Любит или не любит - вот в чем вопрос... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 13:50
ответ для follow_me на сообщение "а это в каком смысле?:005:"
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
О господи!!!
Синдром отличниуы в сторону. Живем своей жизнью. Родителей бережем, жалеем, во все подряд не посвящаем и НЕ СЛУШАЕМ чего они там говорят. (как мне повезло с родителями, спасибо им, родным моим и любимым что принимают любую. Могут поворчать но принимают и поняв что я буду делать как решила не трогают, любят, заботятся, переживают, но умеют быть в стороне).
А кто есть я я вообще тогда не знаю... ну да не суть... в общем сил вам. Ну запутался МЧ. Вас, увы, запутал. Ну что ж. Время ставить точки над И... и не злитесь, не упрекайте, Бог ему судья. Вам сейчас это не поможет, только силы зря потратите. Примите как данность что он такой.
Все к лучшему. Не грустите...
Спасибо за поддержку Я в принципе к похожим выводам и сама приходила, единственное, чего я боюсь, что он однажды объявится, весь такой хороший, захочет общаться с ребенком, и не дай бог, ребенку захочется общаться с ним. А мне это будет еще раз больно и обидно
Старый 30-09-2008, 13:53     #42
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

автор, мне кажется мы здесь не решим за молодого человека - любит он или нет. если нужен ответ и объяснения - потребуйте их. я считаю, что вы имеете на это право, с учетом, что у вас общий ребенок. он несет ответственность за него, также как и вы.
Старый 30-09-2008, 13:57
ответ для follow_me на сообщение "Спасибо за..."
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от follow_me Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку Я в принципе к похожим выводам и сама приходила, единственное, чего я боюсь, что он однажды объявится, весь такой хороший, захочет общаться с ребенком, и не дай бог, ребенку захочется общаться с ним. А мне это будет еще раз больно и обидно
А вот это бросьте. Оставляйте его отцом. Пусть будет. Если хочет. Не гоните. А если вот совсем не хочет - тогда другая история... тогда будет обидно... а так... пусть будет папой. Не разлучайте!!!
Старый 30-09-2008, 14:00     #44
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Не задавайте вопросы к ответам на которые вы не готовы.
Живите своей жизнью, и будет понятно, принимать его на случай комбэка или нет в следующий раз.
И не смешивайте свое отношение к нему и взаимоотношения его и ребенка (сама знаю-сложно, но необходимо!).
Старый 30-09-2008, 14:05     #45
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
автор, мне кажется мы здесь не решим за молодого человека - любит он или нет. если нужен ответ и объяснения - потребуйте их. я считаю, что вы имеете на это право, с учетом, что у вас общий ребенок. он несет ответственность за него, также как и вы.
Ну так я и требовала, просила в глаза сказать, хотя бы не целиком фразу, а коротко ДА, НЕТ. А он там чего-то бубнил, головкой мотал. Я в какой-то момент уже сказала, давай вместе попробуем, по буквам. А он бедный, как загнанный зверенок, по-моему чуть уже не плакал. Бестолку Зато, когда мы помирились, у него явно и настроение лучше стало и на душе легче. Вот это я видела и чувствовала! Но ЛЮБЛЮ он тогда тоже не сказал, я решила не требовать, потому что подумала, что результат будет опять такой же. Может надо было?(шутка)
Старый 30-09-2008, 14:08     #46
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

трус!(с)
Старый 30-09-2008, 14:08     #47
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Ну так я и требовала, просила в глаза сказать, хотя бы не целиком фразу, а коротко ДА, НЕТ. А он там чего-то бубнил, головкой мотал. Я в какой-то момент уже сказала, давай вместе попробуем, по буквам. А он бедный, как загнанный зверенок, по-моему чуть уже не плакал. Бестолку Зато, когда мы помирились, у него явно и настроение лучше стало и на душе легче. Вот это я видела и чувствовала! Но ЛЮБЛЮ он тогда тоже не сказал, я решила не требовать, потому что подумала, что результат будет опять такой же. Может надо было?(шутка)
странный он.
я говорю, ответ знает только он. но то, что у него какие-то сомнения есть - это точно. вам бы узнать, что его гложет.
Старый 30-09-2008, 14:12     #48
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
А вот это бросьте. Оставляйте его отцом. Пусть будет. Если хочет. Не гоните. А если вот совсем не хочет - тогда другая история... тогда будет обидно... а так... пусть будет папой. Не разлучайте!!!
я бы может и оставила его папой...Вот что он мне тогда написал: "Теперь я не могу спать.Я не могу быть с тобой и хочу забыть ребенка. Пжалуста удали мой номер, забудь меня, я тебя не люблю"
Вот так вот...
Написал бы проще...Я кАзел, пошел щипать траву, а ты решай все свои проблемы сама. И мне было бы его очень легко забыть.
Старый 30-09-2008, 14:16     #49
follow_me
Старожил

follow_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
странный он.
я говорю, ответ знает только он. но то, что у него какие-то сомнения есть - это точно. вам бы узнать, что его гложет.
к сожалению, такой возможности у меня нет. Я сама над этим голову сломала. В любом случае ответ на этот вопрос уже вряд ли поможет, потому что я хочу уже нормальной жизни, нормальных отношений
Старый 30-09-2008, 14:23     #50
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
я бы может и оставила его папой...Вот что он мне тогда написал: "Теперь я не могу спать.Я не могу быть с тобой и хочу забыть ребенка. Пжалуста удали мой номер, забудь меня, я тебя не люблю"
Вот так вот...
Написал бы проще...Я кАзел, пошел щипать траву, а ты решай все свои проблемы сама. И мне было бы его очень легко забыть.
как это - забыть ребенка ??? это не сетка картошки
надо забывать такого папу...

Цитата:
к сожалению, такой возможности у меня нет. Я сама над этим голову сломала. В любом случае ответ на этот вопрос уже вряд ли поможет, потому что я хочу уже нормальной жизни, нормальных отношений
какие нормальные отношения могут быть при таких высказываниях ? хоршо, что вы понимаете, а ведь есть женщины, которые закрывают глаза на это