Надежный муж! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 23:58     #41
Дашутка
Участник

Дашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Вот думаю как разнообразить... Насчет не переделать не согласна. Вот например, мой первый муж, который был 100%% кАзлом, я вас заверяю. Сейчас маленькая барашка женат, с детями и счастлив по самое никуда. Прямо умиляюсь каждый раз, когда общаюсь с ним. Склоняюсь к мысли, что я просто была не той женщиной, а он не тем мужчиной...
Такая же ситуация у меня,со мной и пьет и бьет,вот разведусь и думаю,изменится или нет.
Насчет разнообразия:сходите вместе куда-нибудь,напейтесь,оторвитесь,купите новое белье,устройте бурную ночку,измените цвет волос,идей много,главное хотеть сохранять,то что нажито непосильным трудом
Старый 05-10-2008, 00:00     #42
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Видимо,как вы к друг другу относитесь,такая ситуация и складывается.Вам он не интересен-и получается наоборот.Значит надо действовать в др.направлении......
Извините, не понял
Старый 05-10-2008, 00:08
ответ для Cветланkа на сообщение "Извините, не понял :009:"
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Что-то не поняла... Вы любите друг друга-то???
Старый 05-10-2008, 10:14
ответ для Cветланkа на сообщение "Надежный муж!"
Кариока
...

Кариока отсутствует

автор... Вы извините, если резко... Но Вы сами не знаете, чего хотите...
У Вас есть все, о чем нужно мечтать и о чем грезить - надежные тылы.
А все остальное - поправимо при желании двоих.
Вы пишете, что муж Вас никуда не водит - ну и не надо. Есть возможность сходить с подружкой в кафе/кино/на дискотеку (только не забывайте про ребенка ), пофлиртовать, вновь почувствовать себя свободной - а это иногда необходимо, согласитесь? А с ребенком посидит муж - уж пару-тройку часов он выдержит. А если ребеныш ест смесь, а не маму - так и часов на 5 можно уйти - только потом ему равноценный выходной предоставить
Вы пишете, что Вы мужу неинтересны. А что ВЫ делали, чтоб его заинтересовать? Маленький ребенок - не шибко возбуждающий фактор, особенно если спит плохо ночью... Попробуйте поговорить с бабушками или нанять няню (если бабушек нет) и освободить себе выходной день - заняться собой и мужем. В первую очередь мужем. И делайте это регулярно. Брак под давлением обстоятельств (кстати, сколько лет мужу?) - штука худшая, которую можно придумать, но при желании все исправить - можно.
Вы пишете, что он цветы не дарит... А Вы не подумали, что у него в семье это не было принято? Каждые выходные к жене с веником наперевес... Он может просто не понимать, зачем это, видя всю жизнь перед глазами пример своих мамы и папы. Попробуйте для начала выяснить у свекрови, как часто муж ей дарил цветы... И опять-таки, поговорить с мужем... Но сразу после первого разговора это тоже "не лечится" - должно пройти время. И ВАША работа...
Старый 05-10-2008, 10:20
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
не раз уже обращала внимание, что если мужчина надежен (как слон) то он невыносимо скучен. И наоборот... Ну вы поняли... Мой муж черезвычайно надежен, ну пока по крайней мере. Поэтому испытываю жуткую тоску. Ну правда особо и не разгуляешься, ребенок маленький. Ну так и чего? Пинать и настаивать? Или пусть его... К слову, последние цветы были подарены на бракосочетание, фикус в горшке Зато он его щас поливает, заботится типа А время идет...

Получается что хорошие мужья не ценятся. А мы как всегда влюбляемся в хулиганов и бабников. А надежный мужчина - это скучно? Вам надо чтоб они вам мордобой и скандалы устраивал, тогда вам скучно не будет?
Старый 05-10-2008, 10:20     #46
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Ничего себе- мало интересу. У некоторых вот много интересу.И прогулки под луной и цветы и цирк . А как доходит до дела - сама справляйся дорогая. Да в цирк Вы и сподружкой можете сходить. А вот надежного мужа на которого можно во всем положиться Вам никто не заменит.
+1
Согласна, наблюдаю такую закономерность.
С моим тоже не шибко повеселишься. Веселюсь с подругами. К тому же веселиться каждый день отчего-то не хочется А с ним мне хорошо, спокойно и надежно
Старый 05-10-2008, 10:38
ответ для Panther на сообщение "+1 Согласна, наблюдаю такую..."
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

У меня надежный муж! много работает. страрается на благо семьи.
может правда раз в месяц- два с друзьями отличиться

По ресторанам не ходим (макдональц максимум). По театрам - концертам тоже его не таскаю за собой - не хочет не надо. Хожу с подружкой - примерно 2 раза в месяц.

Когда доча была меленькая был сложный период. часто ругались. Конечно это грустно и обидно. потому что именно в этот период женщине особенно нужна поддержка. но что делать! я смотрю это закономерность какая то.....
Старый 05-10-2008, 10:44     #48
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
По ресторанам не ходим (макдональц максимум). По театрам - концертам тоже его не таскаю за собой - не хочет не надо. Хожу с подружкой - примерно 2 раза в месяц.
Ну если человеку это не интересно, что ж ему навязывать? Не запрещает, отпускает, деньги на это не жалеет - и ладно, ИМХО
Мужчин, которые много работают, надежные, не жадные, при этом балагуры-весельчаки и "души" кампаний, помнят и подзравляют жен со всеми совместными датами, любят ходить по концертам-музеям-ресторанам, и при этом еще и верные - не встречала
Обычно приходится расставлять приоритеты и выбирать, исходя из них, как ни крути
Старый 05-10-2008, 12:07
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

у меня тож муж зануда . Скучный и жадный вдобавок
Только это ж только плюсы ...
- Сидит дома ни где не шляется
- Все заработаное только в дом, семью
- На любовниц много не тратится , жадный же
- и т.д. , перечислять долго
Сходить куда то вместе мы можем в лучшем случае раз в 2-3 месяца , т.к. дети и оставить реально не с кем (няню дома с детьми не оставлю) , но эта вылазка превращается в праздник для обоих.
Организатором вылазок и ужинов при свечах всегда являюсь я , ну не понимает муж , что это мне нужно.
Дерзайте сами , в наших женский руках возможность сделать все как мы ходим свечи , праздник или скандал
Старый 05-10-2008, 12:11     #50
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
.. Насчет нет любви, надо подумать...
Цитата:
. НО я вижу как мало у него осталось интереса именно ко мне. И меня это беспокоит
Автор,вот и ответ....
Не в надежности мужа ведь дело,да?