Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Один из случаев: выходной день, утро, решила разбудить любимого поцелуями. Подгребаю к нему сзади, обнимаю и тихонько целую в шейку.
Он: Нет, сюда нельзя. Я (удивленно): почему? Он: нельзя, говорю! Тогда я целую его в спину. Он: Сюда тоже нельзя. Я (еще более удивленно): а сюда то почему нельзя?? Он: говорю тебе, нельзя! Тут я просекла, что это он во сне, и решила поприкалываться. Я: а куда можно? Он: слушай! займись делом, а? Я: каким? Он: карбюратор лучше повесь! ![]() ![]() до этого он целый день ремонтировал машину ![]() Вчера спит...мне скучно бужу... Я: вставай пошли чай попьем.. Он:...коричневый нам не нужен... Я: чего... Он: синий умножить на красный будет зелёный....коричневый на не нужен... Я: ты чего... Он: блин не катит...если белый умножить на красный розовый получится....а мне красный нодо... Я ![]() Он: белый это 1...красный это пять....1 умножить на 5 будет 5....значит красный должен получиться.... Я: тогда 1 должен быть прозрачный... Он: точно...я сам знал только забыл....прозрачный на красный будет красный.... Я: тебе зачем это.. Он: таблицу умножения цветов придумал....Нобелевскую премию дадут.... Я ему когда утром рассказала он в шоке был...не верит... ![]() |
![]() |
#4 |
Небожитель
![]() |
У меня мужа, когда сильно волнуется или выпьет, начинает путалься в буквах. Однажды выдал "Сними с ушей пингвинов"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для legenda на сообщение "У меня мужа, когда сильно волнуется или..."
|
Элита
![]() |
ну, надо же, как интересно живут люди! Чесслово, очень понравилось! Особенно про таблицу умножения цветов, между прочим. очень даже рационально!
|
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
Ребёнок по утрам плачет иногда, ессно, мешает спать. Один раз муж, не просыпаясь, предложил чек поискать от ребёнка, чтоб обратно в магазин отнести.
А второй раз перезагрузить или установки поменять. |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Ребёнок по утрам плачет иногда, ессно,..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
а я один раз сама учудила, ухайдакало меня дите за день сильно, а к утру в очередной раз есть запросила, ну я и кормлю из бутылочки вполусне и на ощупь практически ( у нас детская кроватка рядом стоит - достаточно руку протянуть) т.е. ротик нащупываю и соску туда вставляю, слышу муж ругается
![]() ![]() Не то отверстие во сне нащупала........ ![]() ![]() Сия правдивая история теперь всем друзьям рассказывается. Уже в разряд анекдотов перешла. |
![]() |
#8 |
Небожитель
![]() |
1 - писала я доклад по педагогике.. и надо было мне уточнить про образование во франции.. инет был по модему обычному - вобщем решила я - муж учил в школе французский - а есть же топики - типа образование в Канаде и т.п. - короче бужу - требую рассказать про это во Франции..
рассказывает - подробно так.. я записываю.. - утром решила уточнить один момент - спрашиваю - он глаза выпучил - понятия не имею - чего ты вообще меня то об этом спрашиваешь?? дык, отвечаю - ты ж сам вчера мне рассказывал.. - не помню.. - никогда не знал.... а оказалась - все правильно он мне рассказал... видимо все же на подкорку записываются знания ![]() \ значит так.. просыпается мужжж и говорит... ПРИКОЛЬНО.. и улыбка до ушей.. я говорю - что прикольно он в ответ - ПРИИИИИКОЛЬНО.. и улыбка до ушей.. вобщем повторили мы сей диалог раз эдак семь.. после чего я таки уточняю - что прикольно?? а то убью! ответ меня сразил - ГЛАЗА В БОТИНКЕ,... дабы это дело не забыть =- я беру лежащий рядом мобильник - и посылаю смс мужу... - его телефон тоже тут рядом лежит.. муж утром просыпается, уходит на работу - часов в 11 таки смотрит на телефон.. звонит - спрашивает - о чем это я.. и почему в 2 часа ночи с моего телефона ему смски приходят.. ![]() другой случай - филологически-философский... есть такое понятие - симулякр.. и вот я мужу и так и эдак - а то он в наших разговорах ничего не понимает - объясняю - что это такое.. примерно полгода объясняю.. благо он интересуется.. Пелевина, опять же читает.. а там про этот симулякр ежели не на каждой второй - то уж на десятой странице есть.. ночью садиться в кровати - и говорит - я понял - симулякр это когда педали крутятся... и счастливый такой.. естественно ничего не помнит на утро.. |
![]() |
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Интересно, а если сны не снятся.Вообще...."
|
Наш человек
![]() |
|