| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для unpretty на сообщение ")))
а куда же они пойдут? так же как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
слушайте, а может у Вас вши? сифилис? ну если Вы считаете, что нормальный человек, а уж тем более тот, у которого 4 тысячи в месяц-не последние деньги, будет нормально с этим всем ходить? |
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "представьте себе. энтеробиоз сдавал..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
по первой части - все так о себе думают. что у них всё в порядке. поэтому справки покупают. спрошу - что по-Вашему значит периодически? какой период для каких анализов достаточен? и является ли наличие волшебной суммы в 4 т р гарантией здоровья и вменяемости? по второй части - не могу отказать себе и заложу-ка я Вас модератору... за мой сифилис... |
|
|
|
ответ для unpretty на сообщение "по первой части - все так о себе..."
|
|
Наш человек
|
Вы нелогичны. я справку купила только потому что отстояла уже 1,5 часа. и потому что предложили. прошу заметить, меня перед этим осмотрели. и ничего сверх того, что при осмотре видно, не написали. А думаю, что со мной всё в порядке потому что знаю это точно, потому что если бы со мной было что-то не в порядке, я бы это вылечила. а Вы не стали бы?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для unpretty на сообщение "про гигиену...
как я поняла, справки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вообще - топик создан не для того, что бы рассуждать о "чистоте бассейнов" в общем понимании... Если у вас нет какой-либо КОНКРЕТНОЙ информации о КОНКРЕТНОМ бассейне в перечисленных районах - прошу топик не засорять! А хотите ФИЛОСОВСКИ порассуждать о чистоте и здоровье - заведите отдельный топик и высказывайтесь. |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Аквааэробика, подскажите где в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
))) |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Аквааэробика, подскажите где в..."
|
|
Участник
|
Сходила в эту субботу - 13.01.07 на аквааэробику в клуб Феникс, что на Ивана Фомина. Мне очень понравилось. Все очень уютно.
Справка врача мне обошлась в 150 рублей. Мне посмотрели кожу тела, ногти, стопы, руки. Про все остальное было устно спрошено. Затем доктор меня проводила до раздевалки. Раздевалка приличная - шкафчики большие, 3 душа - это ниши выложеные кафелем, у каждого своя шторка. Выходишь из душевой - раздевалки - сразу басс. Температура воздуха - тепло всюду. Бассейн небольшой, как раз для занятий. Тренера хорошо видно и слышно. Общая глубина примерно 1,40 м., есть кусок бассейна с глубиной 2,5 метра. Вода хлорируется (врач сказала), но запаха я не чуствовала, в нос не било хлоркой как это обычно бывает в больших бассах. Вода теплая, очень приятная. Тренер - Ольга Фомина - вааще - молодец. Все 45 мин держать такой тепм + все упражнения объяснять громко для всех. После занятия выходишь из бассейна и сразу входишь в турецкую парную - 15 мин расслабон (я не выдержала 15 мин, сбежала в душ через 5)мин.) На занятиии проработали все мышцы. У меня до сих пор ощущаются все мышцы, что повыше пояса - руки, спина, над грудью - все так приятно побаливает и потягивает ( всетаки я слегка мазохистка). Бассейн чистый - это ИМХО, правда поручни металлические немного грязноваты со стороны стены басса - это минус. Я сразу взяла абонемент на 1 мес. (с 13.01 по 13.02) на 4 занятия аквааэробикой без зала - за 1200 р.. думаю позанимаюсь эти 4 раза, затем возьму уже более сильный вариант с предварительными занятиями в зале - 30 мин. Да, поспрашивала девушек - некоторые ходят уже второй год - очень нравится - прям не могут без занятий - и детки у них ходят туда же на обучению плаванию. Вот мой отчет. |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Девочки, подскажите, может кто ходил в..."
|
|
Элита
|
Я туда ходила. Понравилось ОЧЕНЬ. Ходила 2-3 раза в неделю на "динамик балланс" и" пилатес" к тренеру Саше. Тренер - классная. Зал небольшой,индивидуальный подход,тренер всех знает-помнит,у кого какие проблемы,видит, кто как занимается. Корректирует. Сауна хорошая. Бассейн 5-5м - только окунуться. От аквааэробики толку никакого ни для здоровья,ни для мышц. ходить перестала,но "динамик " и "пилатес" - вещь классная. Многие любят танец живота - подтягивает все мышцы,разминает суставы - тоже Саша ведёт очень профессионально. Я брала годовой абонемент( он почти истёк) по супер-скидкам за 12 тыс.,сейчас дороже,но по-моему,в январе всегда скидки есть. Сейчас не хожу по беременности( плохо чувствую),да и врачи велели до 16 недель "сидеть на попе ровно". Но скучаю ,жаль,что нельзя.
|