| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Та конкретная мать вечно сопливого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я, кстати, работающая мать. И я ЗА то,..."
|
|
Ветеран
|
И еще если ребенок заражается от первых соплей другого ребенка это значит у него слабый иммунитет. Всегда найдется хотя бы один сопливый из 20, а то и больше, за всеми не уследите, лучше направьте эту энергию на укрепление иммунитета своего ребенка. Я когда-то тоже придерживалась Вашего мнения, только бесполезнго это...
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "И еще если ребенок заражается от первых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "Согласна на все сто. Вместо того чтобы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
Ветеран
|
Для начала, помимо высаживания детей, я бы хотела чтобы заболевшим сопливым и кашляющим детям лично педиатры не выписывали справок о возможности посещать сад. У нас на участке, когда приходишь за справкой в сад, врач ни горло не смотрит, ни слушает, все со слов родителей.. просто пишет, что посещять сад разрешено..
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Вот мне интересно каким образом Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Обыкновенно узнаю. Привожу утром свою в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Обыкновенно узнаю. Привожу утром свою в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну не знаю, я привожу ребенка, раздеваю в раздевалке, дверь в группу закрыта, врятли будет хорошо, если каждый родитель будет приходить, заглядывать в группу и говорить покажите мне детей, кто тут сопливый.., а может сопливый во время моего прихода умывается ил писает, тулет тоже в отдельной комнате, чтобы туда попасть, видимо нао раздеться и пойти посмотреть? Как это должно выглядеть? |
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Ну не знаю, я привожу ребенка, раздеваю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Улыбнули Хорошо написали Согласна |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
И вот прям одни родители такие нехорошие, может коллективную жалобу на него накатать, а то пришел всех заразил и радуется, ну бред какой-то, простите...
|