Сегодня специально зашла к садиковой медсестре - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:18     #41
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Та конкретная мать вечно сопливого ребёнка, о котором я писала, вшивого всё-таки не поведёт.

А со вшами в ясли приводили одного, да... Зато он с соплями не ходил.

Ну вот значит сознательная мать. С оплями не повела
Старый 07-10-2008, 14:18     #42
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

И еще если ребенок заражается от первых соплей другого ребенка это значит у него слабый иммунитет. Всегда найдется хотя бы один сопливый из 20, а то и больше, за всеми не уследите, лучше направьте эту энергию на укрепление иммунитета своего ребенка. Я когда-то тоже придерживалась Вашего мнения, только бесполезнго это...
Старый 07-10-2008, 14:20     #43
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
И еще если ребенок заражается от первых соплей другого ребенка это значит у него слабый иммунитет. Всегда найдется хотя бы один сопливый из 20, а то и больше, за всеми не уследите, лучше направьте эту энергию на укрепление иммунитета своего ребенка. Я когда-то тоже придерживалась Вашего мнения, только бесполезнго это...
Согласна на все сто. Вместо того чтобы спорить нужно поддерживать иммунитет ребенка, и вовремя сопли лечить если они все таки появились
Старый 07-10-2008, 14:22     #44
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Согласна на все сто. Вместо того чтобы спорить нужно поддерживать иммунитет ребенка, и вовремя сопли лечить если они все таки появились
Ой, неужели хоть одна подобная тема придет к чему-то конструктивному, а не к взаимному поливанию грязью и "Мне на вас плевать!" причем с обеих сторон?
Старый 07-10-2008, 14:23     #45
mam-ka
Ветеран

mam-ka отсутствует

Для начала, помимо высаживания детей, я бы хотела чтобы заболевшим сопливым и кашляющим детям лично педиатры не выписывали справок о возможности посещать сад. У нас на участке, когда приходишь за справкой в сад, врач ни горло не смотрит, ни слушает, все со слов родителей.. просто пишет, что посещять сад разрешено..
Старый 07-10-2008, 14:25     #46
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Вот мне интересно каким образом Вы узнаете кто привел заразного ребенка? Вы врач? Вы сидите и смотрите каких детей в сад приводят?
Обыкновенно узнаю. Привожу утром свою в сад. В группе 20 человек, из них один фонтанирует соплями, чихами и кашлем. На следующий день моя болеет, звоню воспитателю узнать, сколько детей привели - оказывается, человек 10, остальные заболели. Этот "фонтанирующий" - резвится в группе. Точно знаю, что мама к незаменимым сотрудникам не относится, а у папы работа сменная. Для чего тянуть время и водить ребёнка в сад? Всё равно ведь на больняк сядут. Чтобы не обидно было, что ли, одним на нём сидеть? надо обязательно в компании с другими родителями?
Старый 07-10-2008, 14:30     #47
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Обыкновенно узнаю. Привожу утром свою в сад. В группе 20 человек, из них один фонтанирует соплями, чихами и кашлем. На следующий день моя болеет, звоню воспитателю узнать, сколько детей привели - оказывается, человек 10, остальные заболели. Этот "фонтанирующий" - резвится в группе. Точно знаю, что мама к незаменимым сотрудникам не относится, а у папы работа сменная. Для чего тянуть время и водить ребёнка в сад? Всё равно ведь на больняк сядут. Чтобы не обидно было, что ли, одним на нём сидеть? надо обязательно в компании с другими родителями?
Жесть.
Старый 07-10-2008, 14:30     #48
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:

Ну не знаю, я привожу ребенка, раздеваю в раздевалке, дверь в группу закрыта, врятли будет хорошо, если каждый родитель будет приходить, заглядывать в группу и говорить покажите мне детей, кто тут сопливый.., а может сопливый во время моего прихода умывается ил писает, тулет тоже в отдельной комнате, чтобы туда попасть, видимо нао раздеться и пойти посмотреть? Как это должно выглядеть?
Старый 07-10-2008, 14:32     #49
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Ну не знаю, я привожу ребенка, раздеваю в раздевалке, дверь в группу закрыта, врятли будет хорошо, если каждый родитель будет приходить, заглядывать в группу и говорить покажите мне детей, кто тут сопливый.., а может сопливый во время моего прихода умывается ил писает, тулет тоже в отдельной комнате, чтобы туда попасть, видимо нао раздеться и пойти посмотреть? Как это должно выглядеть?

Улыбнули Хорошо написали Согласна
Старый 07-10-2008, 14:33     #50
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

И вот прям одни родители такие нехорошие, может коллективную жалобу на него накатать, а то пришел всех заразил и радуется, ну бред какой-то, простите...