"Цветок Востока" - Закинф. Сентябрь 2008 - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:45     #41
ирчик@@@
Участник

ирчик@@@ отсутствует

Анна, а можно несколько вопросов?
Рассматриваем этот отель на следующий год...
1.Сколько лететь по времени до Занкифа? Сколько добираться из аэропорта до отеля?
2.По фотке номера не поняла,где дочка спала,для неё было отдельное место?
3.Сколько до Логанаса добираться от отеля?
4. В отеле можно взять машину на прокат? Сколько стоит?
5.Не было ли в отеле отравлений,ротовирусов и т.п.?
6.КАк пляж около отеля-нормальный или надо куда-то отходить в сторону?
Спасибо заранее.
Старый 26-09-2008, 20:17     #42
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Фотографии просто отличные!!! Отчет замечательный! Скажите, сколько по деньгам получилось? Просто хочется примерно иметь представление, т.к. не будующий год посматриваю на Грецию, но правда думала о Крите, но здесь такая красота!!!!
Старый 26-09-2008, 21:31     #43
Ostrov
Участник

Ostrov отсутствует

Самое смешное, что осел там в Аскосе видимо всегда такой приветливый , потому что когда мы там были в начале июля - он так же выглядел

И очень приятно было, почитав этот отчет, еще раз мысленно вернуться туда - на остров....
Старый 26-09-2008, 22:20
ответ для ирчик@@@ на сообщение "Анна, а можно несколько..."
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Ага! Макарошки болонез.

Мда, ресторанная цена получается))) Хотя нам в Микригиалос 2 греческих салата(заказывали 4-ну не разумиет хозяин по англицки))), 1 с тунцом,4 порции ставриды мелкой (10 рыбин меньше корюшки), 1.5 литра вина +2 бутылочки Узо по 200 мл, а-фреш апельсиновый, который не фреш - обошлись в............93 евро. правда подарили 0.5 домашнего вина-гадость редкостная))) А после этого в прикормленном гидами кафе порция креветок в кляре (имейте в виду-их готовят В ПАНЦИРЕ!!!), гигантская порция кальмаров -гриль, мусака, 2 порции жареного сыра, порция пирожков, 2 фреша, 1 литр вина, что-то ещё...в 44 евро..............

Гм...Красивая, говорите?.. Ну тогда, наверное, глупая очень была! Красота глупости не помеха!

Ну что ж всё женщины-то виноваты?! Явно мужик был не прав-в козла какого-то втюрился на тот момент явно)))Хотя и она, конечно, дура - Пан этот и сам козёл козлом, но вот тут-то и Любовь зла)))

Цитата:
Сообщение от ирчик@@@ Посмотреть сообщение
Анна, а можно несколько вопросов?
Рассматриваем этот отель на следующий год...
Рассмотрите ещё Луисы Василикоса (тот из 3-х, что стоит ниже)-может откроют, Плагос Иберостар-не знаю, написали ли у нас отзыв о нём, Александра Бич и отели Кери и Тсиливи.
Примерно в такой последовательности)))

1.Сколько лететь по времени до Занкифа? Сколько добираться из аэропорта до отеля?
4 часа, как почти всюду в Греции. 15 минут на развозке, 5 на такси за 15 евро)))
2.По фотке номера не поняла,где дочка спала,для неё было отдельное место?
У нас было 2 номера, в одном экстрабед-раскладушка. А чаще-с нами или бабушкой))) Есть номера типа Фэмили в бунгало Си Франт-реально больше сами, диванчик дополнительный+ванна больше. Наши их не предлагают, но если напрячь!!! Их точно есть 4 шт, они крайние в бунгало!!! Это я подглядела у соседей)))
3.Сколько до Логанаса добираться от отеля?
Так он в Лаганосе))) Вышел за ворота-и вот это всё Лаганос. Первая таверна и супермаркет в 5 минута от номера))) А можно через пляж...на боковые улицы выйдите.
4. В отеле можно взять машину на прокат? Сколько стоит?
В отеле есть агенство-сколько, не знаю, но явно дороже, чем на улице. Есть у принимающих Гетс 47, Гетс автомат 50, Рено Меган 60, Мини Купер КАБРИОЛЕТ))) 120, Хундай Траджет 7-ми местный 100-у него сцепление плохое, наши друзья брали, чуть не поседели)))Это с полной страховкой и доставкой в отель. Скидки от 2 и 6 дней)))Пишу по памятке "Внуково".
Самая популярная машина там именно разновидности Хундая.

5.Не было ли в отеле отравлений,ротовирусов и т.п.?
У нас не было))) Ротовирус, наск. помню, всё ж воздушно-капельно передаётся. Часто за него желудочную акклиматизацию принимают. Не пейте воду из-под крана (там это написано всюду, да и солноватая она-из опреснителя всё же), не сидите на палящем солнце, не увлекайтесь горячительным и смешанной пищей-и всё будет ОК!Там натуральных продуктов много-ну мясо просто тушеное, овощи просто порезанные или сваренные))) Это моё глубокое убеждение!!! Особенно после страшилок о Болгарии...
6.КАк пляж около отеля-нормальный или надо куда-то отходить в сторону?
Прекрасный пляж, самый чистый-это именно заповедник, лежаки убирают в 7 (конечно из-под вас их выдёргивать ровно в 7 не будут))), пляж чистится, граблями проходят, урны стоят, души в 20 метрах в отеле у бассейна, туалеты там+в таверне на пляже. ПЛЯЖ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ +ЗАПОВЕДНИК!!!Мы загорали на лежаках отеля над пляжем-на газоне отеля-это дополнительных 5 метров (меньше даже) до воды))) Можно хоть к бунгало лежак принести...
Спасибо заранее.
Старый 26-09-2008, 22:26     #45
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Фотографии просто отличные!!! Отчет замечательный! Скажите, сколько по деньгам получилось? Просто хочется примерно иметь представление, т.к. не будующий год посматриваю на Грецию, но правда думала о Крите, но здесь такая красота!!!!
В агенствах цены были от 23 тыщ на этот период))) Выбирайте то, что нравится-Луис, естественно, дороже. Я могу сказать, что нам 4-м за 2 номера, 4 билета на самолёт, отель на ОЛЛ, бунгало СИ Франт - 5.
Да, цены в магазинах, я б сказала, выше цен Крита!!! Даже по футболкам заметно.
Только картины были на 2,5 евро дешевле)))
В ювелирке хорошо скидывают сами продавцы. Свитера мужу покупали по 22 евро хб-тоже скидок дали. Рубашки льняные в прикормленном магазине на экскурсионке обошлись дороже)))
ДА-КЕФИР ЕСТЬ!!!В магазинах)))С надписью КЕФИР!!!
Старый 26-09-2008, 22:30     #46
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Кстати, предостережение!!!
Если везёте с собой вино домой, ну пакуйте его во что-то мягкое!!! Когда получали багаж-..............весь транспортёр был залит, сумки мокрые-видно у кого-то бутылка разбилась. Хорошо, наш багаж подвезли позже.
Сок детский не изымают-хоть тонну вези. Коляску САМИ сдали у трапа, аж просто всучили её принимающему))) В Дьютике напитки да и вообще НИЧЕГО не запечатывают!!!
Короче, таможня там-пофигистическая)))
Старый 26-09-2008, 22:35     #47
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Тьфу, забыла- есть осы, но никто покусан не был.
Есть собаки-на терр. отеля 2-щен типа спаника и девочка типа сеттера. У них все собаки охотничьи
Очень неудобный душ для ног-вплотную к бортику и очень низко-как там и что помыть...даже тому мастеру-затейнику явно не известно)))
Старый 26-09-2008, 22:46     #48
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Ань, а на каком острове понравилось больше: Крит, Кефалония, Закинтос?
И почему?
Старый 26-09-2008, 23:06     #49
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ань, а на каком острове понравилось больше: Крит, Кефалония, Закинтос?
И почему?
Они абсолютно разные. И я никогда не сравниваю места-для меня это бессмысленно))) Только отели)
Крит-я по нему не ездила. Так что пока пас, ничего не скажу.
Закинф мне показался всё же более уютным, домашним-как тапочки что ли))) но всё ж и бодрым-народ энергичный встречается.
Кефалония............ещё более домашняя-мягкий махровый халат после душа, народа не видно, тишина. Турбизнес там пока фактически по нулям. Если дикарём ехать-хорошо))) Но вот все говорили, Кефалония более зелёная. На данный период моих наблюдений-"Не верю")))
Но я уже выссказывала своё мнение на тему "Почему мы выбираем Грецию" - для меня это тихий расслабленный отдых с возможностью посмотреть природу, не в обиду-дача на море)))
Архитектура-памятники -это всё ж материковая часть. Там пока не была
Примерно так)
Старый 26-09-2008, 23:41     #50
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Спасибо! Вы так образно описываете. Сразу все ясно становится.
Мне тогда точно на Ионические надо.