Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для annettas на сообщение "У нас папа ходит/ ездит в детский..."
|
Участник
![]() |
У нас папа самый лучший!!!!!!!!!!
![]() Так получилось, что мне пришлось выйти на работу правда только на два дня в неделю, так вот наш папа целый день с ребетенком ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Джейн Остин на сообщение "У нас папа самый..."
|
Активный участник
![]() |
Наш папа молодец! Купает, переодевает, укладывает спать. Гуляем вместе, но если надо - то и один может погулять. Знает где лежат пеленки, где ползунки, где кофточки. Единственное - неи разу не подмывал каки. Вот такой наш папа!
|
![]() |
ответ для Аха на сообщение "папины заботы"
|
Мега-элита
![]() |
Наш папа развлекает ребкнка пока я моюсь и несет ребкнка от ванны до кроватки после купания. На этом все. Постепенно самоустранился. Сначала бесило, теперь практически нет. Кто не участвует в повседневных вопросах ухода, тот не принимает решений по воспитанию. Меня это полностью устраивает.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1.Утром моет обкаканную попу,тусуется с мелким 40мин до ухода на работу-я сплю
2.Выносит мусор полный подгузов. 3.Иногда днем гуляет с ре 4.На выходных ре с папой,от меня нужна только грудь 5.Денежки заколачивает НО! Боится мыть в ванне,типо выскользнет,мыло в глаза попадет Боится кормить пюре,тк один раз ре у него поперхнулся |
![]() |
|
Элита
![]() |
каждодневная обязанность нашего папы - это приготовить ванну, пока купаемся убрать все игрушки и навести порядок, пока вытираемся и одеваемся после купания, папа готовит еду.......и если куда-то надо уйти папа останется с ребенком без проблем.....
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Дает поспать хоть пол часика каждое утро, меняет подгуз без проблем, кормит, укладывает спать, гуляет, играет и возится с мелким. Покупает детское по списку, бывает и сам без списка помнит, что, например, подгузы кончаются.)) Правда домой приходит поздно, бывает ребенок уже спит...а так, когда не спит и на выходных, все выше перечисленное может делать. А я, тем временем, заслуженно отдыхаю=)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на буднях играет после работы,купает.иногда если овсем рано придет,то гуляет
в выходные гуляет,играет,кормит,купает и ещё в будни и выходные отпускает маму без проблем в гост,кафе и магазины ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас просто золотой папа, он как вторая мама....может и делает абсолютно все (единственное что не получается - козюльки из носа убирать, хотя честно несколько раз пытался :D ), у него свободный график, поэтому с нами он проводит очень много времени....и плюс еще и денежки зарабатывает
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
моет ванну,купает, одевает после.
не хватает слюнавчиков- стирает руками чтоюбы были носит укачивает ко сну на себе вечером покупает по списку что скажут- и еду и детское на свои кровные кормит пару раз в день с ложки но только выходные. на выходных гуляет только он! 2 раза в день! одевает-раздевает на прогулку. если не уходит в выходные по работе то все выхи с нами возится. отвозит и присутствует на прививках. вобщем я им довольна. но все равно маму никто не заменит- у мамы и глаз другой- все заметит! |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "моет ванну,купает, одевает после.
не..."
|
Участник
![]() |
но все равно маму никто не заменит- у мамы и глаз другой- все заметит!
эт точно ![]() |