Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "А мне кажется, что хозяйка чувствует..."
|
Мега-элита
![]() |
Может это и не уважительно по отношению к гостям.
![]() Но если Вы любите чтобы Вас выслушали и долго что-то рассказываете, то хозяйке может быть тяжеловато морально (а сказать\показать) стесняется... ![]() Вот и моет посуду, заодно и слушает. ![]() Моя мама например, когда приезжает в гости ко мне (на несколько дней ![]() то НЕ хочет чтобы я стирала, мыла полы, ![]() готовила при ней -"стоять спиной" неуважительно...(видимо готовить надо по ночам ![]() Ей надо чтоб я сидела с нею рядом и слушала. ![]() Даже то, что надот кормить\мыть ребенка ее раздражает. ![]() Мне кажется все дела в Ваших с подругой отношениях. ![]() Если есть какая-то натянутость, дискомфорт, лучше на это обратить внимаение , а не обижаться. У всех свои заморочки. ![]() Может Вы не всегда вовремя приходите, может она устала\расстроена\занята.... Можно и вместе что-то поделать и поболтать. ![]() ![]() Мы с подругой часто болтаем и одновременно (обе! синхронно ![]() ![]() ![]() Пока все обсудим-2 квартиры вымыты (а у нее 120кв.м. ![]() А потом гулять! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sida на сообщение "Рассудите. Подруга моет посуду."
|
Старожил
![]() |
Автор, если вы заранее предупредили о своем визите- это не уважение, да просто не принято так делать, потому что не прилично. Если же вы каждый раз без звонка, как в колхозе, "проходила мимо, дай, думаю, зайду" - то это нормально. Человеку может быть просто не удобен ваш визит. В этом случае рискуете когда-нибудь услышать, что если будете проходить мимо- проходите!
Если же предупредили- договорились, и все равно моет- то зачем вам такие знакомые? Сделайте девушке на день рождения подарок - посудомоечную машину , или побольше тарелок - месяц копить грязные, или просто ящих фэри. И живите без знакомых " приятелок" которые вас раздражают. ".... Жители Вилаларибо все еще моют посуду, а в Вилалабаджо- танцуют"... Улыбнитесь- пусть моет, лишь бы ей в радость. |
![]() |
ответ для мама Оскара на сообщение "Автор, если вы заранее предупредили о..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, а когда о мне приезжают подруга или сестра, они с периодичностью моют посуду. Жаль, что редко приезжают.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
кхм...я мало того что при своих гостях готовлю, но и еще и посуду мою..... (правда у меня не бывает несколькодневного склада посуды, но все же...)...никогда не думала, что это может кого-то напрягать, а у меня прям зуд какой-то гости пришли, а у меня тут бардак, надо срочно убрать... но беседе это не мешает вроде как.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моет и моет... Вы не любите это дело - так Вас и не заставляют.
Проблемы не увидела ![]() |
![]() |
ответ для ЁЛКА. на сообщение "Моет и моет... Вы не любите это дело -..."
|
Старожил
![]() |
Проблемы в мытье посуды не вижу.
Если не можешь поменять ситуацию, поменяй к ней свое отношение (с) Я вот при подругах люблю ногти ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sida на сообщение "один раз спросила, точнее попросила не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для tnuorek на сообщение "Проблемы в мытье посуды не вижу.
Если..."
|
Активный участник
![]() |
Пока домой с работы ехала стока уже написали всего
![]() Я ж и прошу вас рассудить нормально это или нет, есстественно было всякое мимо шла-зашла, и по звонку предупредив, и в гости просила заехать, и полы мыла и все все все. После всех ваших ответов понимаю что зря я задумалась над этим вопросом. На самом деле я очень долго об этом думала что в наших отношениях не так, перед тем как спросить у вас, зря наверно заморочилась ![]() |
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "какая прЭлесть :))
а подруга не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sida на сообщение "один раз спросила, точнее попросила не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если я прихожу без приглашения, я даже рада, когда люди не морочатся и продолжают заниматься своими делами, общаясь со мной. |
|