СБоры денег на "химию", туал. бумагу и проч... СКОЛЬКО?? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 11:06     #1
marilandi
Элита

marilandi отсутствует

нам список нужд жали, сегодня поеду закупаться... Что-то там нужд по вредварительным подсчетам этак на 600-700 руб...
Старый 25-09-2008, 11:17     #2
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Тэк-с... Еще вопрос...
На сколько может хватить 3 л. Фейри на ясельную группу в составе 18 чел.? И то остаются до вечера не все
И туал. бумаги 15 рулонов на группу тоже мало.
При том, что 2 упаковки вл.салфеток покупалось род. комитетом, и некоторые родители (как и я) приносила свои
Нет слов. Одни эмоции.
Наташ, что делать будем??? Мне еще "свежий список" не выдали Страшно становится, ЧТО ТАМ БУДЕТ...
Старый 25-09-2008, 17:11     #3
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
Тэк-с... Еще вопрос...
На сколько может хватить 3 л. Фейри на ясельную группу в составе 18 чел.? И то остаются до вечера не все
При том, что 2 упаковки вл.салфеток покупалось род. комитетом, и некоторые родители (как и я) приносила свои
Нет слов. Одни эмоции.
Наташ, что делать будем??? Мне еще "свежий список" не выдали Страшно становится, ЧТО ТАМ БУДЕТ...
У нас 26 человек. Моющего для посуды ушло 0,5 литра неполных. Туалетной бумаги около 4-х рулонов. Постоянно с утра до вечера можно учесть 15 человек.
При таком раскладе, как у Вас, наши родители показали бы кукиш, извиняюсь на дальнейшие закупки.
Тут два варианта: либо за Ваш счет весь сад решил чистоту поддерживать, либо работники группы решили немножко поспонсировать самих себя. В прошлом году у нас был первый вариант, было очень много недовольных. Сейчас, при новой заведующей, такого уже нет.
Старый 25-09-2008, 20:47     #4
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

либо за Ваш счет весь сад решил чистоту поддерживать,

Сегодня утром, раздевая детя, услышала, что на наш шкафчик с бытовой химией повесили замочек. Воруют-с. Вот тут подписывай - не подписывай, а против лома нет приема. Действительно, когда группа уходит гулять, или воспитатели с детьми в спальне, в раздевалку заходи кто хочешь - выноси, что можешь.
Старый 25-09-2008, 17:22     #5
Поночка
Участник

Поночка отсутствует

Цитата:
Тэк-с... Еще вопрос...
Нет слов. Одни эмоции.
У нас в группе тоже 18 человек. С каждого человека на год собирают 3л средства для мытья посуды, и по четыре рулона туалетной бумаги.
Старый 25-09-2008, 18:30     #6
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ledi Di Посмотреть сообщение
Мы платим 500 руб. в месяц в благотворит.фонд по квитанции на всё-всё и голова не болит бегать по магазинам со списками и т.п. Получается стоимость сада 1000 руб вместе с квитанцией на питание, считаю нормально, особенно если когда послушаешь про стоимость частных садов (от 25 до 35 тысяч и выше в месяц).
А у нас 600 руб+питание.Салфетки(2уп.) и туал.бумагу(2рул.) по очереди приносить будут по 2 родителя в месяц.
Старый 25-09-2008, 23:46     #7
tryn-trava
Старожил

tryn-trava отсутствует

Цитата:
Тэк-с... Еще вопрос...
Нет слов. Одни эмоции.

Может они у нас какают очень часто, что столько бумаги уходит, хотя наша всё своё"добро" домой приносит и дома сидит на горшке.
Может всё таки попросить отчёт? Или это неудобно? Даже если они берут себе домой, согласна пусть немного возьмут(с их зарплатами можно), всё равно это много.

А что там в новом списке?
Старый 26-09-2008, 23:27     #8
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
Может они у нас какают очень часто, что столько бумаги уходит, хотя наша всё своё"добро" домой приносит и дома сидит на горшке.
Может всё таки попросить отчёт? Или это неудобно? Даже если они берут себе домой, согласна пусть немного возьмут(с их зарплатами можно), всё равно это много.

А что там в новом списке?

Мдяя.....Кому же вы детей доверяте. Отчет по туалетной бумаге.......не обижайтесь, но противно слушать.
Надо просто расчитать сколько в месяц денег уходит на ребенка и выставлять в виде платы за сад, тогда и взносы и закупки по спискам не потребуются.
Старый 27-09-2008, 17:54     #9
tryn-trava
Старожил

tryn-trava отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Мдяя.....Кому же вы детей доверяте. Отчет по туалетной бумаге.......не обижайтесь, но противно слушать.
Надо просто расчитать сколько в месяц денег уходит на ребенка и выставлять в виде платы за сад, тогда и взносы и закупки по спискам не потребуются.

А Вам не противно слушать, что мы сдали на эту бумагу 1 сентября по 400 рублей каждый , а 26 сентября ВСЁ закончилось?

И дело-то совсем не в бумаге, читайте внимательнее топ.
Старый 29-09-2008, 14:49     #10
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
А Вам не противно слушать, что мы сдали на эту бумагу 1 сентября по 400 рублей каждый , а 26 сентября ВСЁ закончилось?

И дело-то совсем не в бумаге, читайте внимательнее топ.
Наташ, 10 СЕНТЯБРЯ УЖЕ ДАЛИ СПИСОК НОВЫЙ, То есть На 10 СЕНТЯБРЯ ВСЁ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ЧТО ПОКУПАЛОСЬ В КОНЦЕ АВГУСТА!