Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Все зависит от самой женщины. Я как-то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Тогда надо эту слабость называть своим словом -- манипулятивность. ПРосто другая стратегия выживания, и все. |
|
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "P.S. Меня вот почему-то всегда такие..."
|
Активный участник
![]() |
Ну какому мужчине нужет "мужик в юбке"?
|
![]() |
ответ для Leimen на сообщение "Ну какому мужчине нужет "мужик в..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Искорка на сообщение "хорошо ли женщине быть сильной?"
|
Мега-элита
![]() |
Сильной женщине нужен такой мужчина, чтобы им было вдвоем комфортно и интересно. У меня есть перед глазами пример: Она всех вокруг построит, он на поводу. Всех все устраивает. А мне, при моей "сильности" необходим рядом такой, который будет поддержкой. Вот сейчас мне пока эта поддержка не нужна, а в будущем может пригодиться!
![]() А мужчинам разные нравятся: и слабые, и сильные, и капризули, и бой-бабы... Каждому - свое, главное найти это "свое". |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "Опять штампы ставите?
Я например уважаю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот что это, женская мудрость-хитрость или действительно такая зависимость. Не знаю, меня это бесит. Думаю, что если еще раз это услышу, выскажусь. А мне бы хотелось быть слабой, но не зависимой в таких вещах (описанных выше). Надоело принимать решения, планировать и реализовывать. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если рядом сильный человек, то уже нет смысла быть сильной... А вот так приходится... Только вот где найти такого человека. Очень часто бывают ситуации, что рядом с сильной женщиной оказывается, я не скажу слабый мужчина, но не сильнее ее. В смысле того, чтобы брать на себя ответственность за нее. И приходится быть сильной. Тащить на себе все. В прямом и переносном смысле. Жизнь такая. Или мужчины привыкли, к тому, что жена, придя с работы должна еще стирать, готовить и убираться, а они - просто лежать на диване. Почему? Да просто потому что работа у них МУЖСКАЯ и устают они БОЛЬШЕ.
Как сказал мой муж - ну, ты же женщина. Если бы я был женщиной, то тоже сидел бы дома и воспитывал ребенка, стирал, и пр. а так сложилось, что я работаю. Короче, просто так сложилось=( Молчи, женщина. Твой день - 8 марта.=) |
![]() |
ответ для Катрин_Н на сообщение "Если рядом сильный человек, то уже нет..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ППКС! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Читаю топик и удивляюсь: сила так часто ассоциируется с социальной адаптированностью и способностью выполнять домашнюю работу... Я всю жизнь считала силу личности понятием, скорее нравственным...
А сильный человек рядом... Сегодня он рядом, а завтра - нет. Невозможно брать взаймы какие-то человеческие качества. |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "Читаю топик и удивляюсь: сила так часто..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Была, теперь не хочу. Мужу передала это качество. Теперь я слабая.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так что такое все таки "сила"? Способность гвоздь вбить и тяжелую сумку принести? О чем речь идет в этом топике?
Если мы говорим об умении прикидываться и заставлять других принимать на себя груз ответственности, то это не слабость. Это хитрость и манипуляторство. Или вопрос в том "умееете ли Вы прикидываться, когда Вам это выгодно"? ![]() |