| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Индиана на сообщение "У Вас скудное представление о..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Это всегда так ![]() Цитата:
В Московском районе жила в течении 3 лет, и работала там же, даже обросла знакомствами в гаи и милиции Район хороший, не спорю, особенно мне нравился пр.Гагарина, пр.Космонавтов недалеко от СКК. Домашние микрорайны. Не нравился угол Благодатная/Московский.Мне не нравится ваш стиль общения, поэтому на ваши вопросы отвечать не буду ![]() |
||
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Хочу все организовать. С чего начинать?"
|
|
Наш человек
|
Мы последние месяцы смотрим квартиры в Вашем районе как раз потому ,что там самые низкие на севере цены.А так как нам приоритетно количество комнат,приходится жертвовать местоположением квартиры).У Вас там трёшки хорошие стоят 6200-6500,причем не крайние этажи.Двушки мы не рассматривали,а однокомнатные-4200-4400.
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мы последние месяцы смотрим квартиры в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "угу. мы тоже в этом районе квартиры..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Спасибо за пожелание удачи!
Желание..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Нет,мы смотрели меньше-70-80 м.В..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Приморский район очень большой и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Хочу все организовать. С чего начинать?"
|
|
Мега-элита
|
Ну чего зря человека обнадеживать?Никогда этот вариант не пройдет через куплю-продажу,там дефицит в сделке полтора-два миллиона...тактика -то понятна....побьется головой об стену и деньги пойдет искать...так скажите уж правду сразу,она кучу времении съэкономит и сразу начнет искать кривые пути,которые могут все-таки дать возможность разъехаться.Ваш вариант-обмен...тяжелый ,несколько раз разваливающийся,возможно с дополнительными преездами....или денег ищите(это в несколько раз легче)
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Ну чего зря человека..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Девяткино дешевле. Ломоносовская, Рыбацкое, веселый поселок смотрели или ЮВ совсем не рассматривали? Цитата:
![]() Сегодня аналитик ВТБ-24 отжег в чате: [13:07:43] <Аналитик банка> ... Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучшей инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать жёстко и сдавать тару... ![]() |
|||
|
|
ответ для ЭльФея на сообщение "Зависит от самой квартиры, конечно... 7..."
|
|
Мега-элита
|
Пример не удачный...вы не деньгами оперируете,а соотношения всегда одинаковы ,они колеблются весьма незначительно и на небольшой срок...я три года выжидала момент ,что б мои замечательные но маленькие и не в тех местах квартирки были на максимуме ,а большие за ними не успели...результат ,что вместо так себе трешки и денег дай,я имею так себе четырешку в 90 м и даже немного больше того ,что было нужно от этого отдать...формально купля-продажа.по факту куски обменом сделаны .Впрямую не получиться без денег,все что советуют сделать-это способ подсказать ,что деньги нужно искать...просто вы сами в этом убедитесь и уже без капризов спеленькая свалитесь в объятия купли-продажи.
|