| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga389 на сообщение "Ничего страшного, что в гражданском..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только ей такой МЧ нафиг не нужен. Так что не принимайте близко к сердцу его "мячты", лучше думайте о ребёночке, который у вас желанный-долгожданный! ![]() Единственное - запишите его на СВОЁ имя. "Мужчины приходят и уходят, а наши дети всегда с нами!" (с) |
|
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "папа гуляющий или мама одиночка?"
|
|
Наш человек
|
Давайте хором
Он был титулярный советник, Она - генеральская дочь; Он скромно в любви объяснился, Она прогнала его прочь. Пошёл титулярный советник и пьянствовал целую ночь. И в винном тумане носилась пред ним генеральская дочь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для mouser на сообщение "Давайте хором
Он был титулярный..."
|
|
Мега-элита
|
Автор, не вижу повода для слез.
Ну вот смотрите: он считает, что достоин более молодой и богатой жены, мама его считает, что сын достоин более молодой, богатой и к тому же с питерской пропиской девушки. но ведь и вы считаете, что для вас он с его родословной и жизненными установками - совсем даже не катит. Вы друг друга вполне успешно юзали несколько лет, вы жили в его квартире, экономили на жилье, он не тратился на покупку бытовой техники и т.д. Далее вы, видимо, поняли, что почти 30 лет - это не почти 20, пора бы уже и рожать, тем более, что вы сами этого хотите. Далее вы опять же успешно использовали МЧ в качестве спермодонора. А вот дальше вы оба начали понимать, что в общем-то взять вам друг с друга больше нечего. И возникли мысли о том, что неплохо бы партнера-то поменять, причем у обоих. Ну и где тут трагедия? Каждый получил с другого то, что хотел. Теперь можно двигаться дальше. Но это так, злая лирика. А на самом деле, скорее всего у вас просто гормоны разыгрались. Давно хочу завести опрос на тему: а вы думали о том, чтобы уйти от мужа, во время беременности и в первый год жизни ребенка? Подозреваю, что процентов 80 ответят:да. |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Автор, не вижу повода для слез.
Ну вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Автор, не забивайте себе голову чепухой. Сосредоточьтесь на малышике. Что-либо решать вам все равно еще рано. Родите ребеночка - сразу подключайте папу. И халите-хвалите побольше за каждую ерунду. Пусть знает, что он - самый лучший, самый любящий отец, что детка его уже узнает и радуется. Пусть купает ребеночка, памперс меняет, укачивает. А себя не забывайте. Ребенка - мужу, сама - в душ. И когда папа будет чувствовать себя нужным и любимым, может, все его глупости и полягутся. И со свекровью отношения, возможно, наладятся. А матерью-одиночкой вы всегда успеете стать. Это - дело нехитрое.
ЗЫ: три подруги - две замужем, одна - нет, дети одного возраста. Та, что в браке дольше всех - сейчас одна, муж на выселках, вторая замужняя - тоже с проблемами. Зато у той, что в гражданском браке, не муж - а золото. И деньги зарабатывает, и дома бывает часто, и детку любит, и возит их везде, и одевает-обувает, и любит, и завтраки готовит, и по ночам они с женой в игрушку вдвоем на компьютере рубятся. В общем, очень-очень рада за них. Расслабьтесь, найдите в своей жизни какой-нибудь позитив. Наслаждайтесь этим прекрасным состоянием. Никто и никогда больше не будет вас так холить и лелеять, как сейчас. И, в первую очередь, вы сама. А образование... Ну, не показатель оно, даже о наличии ума не всегда свидетельствует. Если это вас раньше не напрягало, не стоит напрягаться сейчас. |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Автор, не вижу повода для слез.
Ну вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зы. я попаду в щасливые 20 процентов ![]() |
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "ППКС
зы. я попаду в щасливые 20..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну, пришли мысли в порядок, почитала свои сообщения, сама запуталась.
Просто обидно выслушивать каждый раз от его матушки гадости, от него, что он познакомится с девочкой, я решила, "Господи, а кто вы сами, и что из себя представляете, чтобы так гнобить меня только из за того, что я из другого города. А я уже год толкаю его на то, чтоб он получил нормальное образование, потому как на фабрике у него нет будущего, так и уйдет на пенсию рабочим, а он еще слишком молод, чтобы строить такие планы. Да не важно мне какая профессия у мужа, не мало встречала и начальников-сволочей. А он действительно трогательный, уже пытается услышать как ребенок пинается. |
|
|
ответ для Lo-Li на сообщение "Ну, пришли мысли в порядок, почитала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не нервничайте, Вам сейчас этого категорически нельзя делать![]() |
|