| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для S&S на сообщение "Он и здесь пытается что-то сохранить..."
|
|
Участник
|
Будьте сильнее его - примите решение, иначе так и будет он метаться как олень туда-сюда. Все его поступки говорят об одном - о неуважении к вам. Я могу понять даже любовь на стороне- тут ничего не попишешь-уже все случилось, НО говорить подобные вещи вам, женщине, с которой так много общего, которая любит его, которая родила ему ребенка, которая страдает от этого, по меньшей мере подло.
И заметьте, КАК он говорит: это ОНА его бросила, а не ОН расстался с ней. |
|
|
ответ для S&S на сообщение "Треугольник...."
|
|
Старожил
|
Автор, а сколько мужу и вам лет?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мужу 26, мне 25.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне 25, мужу 26.
|
|
|
ответ для S&S на сообщение "Мне 25, мужу 26."
|
|
Ветеран
|
А что Вы сами то хотите?? Вот читаю-вижу одни метания, он то, он се... а вы сами чего ждете??
Он не изменицца, ему удобно...а Вам нравится все это?? |
|
|
ответ для Маленькая такая на сообщение "А что Вы сами то хотите?? Вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Чего ждёт автор - понятно. Что муж вернётся, повинится и больше ни-ни... Такое возможно, но только после получения волшебного пинка под одно место, когда поймёт, что доигрался в лубофф неземную, и двери дома вот-вот захлопнутся перед ним навсегда. Это тот самый случай, когда время работает против автора. Ещё немного, и переломить ситуацию будет невозможно. И никаких пары дней на раздумья - СЕЙЧАС дорогой, или никогда. Либо ты СЕЙЧАС при мне звонишь юной чаровнице и при мне расстаёшься с ней, и не дай бог хотя бы заподозрю, что отношения продолжились, либо... месторасположение двери тебе известно.
|
|
|
|
|
Участник
|
Автор, очень сочувствую. Соседний топ читали? (Ну, его первые две трети)
Я тоже со своим -с детства. Мне было чуть легче, потому что он хотя бы не колебался, я узнала - он прекратил там все, сразу. В Вашей ситуации могу только одно посоветовать: возьмите себя в руки, не мотайте себе нервы, не ревите и не кричите. Жизнь не замыкается на мужчине и взаимоотношениях с ним. У Вас ребенок, Вы красивая и молодая. Неиного больше равнодушия проявите ко всей ситуации, как не дико это звучит. Хочешь к любовнице? Пока, дорогой! Навещай ребенка по выходным. Без истерик!Да выжевете Вы! А он сразу почувствует перемену в Вашем состоянии. Когда мужика уже не так боятся потерять, голова быстро на место встает. Я думаю, вернется он к Вам и все наладится, только времени это займет немало... Да, я тоже вышла замуж за школьную любовь. Он - мой первый и единственный мужчина во всех смыслах. Не могу сказать, что я от этого факта сильно рада. Но это ведь жизнь.. Примите решение и руководите своей жизнью, по-своему. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Все наверно будут долго смеятся, но он при мне уже позвонил!Когда узнала про факт измены, но была уверена, что это продолжаются отношения с той же девушкой, что и полгода назад.Так вот он при мне набрал ее номер и сказал, что онтношения закончены и (!) семья ему дороже!Только позже я узнала, тона самм-то деле девушка та уже ни причем!!!!Вот так.Он ко всему еще и очень слабовольный человек, неспособный даже на мелкий поступок, не то что на крупный...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я всегда выступаю за всякое там равенство и свободу, но терпеть существование постоянных любовниц я бы не стала низачто и никогда, потому что это минимум негигиенично))))) ( брезгливая я сильно), а максимум- какая же это семья ... это какой то другой институт совместного проживания.....
|