Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Измена?!"
|
Наш человек
![]() |
Зря вы так, просто общение.
Стараю любовь перегорает, осбенно, когда вместо юной девушки мужчина видет взрослую женщину. Не парьтесь, а муж у вас хороший . |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ничего себе у вас сны..почти что вещие...., а почти, потому что не было у них там ничего, только безобидная встреча старых знакомых.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Эх, сны, сны...Вот накручиваете Вы себя просто так!
Я вот как-то встречалась с одним ооочень давним знакомым...Проболтал до трех ночи. Намека на секс даже не было! Просто не виделись лет 10, вот и нашлось много тем для разговоров. А он потом мне смс-ку прислал: "Спасибо за чудесные мгновения!" Что должен был подумать мой муж, если бы это увидел? ![]() Так что, Автор, если на Вам кажется, что на клетке тигра написано "лев", то подумайте, а вдруг Вы все-таки ошибаетесь? ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот редко пишу в таких темах, но Вас решила поддержать!!
![]() Во-первых - про сон. У Вас с мужем наверно очень близкие отношения, раз вы так его чувствуете. Это хорошо!!! Во-вторых, я бы убедила его, что и в следующий раз, если что, почувствую!!! ![]() И согласна, что скорее всего секса не было...ну чтобы так с первого раза...да и дама волновалась во сколько дома будет (т.е. у нее видимо тоже семь и соответственно негда), соответственно остаются гостинницы - маловероятно. И если бы было, то муж отпирался бы по полной. И еще хочу скахать, что была в аналогичной ситуации, только сон был более абстрактным, но я почувствовала, что что-то не так! признался сам (был в коммандировке), дескать занесло, но утверждал, что секса не было....почти поверила и почти простила (но припоминала регулярно ![]() Не грузитесь!!! любите мужа (ну и пожно чуть поконтролировать его переписки и перемещения для собственной уверенности)! И почаще напоминайте про свою интуицию - будет бояцца левачить ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Флуд-я на сообщение "Вот редко пишу в таких темах, но Вас..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
По теме - вчера про это даже не разговаривали - вроде бы успокоилась (спасибо ЛВ поддержке). Но где то внутри грызет мысль - ну не чисто тут что то. В контакт он ночью заходил - но сообщения новые стер ![]() Так что что там было.... Ладно, попатаюсь успокоиться. Посмотрим что дальше будет. Спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я весной в автошколе уичлась. Инстурктор ьбыл мерзкий такой - ниче не понимала. Туту в контаке нарисоался одноклассник. Живет рядом, гонки по бездорожью возглавляет. Хошь говорит научу за вечер? Я говорю, давай. Муж отпустил. Но без прав то сейчас низзя кататься - поехали к крематорию (
![]() ![]() Но у меня даже мысли не мелькнуло - ЧЕСТНО. Хотя со стороны - "все ясно". А поболтали и правда чудно - про то, как детей растить, как им газоот водные трубоки ставить, про годы школьные кашена.... ![]() Так что вы себя не накручивайте - займитесь малышом и дайте себе отдыха. Выспитесь, купите лубрикант хороший - и отдайтесь мужу - он вас та долго ждал! ![]() |
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Я весной в автошколе уичлась...."
|
Ветеран
![]() |
мое мнение - не изменял он. Не дошло у них до этого. Ну мучайтесь, автор. Расслабтесь и вздохните спокойно.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мда.
Вот по башке бы Вашему мужу стукнуть ,да пребольно.Кто ж ему встречаться-то запрещает с одноклассниками ? Сказал бы сам,пошёл туда-то,с тем-то ( той-то),поболтать...сто лет не виделись,любопытно...и нет проблем.Врать-то зачем ? Сиди теперь и думай - а что это было ? Да ещё молоко пропало...это,пожалуй,сейчас самое паршивое.Изменил - не изменил...было - не было...Да какая разница ? Да пилювать...Речь-то ,по большому счёту,не столько об этом,сколько о том,что вот так сидишь дома,рожаешь детей,рвёшься во всех местах...и всё думаешь,а не подался ли любимый налево ? А он ещё что-то недоговаривает...хад ! ИМХО,сделал мужик глупость,не сказав сразу , где и с кем был.А потом решил,что и пусть так,как есть...кто же знал,что Вам сны вещие снятся ? Перепугали Вы его на всю жизнь...больше так не будет,себе дороже. |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Мда.
Вот по башке бы Вашему мужу..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
автор, не накручивайте себя атк, да, юлил, да неприятно.
сами подумайте, какой секс, если первый раз встречились за 15 лет. мы вчера встречались с одноклассником 12 лет не виделись, так пока всех обсудили, пришло время домой идти. на секс бы по любому времени не осталось. |