Вот, говорят, послеродовая депрессия бывает. А у меня вообще такого не было. Когда ребенок родился - одно сплошное счастье, умиротворение и радось.

И как же мне хорошо было сидеть дома! Встаешь утром, ни куда нестись не надо, спокойно занимаешься домашними делами, завтракаешь с детем, потом на улицу, почти весь день проводишь на свежем воздухе, если нужно куда-то отъехать по делам - ребенка бабушке и вперед. Всё можно успеть без спешки, на всё есть время. Это счастье длилось у меня чуть меньше 2-х лет. И вот пришлось выйти на работу, стало не хватать денег. Вот тут-то у меня и началась самая настоящая депрессия. Последекретная депрессия. Длиться она у меня уже почти год. Как её победить, я не знаю. Плохо мне на работе и всё тут! Я тут как в тюрьме. Чахну я тут! Столько часов сидеть в заперти перед компьютером, ни куда не дернешься, не сбежишь. Домашние дела заброшены, ребенка почти вижу. И ни какой надежды снова обрести свободу.

Я конечно думаю о втором ребенка, но раньше чем через 4-5 лет вряд ли получиться. Как же я завидую женщинам, которые имеют возможность НЕ РАБОТАТЬ! Хочу назад В ДЕКРЕТ!!!