Треугольник.... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:52     #41
Стрела**
Участник

Стрела** отсутствует

Будьте сильнее его - примите решение, иначе так и будет он метаться как олень туда-сюда. Все его поступки говорят об одном - о неуважении к вам. Я могу понять даже любовь на стороне- тут ничего не попишешь-уже все случилось, НО говорить подобные вещи вам, женщине, с которой так много общего, которая любит его, которая родила ему ребенка, которая страдает от этого, по меньшей мере подло.
И заметьте, КАК он говорит: это ОНА его бросила, а не ОН расстался с ней.
Старый 02-10-2008, 11:00
ответ для S&S на сообщение "Треугольник...."
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Автор, а сколько мужу и вам лет?
Старый 02-10-2008, 11:15
S&S
Активный участник

S&S отсутствует

Мужу 26, мне 25.
Старый 02-10-2008, 11:36
S&S
Активный участник

S&S отсутствует

Мне 25, мужу 26.
Старый 02-10-2008, 11:41
ответ для S&S на сообщение "Мне 25, мужу 26."
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

А что Вы сами то хотите?? Вот читаю-вижу одни метания, он то, он се... а вы сами чего ждете??

Он не изменицца, ему удобно...а Вам нравится все это??
Старый 02-10-2008, 11:52     #46
ФЁКЛУШКА
Старожил

ФЁКЛУШКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nedotroga Посмотреть сообщение
А что Вы сами то хотите?? Вот читаю-вижу одни метания, он то, он се... а вы сами чего ждете??

Он не изменицца, ему удобно...а Вам нравится все это??
ТО,ЧТО ЕМУ УДОБНО ЭТО УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ,вАМ НАДО РЕШАТЬ ЛИБО ПОСТОЯННО ЖИТЬ И ЗНАТЬ ,ЧТО ОН И С ВАМИ И С КЕМ-ТО ЕЩЕ,И ПРИНИМАТЬ ЕГО,ЛИБО РАЗ И НАВСЕГДА.РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАТЬ-БЕСПОЛЕЗНО,ОН БУДЕТ ТОЛЬКО МАЗАТЬСЯ И ТОГО НЕ ХВАТАЛО И СЕГО.....
Старый 02-10-2008, 11:52
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Чего ждёт автор - понятно. Что муж вернётся, повинится и больше ни-ни... Такое возможно, но только после получения волшебного пинка под одно место, когда поймёт, что доигрался в лубофф неземную, и двери дома вот-вот захлопнутся перед ним навсегда. Это тот самый случай, когда время работает против автора. Ещё немного, и переломить ситуацию будет невозможно. И никаких пары дней на раздумья - СЕЙЧАС дорогой, или никогда. Либо ты СЕЙЧАС при мне звонишь юной чаровнице и при мне расстаёшься с ней, и не дай бог хотя бы заподозрю, что отношения продолжились, либо... месторасположение двери тебе известно.
Старый 02-10-2008, 12:12
Соната
Участник

Соната отсутствует

Автор, очень сочувствую. Соседний топ читали? (Ну, его первые две трети) Я тоже со своим -с детства. Мне было чуть легче, потому что он хотя бы не колебался, я узнала - он прекратил там все, сразу. В Вашей ситуации могу только одно посоветовать: возьмите себя в руки, не мотайте себе нервы, не ревите и не кричите. Жизнь не замыкается на мужчине и взаимоотношениях с ним. У Вас ребенок, Вы красивая и молодая. Неиного больше равнодушия проявите ко всей ситуации, как не дико это звучит. Хочешь к любовнице? Пока, дорогой! Навещай ребенка по выходным. Без истерик!
Да выжевете Вы! А он сразу почувствует перемену в Вашем состоянии. Когда мужика уже не так боятся потерять, голова быстро на место встает. Я думаю, вернется он к Вам и все наладится, только времени это займет немало...
Да, я тоже вышла замуж за школьную любовь. Он - мой первый и единственный мужчина во всех смыслах. Не могу сказать, что я от этого факта сильно рада. Но это ведь жизнь.. Примите решение и руководите своей жизнью, по-своему.
Старый 02-10-2008, 12:14
S&S
Активный участник

S&S отсутствует

Все наверно будут долго смеятся, но он при мне уже позвонил!Когда узнала про факт измены, но была уверена, что это продолжаются отношения с той же девушкой, что и полгода назад.Так вот он при мне набрал ее номер и сказал, что онтношения закончены и (!) семья ему дороже!Только позже я узнала, тона самм-то деле девушка та уже ни причем!!!!Вот так.Он ко всему еще и очень слабовольный человек, неспособный даже на мелкий поступок, не то что на крупный...
Старый 02-10-2008, 12:19
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

я всегда выступаю за всякое там равенство и свободу, но терпеть существование постоянных любовниц я бы не стала низачто и никогда, потому что это минимум негигиенично))))) ( брезгливая я сильно), а максимум- какая же это семья ... это какой то другой институт совместного проживания.....