| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для S&S на сообщение "Это бред, думаю ни один мужик на такое..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Насчет хорошего скорее соглашусь, а вот..."
|
|
Мега-элита
|
Щас моралисты возмутятся, но расскажу все равно
. Сама жила в такой семье, только вчетвером. Муж, жена, я(в качестве любовницы мужа и подруги жены) и любовник жены(он же приятель мужа). То есть сначала муж с женой приехали в другой город, купили там квартиру, стали жить.Потом приятель мужа стал спать с его женой(моей подругой), потом эта жена приехала ко мне в гости в Питер с любовником, потом я замутила с ее мужем, когда поехала в их город по работе. потом мы все выяснили, плюнули на все эти морально-этические стороны и стали вместе все жить. Прожили почти год. Было весело(молодые были, без тормозов). Сначала отвалил любовник жены, нашел нормальную девушку, женился. потом я уехала домой и помирилась со своим МЧ. А потом и муж с женой развелись. Вот так.![]() всякое бывает, зависит от людей... |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Щас моралисты возмутятся, но расскажу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Жить втроём: муж + жена + любовник жены..."
|
|
Мечта поэта
|
я тож такую семью знаю...
любовника там нещадно эксплуатировали он в окно выкинулся ![]() |
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Жить втроём: муж + жена + любовник жены..."
|
|
вечно живой
|
Рассказывала мне как-то однокурсница, что в семье её родителей так было. Типа, два папы. Подробностей я не выспрашивал, но помню, она говорила, что для неё это было очень сложно психологически. Не понимала она такого расклада.
Я это к тому, что без детей можно по-разному экспериментировать, а вот когда появится ребёнок, лучше уже как-то более традиционно, чтобы не травмировать детскую психику. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Уезжает муж в командировку. Возвращается, застает у своей жены джентльмена и говорит:
- Ну что будем делать. - Не знаю. - Я ее люблю. - Я тоже. - Ну что, тогда дуэль. В назначенное время они оба идут на дуэль. Один догоняет другого и говорит: - Слушай, что же получается. Сейчас один из нас погибнет. А кто от этого выиграет. Она, общество, может жизнь от этого выиграет? - А что же делать? - А давай выстрелим одновременно и оба упадем. К кому она первому подбежит, тот и будет с ней. Раз уж она такая инфантильная, то пусть выберет сама. Дуэлянты расходятся, стреляют, оба падают. Жена кричит: - Вася, Вася, выходи, они оба готовы. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "я тож такую семью знаю...
любовника там..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Маяковский и Брики сразу на ум приходят."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
на пути к матери-героине
|
Мне кажется, что для мужчин в данной ситуации важна именна дискретность ситуации, то есть, если даже они сами знают или догадываются, что есмть еще кто-то, но общество открыто не в курсе такого "унижения" их достоинства, то при открытом признании этого факта, да еще сожительстве такого рода именно открытость и однозначность ситуации будет неприемлема для обоих.
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "А муж о любовнике в курсе вообще???"
|
|
Banned
|
|