Эх... Подруга, машина и размышления о несправедливости - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:18     #41
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Начинаем. И когда (если) я так делаю - то я дура и идиотка, кто спорит? И меня нужно жестко штрафовать, чтобы не забывалась и учила правила.
Когда правила не нарушаешь, то их и помнишь отлично. А если вам напомнили то, что вы забыли, то зачем же обижаться ?
Кстати, а никто не попадал в ДТП именно потому, что старательно соблюдал эти правила ?
Старый 14-10-2008, 15:19     #42
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Давайте! Именно так и нужно делать (на то, собственно, ГАИ-ГИБДД и есть). Я бы еще им фильм с трупиками детей-жертв ДТП показывала. И как минимум штрафовала очень жестко. А как иначе вбить в тупые или слишком горячие головы, что машина - это опасность, и ездить нужно аккуратно?
Вот в этом я с Вами полностью согласна. Меня бесит хамство на дорогах. У меня за 5 лет нет ни одной остановки ГИБДД. Я не нарушаю. Хотя прежде, чем выехать в город я закончила 2 школы контраварийной подготовки и выучила правила. Я просто ответственна.
Старый 14-10-2008, 15:20     #43
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заблуждение Посмотреть сообщение
Когда правила не нарушаешь, то их и помнишь отлично. А если вам напомнили то, что вы забыли, то зачем же обижаться ?
Кстати, а никто не попадал в ДТП именно потому, что старательно соблюдал эти правила ?
Извините, пыталась понять логику сообщения, не нашла ее ни в одной из фраз.

Что касается последнего предложения, то это из разряда обсуждения вреда пристегивания за рулем - "Машина перевернулась несколько раз, так этот гадкий ремень мне впился в грудь, теперь синяки. Не было бы ремня - была бы без синяков"

Попасть в ДТП можно полностью соблюдая все правила - когда какой-то рьяный дебил их не соблюдает и вьезжает в тебя, всю такую аккуратную.
Старый 14-10-2008, 15:42     #44
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Разговор о конкретном нарушении и о конкретном человеке.
Старый 14-10-2008, 15:51     #45
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Мне этот конкретный человек не знаком. Бросать в нее помидорами я не буду, т.к. нас.... ей на мое мнение, но если бы моя подруга оказалась в такой ситуевине я бы желела бы ей скорейшего выздоровления, и промыла бы ей мозги на тему ПДД. Если она не сделает выводов из того, что с ней уже произошло, то она .......... Надеюсь, что с людьми (человеком) в другой машине все впорядке.
Старый 14-10-2008, 16:00     #46
ТиграЛьвовна
Участник

ТиграЛьвовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirli Посмотреть сообщение
У меня за 5 лет нет ни одной остановки ГИБДД. Я не нарушаю. Хотя прежде, чем выехать в город я закончила 2 школы контраварийной подготовки и выучила правила. Я просто ответственна.
Так Вы хотите, чтоб Вам медаль тут вручили, вот в чем дело, я поняла!!! А то читала до этого поста, и не понимала, чем Вы не довольны.
Обожаю таких правильных во всем и ответственных товарищей!
Сам себя не похвалишь, никто и не заметит (с)
Старый 14-10-2008, 16:03     #47
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танец на барабане Посмотреть сообщение
Кроме шуток, я именно таких на дороге и обожаю. Мало их, увы. Больше дебилов-гонщиков.
Старый 14-10-2008, 16:11     #48
kor
Ветеран

kor отсутствует

Цитата:
Сообщение от MANIA GRANDIOSA Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтобы урок извлекла Знаю один клинический случай, муж подруги всю ночь на работе пробухал, потом за руль сел и поехал к ней на дачу, попивая по дороге пиффко, соскучился он видите ли... бессонная ночь и водка, отполированная пивом своё дело сделали, уснул за рулем... машина восстановлению не подлежала, а ему только стекла из руки вытащили, больше повреждений вроде не было. Урок извлечен не был, до сих пор за руль пьяным садится впрочем как и основная масса его сослуживцев... работает в ГАИ

У меня вот на работе тоже немало народу пьяными за рулем ездят, причем большинство из них женщины. Еще и бравируют этим. Дескать сколько лет уже так езжу и ничего. Как раз на последнем празднике наблюдала...дамочка выпивает за вечер бутылочку коньячка( крепкая такая тетя) и за руль! у меня глаза на лоб., а сослуживцы успокаивают: да, че, типа, она ведь часто так ездит, и ничего же... Так что какие тут уроки.
Старый 14-10-2008, 16:14     #49
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танец на барабане Посмотреть сообщение
Так Вы хотите, чтоб Вам медаль тут вручили, вот в чем дело, я поняла!!! А то читала до этого поста, и не понимала, чем Вы не довольны.
Сам себя не похвалишь, никто и не заметит (с)
Видимо так и не поняли. ))) Я хотела донести, что может не стоит рьяно обвинять в сущности незнакомого человека, не посмотрев на себя. Моя медаль - это стремление не создавать проблемм окружающим людям, да и себе в т.ч.
Старый 14-10-2008, 17:05     #50
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

На месте подруги, на попытку "промывания мозгов" ответила, что моя машина, моя жизнь, как хочу, так и езжу.

По кольцевой 180 вполне можно ездить, если машина позволяет.