кого прославлять в своей жизни? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 17:28     #41
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
не поняла, а прославлять-то кого собираемся? себя, любимых?
Пока других желающих на прославление нет, можно и самопЕаром заняться.
Маева, можно?
Старый 12-10-2008, 17:30     #42
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Так Маева и не претендует. Ни в этом топе, ни в каком. А вы сколько лет в меде отучились? Это ж такие деньжищи - пройти специализацию и по глазным заболеваниям и по проктологии....
5 лет. Но я все больше по травматологии.
Старый 12-10-2008, 17:30     #43
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Пока других желающих на прославление нет, можно и самопЕаром заняться.
Маева, можно?
Так вам жеш виднее - можно или нет. Вы ж окулист.... скажите, вы зрение подопечным прямо на ринге проверяете, да?
надо будет впредь подходить аккуратней к выбору врача, а то заходишь в кабинет, а он с ноги рррраз
Старый 12-10-2008, 17:32
ответ для Симбиоз на сообщение "5 лет. Но я все больше по..."
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
5 лет. Но я все больше по травматологии.
Т.е. вы еще и травматолог? Я вас боюсь
кстати, с травматологами, в реале, у меня всегда очень нежные отношения - без нас им туговато Хотяяя... может вы по травматологии - но с другой стороны? С той, которая дает хирургам заработок?
Старый 12-10-2008, 17:41     #45
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Т.е. вы еще и травматолог? Я вас боюсь
кстати, с травматологами, в реале, у меня всегда очень нежные отношения - без нас им туговато Хотяяя... может вы по травматологии - но с другой стороны? С той, которая дает хирургам заработок?
Канешна. По травматологии глаза, того места, которое проктологи лечат, ну и другим докторам заработок обеспечиваю.
Я в реале тоже нежная и хирурги меня очень любят. Я ж им стоооолько материала поставляю.
Старый 12-10-2008, 18:25     #46
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Уточняю- никого прославлять не собираюсь. Это просто по ссылке. Упрощу вопрос, раз он оказался непонятен. Приведенный в ссылке призыв* БУДЬТЕ ПОКОРНЫ... царю,верховной власти,правителям...* Как вы к нему относитесь? Воспитание покорности власти- достойная цель или люди должны быть активными гражданами своей страны?
Старый 12-10-2008, 19:58     #47
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от viola349 Посмотреть сообщение
Уточняю- никого прославлять не собираюсь. Это просто по ссылке. Упрощу вопрос, раз он оказался непонятен. Приведенный в ссылке призыв* БУДЬТЕ ПОКОРНЫ... царю,верховной власти,правителям...* Как вы к нему относитесь? Воспитание покорности власти- достойная цель или люди должны быть активными гражданами своей страны?
"Мараты" на баррикадах-это все уже проходили.Только вот история все раставляет по местам.Где благодарная память потомков?Марата во Франции довольно быстро забыли,даже бюст его выкинули нафиг,вот участь мавзолея,похоже,будет та же.Это к вопросу об активных гражданах своей Родины.Или вы о другом?
Старый 12-10-2008, 20:26     #48
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
"Мараты" на баррикадах-это все уже проходили.Только вот история все раставляет по местам.Где благодарная память потомков?Марата во Франции довольно быстро забыли,даже бюст его выкинули нафиг,вот участь мавзолея,похоже,будет та же.Это к вопросу об активных гражданах своей Родины.Или вы о другом?
Неважно, что забыли. Такие "Мараты" и делают историю, а не она их по "местам" раставляет.
А позиция у граждан должна быть активной. С покорностью любым властям, лишь бы была, хоть какая-нибудь, захудаленькая, далеко не продвинешься.
Старый 12-10-2008, 20:33     #49
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
... С покорностью любым властям, лишь бы была, хоть какая-нибудь, захудаленькая, далеко не продвинешься.
С покорными тоже можно продвинуться - вот какие пирамиды понастроили в свое время. Но тогда нет смысла говорить о наличии "граждан". Понятие "гражданин" автоматически предполагает активность позиции (не путать с революционным настроем, взгляды могут быть вообще пацифистскими, но осмысленными и активно отстаиваемыми).
Старый 12-10-2008, 20:39     #50
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
С покорными тоже можно продвинуться - вот какие пирамиды понастроили в свое время. Но тогда нет смысла говорить о наличии "граждан". Понятие "гражданин" автоматически предполагает активность позиции (не путать с революционным настроем, взгляды могут быть вообще пацифистскими, но осмысленными и активно отстаиваемыми).
А там выбора не было. Сказали: строить, значит-строить. Рабы же, подневольные. А сколько их слегло на этих пирамидах? Счету не поддаются.

Закрыто