Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 ◊●◊●◊ НИКТО МИМО НЕ ПРОХОДИТ –..."
|
Элита
![]() |
Анют, а кто ведущим будет? )) кто-то из аниматоров?
|
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Анют, а кто ведущим будет? )) кто-то из..."
|
Наш человек
![]() |
Катюня, если есть вариант, что папа подменится, то оставайтесь в списках и голосованиях. Тем более сейчас мы пока еще ничего не бронируем и не заказываем. А вот когда начнем этим заниматься, тогда вам нудно будет определиться как-то ...
Будет логичным, кто придумал конкурс, тот его и проводит. Но не обязательно, конечно. Вы втроем на данный момент отвечаете за подготовку этого вопроса, вы и решайте. Не надо у меня все спрашивать! Для этого и было предложено найти ответственных людей ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Катюня, если есть вариант, что папа..."
|
Элита
![]() |
[quote=Annet;16279020
Будет логичным, кто придумал конкурс, тот его и проводит. Но не обязательно, конечно. Вы втроем на данный момент отвечаете за подготовку этого вопроса, вы и решайте. Не надо у меня все спрашивать! Для этого и было предложено найти ответственных людей ![]() усё! понял! не буду больше приставать ![]() |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "усё! понял! не буду больше приставать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я могла бы приготовить дома рулеты из лаваша, а в нем сыр с чесноком и кинзой. Очень вкусная закуска. Как относитесь? Готова взять это на себя! Анечка, готова помочь тебе чем смогу! |
|
![]() |
ответ для Иннюся на сообщение "Поняла! Тогда надо решить, согласен ли..."
|
Элита
![]() |
ТАК!!! ТОЛЬКО ЧТО ДОЛГО ОБЩАЛАСЬ С ШКОЛОЙ "ВЗМАХ",У НИХ КАК РАЗ ЕСТЬ ГРУППЫ ДЛЯ ГОДОВАСИКОВ.
Я ИМ ПРЕДЛОЖИЛА НАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СВОЕЙ ШКОЛОЙ В МОМЕНТ ПРАЗДНОВАНИЯ НАМИ ГОДИКА НА ИХ ![]() ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КОНЕЧНО НЕ ШКОЛОЙ ДЛЯ 7-ЛЕТОК,А ШКОЛОЙ РАЗВИТИЯ ДЛЯ МАЛЮСЕК-С ГОДИКА КАК РАЗ ОНИ И БЕРУТ! ![]() ВООБЩЕМ ПРЕДЛОЖИЛА ИМ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО:ОНИ НАМ ДАЮТ В АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТМЕТИТЬ, А ОНИ ДЕЛАЮТ РЕКЛАМУ НАМ ВСЕМ СВОЕГО ЦЕНТРА РАЗВИТИЯ... ![]() Мы же не будем говорить,бум ходить или не бум ![]() ТАМ С ЭТИМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ ...ЖДУ ОТВЕТА В ЧЕТВЕРГ!!!! ТЕРРИТОРИАЛЬНО ЭТО ЛЕНИНСКИЙ или 10-я советская.Тут уж что дадут. ИХ САЙТ:WWW.VZMAKH.RU КАРАПУЗ-КЛУБ НАЗЫВАЕТСЯ. ![]() ЕСЛИ ПОШЛЮТ БУДУ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ,ПОКА НЕ ХОЧУ МЕТАТЬСЯ,ХОЧЕТСЯ К НИМ. |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "усё! понял! не буду больше приставать..."
|
Ветеран
![]() |
У меня еще такой вопрос. С меню мы определимся в конце концов. А есть мы из чего будем?
![]() |
![]() |
ответ для Quaint на сообщение "У меня еще такой вопрос. С меню мы..."
|
Элита
![]() |
А может все-таки пироги из Штолле? Не так уж это и дорого и заморачиаться не нужно
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Катюня, если есть вариант, что папа..."
|
Элита
![]() |
1. Аня (Annet) + Даник + папа Антон
2. Аня (Катана) + Ростик 3. Саша(Челнинская Чуда)+Арсений+папа Виталик 4. Наталья(Натаья98)+Полина+?Дмитрий 5. Катя(забавная семейка)+папа Саша+Кристи+Богдаша 6. Вера (Verasya) +Даша 7. Юля (Мелочи жизни) +Катрин+папа Андрей 8. Лена (Очкарик) + Динь + папусек Коля 9. Оля (Летисия) + Эмилия + папа Саша 10. Наталья (Лишка)+ Ева+папа Томаш 11. Оля (Лукойе)+Ян+Дэвид+Марта+папа 12. Маша (Silentangel) + Даник + Тигрик + папа Рубен 13. Татьяна (Frozen) + Юлия + ? папа Андрей 14. Юля (Сергеевна) + Иван + папа Виталий 15. Аня (salty) + Софья+ папа Костя 16. Катя (Ayrinko) + Артем + папа Рома + Владик 17. Инна (Иннюся) + Женя + ?папа Вова + ?Саша 18. Ксения(NeSirota)+Василиса+папа Даниил 19. Вика + Ариадна. 20. Аня (Nyuk)+ Софья 21. Влада (Quaint)+Василюшка+ папа Андрей 22. ВАЛЕРИЯ(КОНФЕТТКА)+МАКСИМ+СНЕЖАННА+АРИНА 23. Лена (Уланка)+Полина+ папа Антон 24.***Елена*** + Тимур + Арина + Алиса? |
![]() |
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "1. Аня (Annet) + Даник + папа Антон
2...."
|
Элита
![]() |
Позвонили из "Взмаха",вообщем,как Влада и прогнозировала помещение могнут дать 50м тренинговый зал в псих.центре.С КОВРОМ про который Влада написала,я так понимаю-отказать??
![]() Ищем дальше? Я знаю,что высока вероятность что мне дадут помещение или в нашем лицее в помещении для начальной школы(бывший дет.сад) там хорошие помещения,либо в большом лицее могу попробовать снять зал музыкальный большой,там и сцена и все красиво и удобно+класс для одежды, Либо у нас же поговорю с дет.садом любимым....тоже чтобы ГРУППУ +отличный зал у нас... ВОПРОС ТОЛЬКО ОДИН: ПОЕДЕТЕ ЛИ ВЫ В НАШУ СОСНОВУЮ ПОЛЯНУ??? от м.Ветеранов 15 мин.на мршрутке. |
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Позвонили из "Взмаха",вообщем,как Влада..."
|
Наш человек
![]() |
Мы поедем куда угодно, так как будем на машине.
|