Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Вот думаю как разнообразить... Насчет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Насчет разнообразия:сходите вместе куда-нибудь,напейтесь,оторвитесь,купите новое белье,устройте бурную ночку,измените цвет волос,идей много,главное хотеть сохранять,то что нажито непосильным трудом ![]() |
|
![]() |
ответ для ФЁКЛУШКА на сообщение "Видимо,как вы к друг другу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Извините, не понял :009:"
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
![]() |
Что-то не поняла... Вы любите друг друга-то???
![]() |
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Надежный муж!"
|
...
![]() |
автор... Вы извините, если резко... Но Вы сами не знаете, чего хотите...
У Вас есть все, о чем нужно мечтать и о чем грезить - надежные тылы. А все остальное - поправимо при желании двоих. Вы пишете, что муж Вас никуда не водит - ну и не надо. Есть возможность сходить с подружкой в кафе/кино/на дискотеку (только не забывайте про ребенка ![]() ![]() Вы пишете, что Вы мужу неинтересны. А что ВЫ делали, чтоб его заинтересовать? Маленький ребенок - не шибко возбуждающий фактор, особенно если спит плохо ночью... Попробуйте поговорить с бабушками или нанять няню (если бабушек нет) и освободить себе выходной день - заняться собой и мужем. В первую очередь мужем. И делайте это регулярно. Брак под давлением обстоятельств (кстати, сколько лет мужу?) - штука худшая, которую можно придумать, но при желании все исправить - можно. Вы пишете, что он цветы не дарит... А Вы не подумали, что у него в семье это не было принято? Каждые выходные к жене с веником наперевес... Он может просто не понимать, зачем это, видя всю жизнь перед глазами пример своих мамы и папы. Попробуйте для начала выяснить у свекрови, как часто муж ей дарил цветы... И опять-таки, поговорить с мужем... Но сразу после первого разговора это тоже "не лечится" - должно пройти время. И ВАША работа... |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Получается что хорошие мужья не ценятся. А мы как всегда влюбляемся в хулиганов и бабников. А надежный мужчина - это скучно? Вам надо чтоб они вам мордобой и скандалы устраивал, тогда вам скучно не будет? |
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "Ничего себе- мало интересу. У некоторых..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Согласна, наблюдаю такую закономерность. С моим тоже не шибко повеселишься. Веселюсь с подругами. К тому же веселиться каждый день отчего-то не хочется ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "+1
Согласна, наблюдаю такую..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня надежный муж! много работает. страрается на благо семьи.
может правда раз в месяц- два с друзьями отличиться ![]() ![]() По ресторанам не ходим (макдональц максимум). По театрам - концертам тоже его не таскаю за собой - не хочет не надо. Хожу с подружкой - примерно 2 раза в месяц. Когда доча была меленькая был сложный период. часто ругались. Конечно это грустно и обидно. потому что именно в этот период женщине особенно нужна поддержка. но что делать! я смотрю это закономерность какая то..... |
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "У меня надежный муж! много работает...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мужчин, которые много работают, надежные, не жадные, при этом балагуры-весельчаки и "души" кампаний, помнят и подзравляют жен со всеми совместными датами, любят ходить по концертам-музеям-ресторанам, и при этом еще и верные ![]() Обычно приходится расставлять приоритеты и выбирать, исходя из них, как ни крути ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
у меня тож муж зануда . Скучный и жадный вдобавок
![]() Только это ж только плюсы ... - Сидит дома ни где не шляется - Все заработаное только в дом, семью - На любовниц много не тратится , жадный же - и т.д. , перечислять долго Сходить куда то вместе мы можем в лучшем случае раз в 2-3 месяца , т.к. дети и оставить реально не с кем (няню дома с детьми не оставлю) , но эта вылазка превращается в праздник для обоих. Организатором вылазок и ужинов при свечах всегда являюсь я , ну не понимает муж , что это мне нужно. Дерзайте сами , в наших женский руках возможность сделать все как мы ходим свечи , праздник или скандал |
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Ну не то чтобы совсем вынужден......"
|
Наш человек
![]() |
|