| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  03-10-2008, 16:47 | ответ для kama на сообщение   "эт очень важно ГДЕ вырезали и главное..."#41 | ||
| Элита Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Пискаревка 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Гомеопатия у нас не ИОФ-малыш, конечно. Мы лечимся у Колосовой 3 года, я считаю, что успешно. У ЛОРа мы были в консультационном центре Педиатрической академии, он от нас недалеко. А вообще, я так долго шла к этой операции, что мы выслушали, конечно, не одного ЛОРа. А уезжать не стоит, сопли пройдут, а Питер останется! | ||
|  03-10-2008, 16:55 | ответ для para-cat на сообщение   "Аденоиды вырастают вновь по разным..."#42 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: пока планета Земля... 
				   | Цитата: 
  мы как раз его и пьем курсом с пон по четверг. | |
|  03-10-2008, 17:01 | ответ для para-cat на сообщение   "Аденоиды вырастают вновь по разным..."#43 | 
				   |  | 
|  03-10-2008, 18:43 | ответ для kama на сообщение   ":)) ща прочла свое название топа и..."#44 | 
| Экстремалка Зарегистрирован: May 2002 Адрес: Полюстрово, ул. Стасовой 
				   |  | 
|  03-10-2008, 19:13 | ответ для kama на сообщение   "и как с пластинкой, не давит, трет?? а..."#45 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Юго-запад 
				   | Пластины носим уже вторые.первые ставили в Дункане-толку никакого.Они нам посоветовали больше не мучатся,а удалить(когда вылезут)четверки и одеть брекеты.Мы оттуда сбежали в обычную стоматологию.Там уже наблюдаемся полгода.результат очень хороший-челюсть расширяется,зубы растут ровненько. Делают слепок гипсовый по Вашей челюсти,поэтому нигде не жмет-не трет.Ну может несколько первых дней дискомфорт во рту,а потом все нормально.Ребенкук уже 10,первую одели в восемь лет. | 
|  03-10-2008, 19:58 | ответ для kama на сообщение   "А почему "конечно" ???????:112: мы как..."#46 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2003 Адрес: Пискаревка 
				   | Этот разговор для отдельной темы. К голубому тренеру   имеет косвенное отношение. Но, это ваша тема, потому отвечу. Если в двух словах - гомеопатия сильна только при индивидуально подобранном лечении. Все комплексы, продающиеся в аптеках "для всех" менее эффективны, и, если и помогают, то не так хорошо, как то, что подобрали лично вам. Почитайте немного про принципы гомеопатического лечения, сразу будет многое ясно. Хотя бы тут: http://www.gomeopat.sp.ru/teoria.htm . Колосова - один из лучших гомеопатов-педиатров, если не лучшая. Тут много о ней писали. Работает в гомеопатической поликлинике на Пражской (ссылка выше). Но попасть к ней трудно, запись 3-ю пятницу каждого месяца на следующий месяц. | 
|  03-10-2008, 20:06 | ответ для para-cat на сообщение   "Этот разговор для отдельной темы. К..."#47 | 
| Старожил Зарегистрирован: May 2008 Адрес: м.Пионерская 
				   | Мы тоже голубой относили год. Сейчас перешли на тот, что пожестче. Результат есть. | 
|  03-10-2008, 21:17 | ответ для kama на сообщение  ""Голубой ТРЕНЕР""#48 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Аденоиды мы удаляли на Гладкова дочери и сыну.Я очень довольна этим центром.Трейнер рекомендовали  носить год назад,но у нас не получается.Как только она начинает спать с ним появляются сопли.Пробовали не один раз. | 
|  03-10-2008, 22:20 | ответ для Mischal на сообщение   "у меня извращённый:065::065::065:"#49 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Нарвская 
				   |  | 
|  03-10-2008, 22:37 | ответ для para-cat на сообщение   "Этот разговор для отдельной темы. К..."#50 | |
				   | Цитата: 
  только как раз ИОФ малыш для нас лично подбирали, сидим на не м уже 3 год., по инд программе, эффект есть. болеть стали намного меньше(раньше не вылезали из орз) +ИРС 19 также . но все равно сопли и нос забит в период окт- апр.  на самом деле всё как раз взаимосвязано и нос и зубы. из за неправильного дыхания нарушается прав рост зубв. ну во всяком случае мне так ортодонты , лоры объясняли  | |