| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Звоните ли вы учительнице?"
|
|
Наш человек
|
Наша учительница сама дала всем свой телефон - и мобильный, и домашний. Пока не звонили, если воспользуюсь - то в крайнем случае, не хочу человека беспокоить, пусть отдыхает в нерабочее время
. Обменялись телефонами с мамами, если есть вопросы - узнаём друг у друга. А так - утром, перед занятиями, учительница всегда отвечает на наши вопросы. Правда - в школу у нас пускают без проблем, поэтому и общаться есть возможность. |
|
|
|
|
Старожил
|
Нам всем выдали распечатку всех телефонов дом. и моб. учителя, учителя прод. дня и всех одноклассников и родителей. Отношения у всех хорошие, можно каждому позвонить по любому вопросу, как учителю, так и однокласснику. Конечно по пустякам никто не беспокоит, но если чего учительница всегда сама позвонит.
|
|
|
|
|
Участник
|
такое вот тоже хорошо. а то собрать надо было родителей перед уроками на поздравление учителя - и ау! - телефонов нет даже у родительского комитета!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нет, я еще н икогда не звонила, хотя телефон нашей учительницы конечно же есть.
|
|
|
|
|
Элита
|
а наша учительница не давала свой телефон, хотя родительские у нее конечно есть.
|
|
|
ответ для Mussa на сообщение "а наша учительница не давала свой..."
|
|
Участник
|
учительница свой телефон не даёт категорически. Общаемся через записи в дневниках( причём по любому поводу), или через записки, на которые она отвечает тоже письменно....Не совсем удобно-но, лучше, чем ничего.
) |
|
|
ответ для Света К на сообщение "Учителя имеют право на личное время. ..."
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Цитата:
Согласна со всем, и у нас один в один также. Не понимаю, зачем звонить учителю, если ребенок заболел? И еще больше не понимаю, как это звонить учителю домой (!!!) выяснять д\з?! В наше-то время, когда даже у каждого ребенка есть моб. телефон. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я, конечно, не приветствую звонки родителей домой и на мобильный, но , если ребенок заболел или что -то необходимо срочно, то я не против, что родители позвонят.
У меня классное руководство 11 класса, так что дети сами названивают, но что делать- это работа такя!!!!!!!!!!! Как мама, то же иногда по организационным вопросам звоню учителю, а что делать?! |
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "а зачем предупреждать о болезни? ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кроме того, и ученики, и классный руководитель имеют возможность общаться в группе нашего класса в контакте |
|
|
|
|
|
poison
|
Учительница просит звонить, если мы не приходим по каким то причинам в школу. Ребенка нужно или снять с питания или не снимать, если мы просто лечим дома три дня насморк. У нас бесплатное питание, если ребенка не сняли, а у него есть справка, то это проблема бюрократическая.
|