. Неделю ходим, две-три болеем. Несколько раз держались по 3 недели в саду (единичные случаи). Рекорд - 1,5 месяца непрерывного посещения пришёлся на апрель этого года. Никакого укрепления иммунитета я не заметила. Третий год ходим в сад: за 2 месяца болеем третий раз...
![]() |
![]() |
ответ для MaMa_Roma на сообщение "ИМХО Неважно, со скольки лет начать..."
|
Элита
![]() |
Ох, как это знакомо, неделю в садике, пару недель дома, сопли пузырями и кашель, хорошо что бабушка согласна сидеть на больничных, а то бы меня уже с работы поперли. Чего только не пили уже и ацилококцинум и афлубин, эффекта ноль, может правда коллективный разум предложит панацею
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моя дочка пошла в сад в 2,2 года, ВУЗ нужно было заканчивать, дааааа было время....неделя в садике, неделя дома, а то и больше....но время прошло и примерно лет с 3,5 болеть стала редко, а после 5-ти очень редко. Сынишке скоро 1,2 и в садик не спешим, уж точно после 3-х. Я думаю любой ребенок начиная ходить в сад начинает болеть, слышала что если есть возможность отдать ребенка позже то лучше так и сделать
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ласточка,успокойтесь,не ваш первый сын это все претерпевает-все детишки рано или поздно через это проходят!
Попробуйте заняться закаливанием(обливанием прохладной водицей),да ,и травками попоите:шиповничек,настоечку эхинацеи,морсики клюквенные,кисельки.... От кашля-семя аниса купите,позаваривайте Малышу! Ножки при прстуде натирайте борсучьим жиром-на ночь,и шерстяные носочки обязательно оденьте! Куринвй бульончик в период эпидемий пусчай хлебает! Удачи Вам и терпения ,а Малышу здоровья! Все бедет хорошо!!! |
![]() |
ответ для Олюшка81 на сообщение "Ласточка,успокойтесь,не ваш первый сын..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо Вам! ![]() ![]() ![]() |
|