Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "Мамкины "ляпусы" или кто во что..."
|
Хранитель
![]() |
и я ем как пристихийном бедствии!!! просто заглатываю! в пол-ке забываю начисто ФИО ребенка, номер дома и номер квартиры меняю местами...
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
у меня малышка тож вся в розовом ходит, но частенько слышу вопрос :" а кто у вас, мальчик?"
а еще, когда доча только родилась мы пришли в поликлиннику (не помню за чем) и там спрашивают ФИО ребенка и муж говорит Вероника Эдуардовна (хотя на самом деле она Владиславовна) я очень долго смеялась, что слава богу это не я перепутала! еще было смешно, когда прошлой осенью , стоя в очереди в магазине я сняла с Ники шапочку (ей было 9 месяцев), а стоявшая сзади дама, как закричит на весь магазин " ой, какой лысый!". у Ники тоненькие светленькие волосики и было очень смешно и неприятно. |
![]() |
ответ для koti на сообщение "у меня малышка тож вся в розовом ходит,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Meri_Poppins на сообщение "и я ем как пристихийном бедствии!!!..."
|
Активный участник
![]() |
Про собачников - хорошие сравнения! Я когда родила первого сына и мне кто - то звонил во время прогулок с ребенком , я все время отвечала:" я с собакой гуляю.. тьфу - с ребенком!" Выражение я гуляю с... имело место быть только с собакой , ребенок только родился и я осваивала эту фразу, и уставшая, по инерции называла своего сына ... -собакой...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас казус был при выписке из роддома. выехал наш папа со всей одежкой пологающейся и шампанское туда же положил. по дороге бутылка рванула, взорвалась.естественно все в шампанском, кроме конверта, он в отдельном пакете лежал. пришлось папе возвращаться и брать костюмчик без рюшечек и чепчик от того же костюмчика.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ну, вы меня до слез своими рассказами довели.читала и боялась, что дочу свою разбужу. в некоторых местах просто не удержаться было.
|
![]() |
ответ для Meri_Poppins на сообщение "и я ем как пристихийном бедствии!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для крастик на сообщение "Развеселили, прям не могу.... Про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мягкие лапки~царапки на сообщение "ООо.. я тоже в поликлинике впадаю в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для LudmilaR на сообщение "Да и у на с в пол-ке такое же было...."
|
Элита
![]() |
Да и у на с в пол-ке такое же было. Сдавали первый раз кровь, дочка сильно плакать начала, причем вся такая в розовом и с кружавчиками. Я конечно сразу в ступор - ребенку больно! А там медсестра еще стояла, вроде как хотела успокоить дочку и паралельно спрашивает - кто мальчик или девочка? А я про себя думаю - какой мальчик-то в розовом и отвечаю - "мальчик!"
![]() Поликлиника, это вообще отдельная история. Меня эти походы по врачам-анализы-прививки просто убивают. Поэтому на прививки и анализы ходит муж. А у медсестер всегда одна реакция: Ой, папа... а где же мама? ![]() |