| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Что вам больше нравится: сидеть дома или рботать? | |||
| Сидеть дома |
|
140 | 28,75% |
| Работать |
|
198 | 40,66% |
| Изредка подрабатывать или работа на дому |
|
149 | 30,60% |
| Проголосовавших: 487. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Значит все-таки вам нравиться..."
|
|
Элита
|
Так как кто интроверт, кто экстраверт? Признавайтесь, буду делать выводы...
|
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "мне мало общения только с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "А я не люблю коллективы,это неизбежное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я считаю,что это вполне нормально,все же разные, главное что вам нравится,то чем вы занимаетесь,вы реализуетесь в семье и от этого вам и окружающим хорошо и это супер! особенно если есть такая возможность,хуже если нужно ходить на надоевшую или не любимую работу с вечными проблемами и потом хочешь-не хочешь весь негатив принести домой или же обратная сторона,когда сидишь с ребенком,но при этом тебе хочется работать и весь этот быт тебя начинает раздрожать, то я считаю не чего хорошего,хотя и ребенок все время с мамой. Для того чтобы осчастливить окружающих,нужно в первую очередь быть счастливым самому. ![]() |
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Значит все-таки вам нравиться..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "я считаю,что это вполне нормально,все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я часто слышу следующее: Дура ты дура, а вот бросит тебя муж, что делать будешь с дитем и без работы? В- основном, это говорят люди, которые мужа в глаза не видели, но неприятно... |
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "А мне нравится сидеть дома!"
|
|
Наш человек
|
и да и нет....временами, скорее да ,чем нет, бывает - хочу на работу, бывает такое : Какое счастье, что не надо идти на работу)))) По - разному...Если бы работа была действительно любимой, ( я не знаю какой она должна быть ,чтоб я ЕЕ любила), то может и отношение было бы иным....а так...офисс....капошня с цыфрами...кому оно надо??? Дяде чужому...Как подумаю, что когда-то я откладывала беременность именно из-за того ,что хотела "типа" поработать...мне нравилось бежать туда, узнавать новое, чаёвничать с коллегами, ругаться и спорить, ловить комплименты и снова в бумаги ,в бумаги....в отчеты ,по фондам, звонки ,разговоры - договоры Вумные, и цыфры, цыфры - мне снились таблицы....дебет и кредит...потом освоение новых программм - интересно, новые обязанности - интересно...НО зачем???? Разве копошерие в бумагах ,подача отчетов, разработка новых принцыпов организации документоооборота и отчетности заменят детский лепет, смех, шлепанье с утра к тебе в кровать....
...Блин, молодая я была, глупенькая ....сейчас бы уже третьего родила..если б не Мнимая уверенность в собственной рабочей необходимости, а как все сейчас кажется мелким....пусть любимые коллеги, которые все разлетелись по другим работам и домам, возня с бумажками, какие-то мелкие проблемы из-за того ,что в чеке подпись кривая, а казалось - ого-го проблемища. ...и ТЫ всем нужна, без тебя, без твоих знаний ну никак ...и мчишься с утра знаниями сорить...и думать ,что это и есть жизнь.......нет, чегой то я опять савсем не хочу на работу )))))) |
|
|
ответ для Trinary на сообщение "Ну так нечестно. Добавляйте четвертый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Так как кто интроверт, кто экстраверт?..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "наш круг общения мы определяем..."
|
|
Мега-элита
|
я ходила на развивалки ребенком,много гуляем, но все мое общение замыкается на мамочках с похожими проблемами и хлопотами,работа дает мне возможность знакомства с новыми людьми и уже совсем другой стиль общения. |
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "я ходила на развивалки ребенком,много..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|