Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для киска на сообщение "Бытует такое мнение, что раз..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЗВЕЗДО4КА на сообщение "лечиться , если придется, лучше в НИИ..."
|
Мега-элита
![]() |
действительно, становися слабым местом... чуть что сразу насморк, а то и того хуже пазухи начинают болеть. Но как я уже писала выше, если не запускать можно быстро вылечиться
|
![]() |
ответ для tanitriel на сообщение "У кого был гайморит? Расскажите свои..."
|
Наш человек
![]() |
мне делали много проколов в детстве, когда был какой-то серьезный гайморит, долго лежала в больнице. Помню, что было очень больно, поэтому и стараюсь всеми силами обойтись без них.
Тогда вылечилась, 20 лет гайморита не было. А как ребенок пошел в садик, стала болеть вместе с ней, и как осложнения ОРВИ, уже несколько раз повторялся гайморит. Причем не думаю, что из-за того, что недолечиваю. С разницев в несколько месяцев. Хочу еще гомеопатию попробовать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Раньше когда гайморит был то боли были в том месте где воспаления болело, а в первый раз вообще жуткие головные боли были, зато сегодня... кхем... чуть меньше недели болею ОРВИ, ну нос заложен, голос изменился, помогает називин, долфином пользовалась чтобы вымыть заразу.... Болей как таковых нет, но упомянула о хр гайморите у терапевта, сделала снимок... картина маслом и в лобные, члюстные пазухи затемнены... ех
![]() Я гайморитт просто даже не заметила... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
заложенности носа не было, но лицо было от подушки не отодрать, не повернуть.. жуткая боль не только головы, но и лица...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки,всё,что Вы описываете,было у меня,капли уже никакие не помогали,ужасно болела голова,сходила к Мельнику А.М.,сделали рентген-гайморит левосторонний.А.М. сделал свою болтушку (очень помогло),благодаря им дожила с декабря по апрель не привыкнув.В апреле сделала операцию.И вот уже третий год не вспоминаю тот ужас.Молюсь теперь на Мельника!
ПЫ СЫ.Приятельница уже 2 раза делала прокол в поликлиннике,по-моему,скоро будет третий. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что за операция?
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Я сейчас звонила ЛОРу, описала свои..."
|
|
Умная Эльза
![]() |
Цитата:
По-моему, тоже очень похоже. А еще характерный признак: боль усиливается при наклоне вперед. |
|
![]() |
ответ для Slastena на сообщение "А что за операция?"
|
Активный участник
![]() |
Выписной эпикриз откопала: Хронический тонзиллит,искривление перегородки носа,двусторонний этмоидит.(по-русски,узкие носовые пазухи,типа того.)
Комплексная хирургическая коррекция структур полости носа,двусторонняя тонзиллэктомия. (вырезали лишнее мяско,перегородку подправили и гланды удалили,всё за одну операцию,правда 2 часа была) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
звучит жутко.
у меня тоже перегородка искривленная, ЛОр каждый раз предлагает подумать об операции. но я боюсь, 20 лет до этого она мне жить не мешала. А как восстановительный период? Делали все через нос? |