Измена?! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 14:58
ответ для businka77 на сообщение "Измена?!"
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Зря вы так, просто общение.
Стараю любовь перегорает, осбенно, когда вместо юной девушки мужчина видет взрослую женщину.
Не парьтесь, а муж у вас хороший .
Старый 28-09-2008, 15:35
ciaobambino
Активный участник

ciaobambino отсутствует

Ничего себе у вас сны..почти что вещие...., а почти, потому что не было у них там ничего, только безобидная встреча старых знакомых. Лучше поговорить с мужем и дать ему понять, что вам от таких встреч не по себе. И у вас, и у него период такой.
Старый 28-09-2008, 16:01
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Эх, сны, сны...Вот накручиваете Вы себя просто так!
Я вот как-то встречалась с одним ооочень давним знакомым...Проболтал до трех ночи. Намека на секс даже не было! Просто не виделись лет 10, вот и нашлось много тем для разговоров. А он потом мне смс-ку прислал: "Спасибо за чудесные мгновения!" Что должен был подумать мой муж, если бы это увидел?
Так что, Автор, если на Вам кажется, что на клетке тигра написано "лев", то подумайте, а вдруг Вы все-таки ошибаетесь?
Старый 28-09-2008, 16:36
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

Вот редко пишу в таких темах, но Вас решила поддержать!!
Во-первых - про сон. У Вас с мужем наверно очень близкие отношения, раз вы так его чувствуете. Это хорошо!!!
Во-вторых, я бы убедила его, что и в следующий раз, если что, почувствую!!!
И согласна, что скорее всего секса не было...ну чтобы так с первого раза...да и дама волновалась во сколько дома будет (т.е. у нее видимо тоже семь и соответственно негда), соответственно остаются гостинницы - маловероятно. И если бы было, то муж отпирался бы по полной.

И еще хочу скахать, что была в аналогичной ситуации, только сон был более абстрактным, но я почувствовала, что что-то не так! признался сам (был в коммандировке), дескать занесло, но утверждал, что секса не было....почти поверила и почти простила (но припоминала регулярно) и простила именно потому, что сам рассказал и покаялся, сказал, что понял что я для него значу. Для меня это важно.

Не грузитесь!!! любите мужа (ну и пожно чуть поконтролировать его переписки и перемещения для собственной уверенности)! И почаще напоминайте про свою интуицию - будет бояцца левачить
Старый 29-09-2008, 07:44     #5
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флуд-я Посмотреть сообщение
Вот редко пишу в таких темах, но Вас решила поддержать!!
Во-первых - про сон. У Вас с мужем наверно очень близкие отношения, раз вы так его чувствуете. Это хорошо!!!
Во-вторых, я бы убедила его, что и в следующий раз, если что, почувствую!!!
И согласна, что скорее всего секса не было...ну чтобы так с первого раза...да и дама волновалась во сколько дома будет (т.е. у нее видимо тоже семь и соответственно негда), соответственно остаются гостинницы - маловероятно. И если бы было, то муж отпирался бы по полной.

И еще хочу скахать, что была в аналогичной ситуации, только сон был более абстрактным, но я почувствовала, что что-то не так! признался сам (был в коммандировке), дескать занесло, но утверждал, что секса не было....почти поверила и почти простила (но припоминала регулярно) и простила именно потому, что сам рассказал и покаялся, сказал, что понял что я для него значу. Для меня это важно.

Не грузитесь!!! любите мужа (ну и пожно чуть поконтролировать его переписки и перемещения для собственной уверенности)! И почаще напоминайте про свою интуицию - будет бояцца левачить
На счет секса с первого раза.. По переписке - она не против, дома муж ее не ждет, дети пристроены, и живет она рядом с местом где он на права сдавал (очень удачно)...

По теме - вчера про это даже не разговаривали - вроде бы успокоилась (спасибо ЛВ поддержке).
Но где то внутри грызет мысль - ну не чисто тут что то.

В контакт он ночью заходил - но сообщения новые стер
Так что что там было....

Ладно, попатаюсь успокоиться. Посмотрим что дальше будет.

Спасибо за поддержку
Старый 28-09-2008, 16:39
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Я весной в автошколе уичлась. Инстурктор ьбыл мерзкий такой - ниче не понимала. Туту в контаке нарисоался одноклассник. Живет рядом, гонки по бездорожью возглавляет. Хошь говорит научу за вечер? Я говорю, давай. Муж отпустил. Но без прав то сейчас низзя кататься - поехали к крематорию ( - там площадка есть - времени начало 12 ночи. Покатались чуток - и у него машина заглохла!!! Сидим куукем - вокруг ваще никого. Никак не завестись - он звонил друзьям спрашивал, что это может быть, никто подъхехать не мог. В итоге остались сидеть болтать за жизнь Болтали часа два, в итоге нарисовалась милиция, хотели на нас наехать - мы мол да вы чо, мы туту воркуем.... Дернули они нас, хотя прежде канешна свое ФЭ высказали... Завелист и поехали домой. Поболтали чудно, он мне потом писал еще - мол классно повеселились
Но у меня даже мысли не мелькнуло - ЧЕСТНО.
Хотя со стороны - "все ясно". А поболтали и правда чудно - про то, как детей растить, как им газоот водные трубоки ставить, про годы школьные кашена....
Так что вы себя не накручивайте - займитесь малышом и дайте себе отдыха. Выспитесь, купите лубрикант хороший - и отдайтесь мужу - он вас та долго ждал!
Старый 28-09-2008, 17:42     #7
карапузень
Ветеран

Профиль карапузень

карапузень отсутствует

мое мнение - не изменял он. Не дошло у них до этого. Ну мучайтесь, автор. Расслабтесь и вздохните спокойно.
Старый 28-09-2008, 18:14
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Мда.
Вот по башке бы Вашему мужу стукнуть ,да пребольно.Кто ж ему встречаться-то запрещает с одноклассниками ? Сказал бы сам,пошёл туда-то,с тем-то ( той-то),поболтать...сто лет не виделись,любопытно...и нет проблем.Врать-то зачем ? Сиди теперь и думай - а что это было ? Да ещё молоко пропало...это,пожалуй,сейчас самое паршивое.Изменил - не изменил...было - не было...Да какая разница ? Да пилювать...Речь-то ,по большому счёту,не столько об этом,сколько о том,что вот так сидишь дома,рожаешь детей,рвёшься во всех местах...и всё думаешь,а не подался ли любимый налево ? А он ещё что-то недоговаривает...хад !
ИМХО,сделал мужик глупость,не сказав сразу , где и с кем был.А потом решил,что и пусть так,как есть...кто же знал,что Вам сны вещие снятся ? Перепугали Вы его на всю жизнь...больше так не будет,себе дороже.
Старый 29-09-2008, 07:26     #9
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Мда.
Вот по башке бы Вашему мужу стукнуть ,да пребольно.Кто ж ему встречаться-то запрещает с одноклассниками ? Сказал бы сам,пошёл туда-то,с тем-то ( той-то),поболтать...сто лет не виделись,любопытно...и нет проблем.Врать-то зачем ? Сиди теперь и думай - а что это было ? Да ещё молоко пропало...это,пожалуй,сейчас самое паршивое.Изменил - не изменил...было - не было...Да какая разница ? Да пилювать...Речь-то ,по большому счёту,не столько об этом,сколько о том,что вот так сидишь дома,рожаешь детей,рвёшься во всех местах...и всё думаешь,а не подался ли любимый налево ? А он ещё что-то недоговаривает...хад !
ИМХО,сделал мужик глупость,не сказав сразу , где и с кем был.А потом решил,что и пусть так,как есть...кто же знал,что Вам сны вещие снятся ? Перепугали Вы его на всю жизнь...больше так не будет,себе дороже.
Прямо мои мысли.
Старый 28-09-2008, 21:48
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

автор, не накручивайте себя атк, да, юлил, да неприятно.
сами подумайте, какой секс, если первый раз встречились за 15 лет. мы вчера встречались с одноклассником 12 лет не виделись, так пока всех обсудили, пришло время домой идти. на секс бы по любому времени не осталось.