Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Asyenka на сообщение "3х летний мальчик сосет палец - что..."
|
Элита
![]() |
Нам 3 года и тоже сосем палец. Днем периодически сосем и когда засыпаем. Борюсь с этим, но пока безрезультатно.
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Ого! Неправильный прикус не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Может у Вас самой невроз? Моя дочка сосет палец с самого рождения, т.е. по Вашему она родилась с неврозом? Мы допустили ошибку, что позволяли это делать, так как не было опыта, не понимали, что легче младенца отучить, чем сейчас. Кстати старшая дочка ни палец, ни соску не сосала, а вот невроз был ... |
|
![]() |
ответ для Asyenka на сообщение "3х летний мальчик сосет палец - что..."
|
Старожил
![]() |
ААА... нам 6,5 - до сих пор только с пальцем засыпаем.
|
![]() |
ответ для Я свободна на сообщение "Девочки, напишите кто купил пластинки,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#45 |
Ветеран
![]() |
У моей подруги дочка 4,3 сосет палец с рождения.
Прошлой осенью палец был практически без кожи ((( Я ей посоветовала гомеопата, который лечит нас (всю семью периодически) Она его вызвала один раз, месяц пролечились - стало намного-намного лучше. Теперь сосет только, когда очень устала или нервничает, раньше -постоянно. Но он сразу сказал, если с рождения и до 3х лет за один курс не вылечить. Стало лучше, она больше не вызывала -все не собраться. Мой сын когда пошел в сад в прошлом году через неделю заработал нервный тик -от переизбытка эмоций. Пропил гомеопатию. 29 дней пил -ни фига , а на 30-ый встал утром и все - не моргает. Потом правда через пару месяцев начались другие тики, причем один проходит другой идет на смену. То плечок дергает, то как штабс капитан Овечкин шеей, потом локоть стал отставлять, как" белый офицер", который пьет водку. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Еще два раза давала гомеопатию. На 2-3 месяца эффекта хватает. Потом опять-он у нас жутко впечатлительный. Сейчас прописали гомеопатию очень большого разведения 1 раз в неделю по 3 горошка, врач говорит, что это можно пить несколько месяцев. |