Аквааэробика, подскажите где в Выборгском/Калиненском (и возможно Приморскром) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 18:34     #41
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от unpretty Посмотреть сообщение
)))
а куда же они пойдут? так же как Вы, купят справку и пойдут в спутник))))

(как Вы определили, что с Вами всё впорядке? Вы сдавали мазок на энтеробиоз (хоть когда-нибудь)? Вас смотрел дерматолог? венеролог? у Вас в порядке горло? )
представьте себе. энтеробиоз сдавал недавно ребёнок, инфекций, венерических заболеваний не было вообще никогда, периодически сдаю анализы. по дерматологии точно всё в порядке. горло тоже. что ещё спросите? осмотреть не хотите?

слушайте, а может у Вас вши? сифилис? ну если Вы считаете, что нормальный человек, а уж тем более тот, у которого 4 тысячи в месяц-не последние деньги, будет нормально с этим всем ходить?
Старый 16-10-2006, 18:57     #42
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
представьте себе. энтеробиоз сдавал недавно ребёнок, инфекций, венерических заболеваний не было вообще никогда, периодически сдаю анализы. по дерматологии точно всё в порядке. горло тоже. что ещё спросите? осмотреть не хотите?

слушайте, а может у Вас вши? сифилис? ну если Вы считаете, что нормальный человек, а уж тем более тот, у которого эти 4 тысячи не последние, будет нормально с этим всем ходить?

по первой части - все так о себе думают. что у них всё в порядке. поэтому справки покупают. спрошу - что по-Вашему значит периодически? какой период для каких анализов достаточен? и является ли наличие волшебной суммы в 4 т р гарантией здоровья и вменяемости?

по второй части - не могу отказать себе и заложу-ка я Вас модератору... за мой сифилис...
Старый 16-10-2006, 19:00     #43
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
все так о себе думают. что у них всё в порядке. поэтому справки покупают.
Вы нелогичны. я справку купила только потому что отстояла уже 1,5 часа. и потому что предложили. прошу заметить, меня перед этим осмотрели. и ничего сверх того, что при осмотре видно, не написали. А думаю, что со мной всё в порядке потому что знаю это точно, потому что если бы со мной было что-то не в порядке, я бы это вылечила. а Вы не стали бы?
Старый 16-10-2006, 19:05     #44
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
какой период для каких анализов достаточен?
это к врачу
Старый 16-10-2006, 19:07     #45
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
заложу-ка я Вас модератору...
да сколько угодно. если Вам от этого легче станет
Старый 16-10-2006, 19:17     #46
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
про гигиену...
как я поняла, справки везде могут пройти левые.
истинночистых бассейнов нет...
Про чистоту... а вы в море/озере/реке никогда не купаетесь? Там вообще никакие спраки не спрашивают...
И вообще - топик создан не для того, что бы рассуждать о "чистоте бассейнов" в общем понимании... Если у вас нет какой-либо КОНКРЕТНОЙ информации о КОНКРЕТНОМ бассейне в перечисленных районах - прошу топик не засорять! А хотите ФИЛОСОВСКИ порассуждать о чистоте и здоровье - заведите отдельный топик и высказывайтесь.
Старый 16-10-2006, 19:24     #47
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Очень хочу походить на аквааэробику, но при этом хочу чтоб была сауна и бассейн был чистым. Живу на просвете, поэтому хочется где-нибудь недалеко (в пределах одной маршрутки).
Поделитесь впечатлениями кто куда ходил, сколько стоит и какие требовали справки (если требовали)
Заранее всем спасибо. Очень жду

)))
Старый 15-01-2007, 11:29     #48
Betta
Участник

Профиль Betta

Betta отсутствует

Сходила в эту субботу - 13.01.07 на аквааэробику в клуб Феникс, что на Ивана Фомина. Мне очень понравилось. Все очень уютно.
Справка врача мне обошлась в 150 рублей. Мне посмотрели кожу тела, ногти, стопы, руки. Про все остальное было устно спрошено. Затем доктор меня проводила до раздевалки.
Раздевалка приличная - шкафчики большие, 3 душа - это ниши выложеные кафелем, у каждого своя шторка. Выходишь из душевой - раздевалки - сразу басс. Температура воздуха - тепло всюду.
Бассейн небольшой, как раз для занятий. Тренера хорошо видно и слышно. Общая глубина примерно 1,40 м., есть кусок бассейна с глубиной 2,5 метра. Вода хлорируется (врач сказала), но запаха я не чуствовала, в нос не било хлоркой как это обычно бывает в больших бассах. Вода теплая, очень приятная. Тренер - Ольга Фомина - вааще - молодец. Все 45 мин держать такой тепм + все упражнения объяснять громко для всех. После занятия выходишь из бассейна и сразу входишь в турецкую парную - 15 мин расслабон (я не выдержала 15 мин, сбежала в душ через 5)мин.)
На занятиии проработали все мышцы. У меня до сих пор ощущаются все мышцы, что повыше пояса - руки, спина, над грудью - все так приятно побаливает и потягивает ( всетаки я слегка мазохистка).
Бассейн чистый - это ИМХО, правда поручни металлические немного грязноваты со стороны стены басса - это минус.
Я сразу взяла абонемент на 1 мес. (с 13.01 по 13.02) на 4 занятия аквааэробикой без зала - за 1200 р.. думаю позанимаюсь эти 4 раза, затем возьму уже более сильный вариант с предварительными занятиями в зале - 30 мин.
Да, поспрашивала девушек - некоторые ходят уже второй год - очень нравится - прям не могут без занятий - и детки у них ходят туда же на обучению плаванию.
Вот мой отчет.
Старый 15-01-2007, 11:46     #49
meduza
Элита

meduza отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, может кто ходил в Фитнес-центр "НОВЫЙ МИР", на 2-м муринском? Какие есть отзывы?
Я туда ходила. Понравилось ОЧЕНЬ. Ходила 2-3 раза в неделю на "динамик балланс" и" пилатес" к тренеру Саше. Тренер - классная. Зал небольшой,индивидуальный подход,тренер всех знает-помнит,у кого какие проблемы,видит, кто как занимается. Корректирует. Сауна хорошая. Бассейн 5-5м - только окунуться. От аквааэробики толку никакого ни для здоровья,ни для мышц. ходить перестала,но "динамик " и "пилатес" - вещь классная. Многие любят танец живота - подтягивает все мышцы,разминает суставы - тоже Саша ведёт очень профессионально. Я брала годовой абонемент( он почти истёк) по супер-скидкам за 12 тыс.,сейчас дороже,но по-моему,в январе всегда скидки есть. Сейчас не хожу по беременности( плохо чувствую),да и врачи велели до 16 недель "сидеть на попе ровно". Но скучаю ,жаль,что нельзя.