иформация к размышлению! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 04:46     #41
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Артемия, пани Кася, Шуля - +1.
Таня, согласна с тобой и девочками. Топики на эту тему появляются регулярно и ни к чему хорошему не приводят. Этот текст полезно почитать? На родительском форуме? Вы полагаете, что это будет чем-то новым, откровением для кого-то? Те, кому это будет полезно, на ЛВ не приходят.
Я не сторонник абортов. Совсем. Но и митинговать против них не пойду. Потому что решение всегда принимает женщина и для себя его как-то объясняет и оправдывает. И это ее право. Можно что-то переломить при личном общении. Но не истеричными криками на форуме и не морализаторством в СМИ. ИМХО.
А Ваши обвинения в сторону оппонентов просто неприличны. Вы бросаетесь огульными обвинениями, не слышите доводов и не уважаете чужую точку зрения. Грустно. Это попахивает фанатизмом, а фанатики всегда, к сожалению, доводя любую идею до абсурда, выворачивали ее смысл. Обвинения и агрессия по отношению к женщине, решившейся на аборт, вызовет только ответную агрессию. Никто и никогда не слышал орущего и обвиняющего оппонента. ИМХО.
Тема болезненная. И если ее обсуждать, то делать это надо деликатно и вдумчиво. А не при помощи лихих кавалерийских наскоков.
Старый 30-09-2006, 09:16     #42
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неизвестность... Посмотреть сообщение
]
А я полностью на вашей стороне. Надо об этом говорить. А где еще-то? Может именно кто-то из мамочек именно сегодня прочитает эту статью и не совершит убийство. Или расскажет своей взрослой дочери об этом и тоже предотвратит убийство в будущем. Для меня слова аборт и убийство - синонимы.
Впрочем, даже если я убиваю муху, мне тоже ее очень жалко.
Старый 30-09-2006, 09:58     #43
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Заводить подобные темы на форуме считаю некорректными, поскольку они и так минимум раз в месяц появляются.
Старый 30-09-2006, 10:05     #44
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Я считаю, что в наше время,когда аптеки работают хорошо и в них достаточно противозачаточных средств и ты не собираешься воспитывать детей, можно позаботиться об их отсутствии заранее.Сейчас в средствах массовой информации достаточно пропагандируют такие средства, что бы знать , что они существуют.

"Или расскажет своей взрослой дочери об этом и тоже предотвратит убийство в будущем." я бы сказала так "научит свою взрослую дочь думать о будущем и предохраняться".
Старый 30-09-2006, 10:52     #45
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

А я думаю что и сыновьям полезно о таком знать, как никак тоже участие в процессе принимают...
Старый 30-09-2006, 11:24     #46
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Да не... не помидоры....
просто топик ни о чем...

Или вы всерьез думаете, что на родительском форуме есть женщины, которые прерывают беременность после 20 недель, потому что им "лень и перехотелось"???

Нет тут таких...
Зато тут могут оказаться те, кому беременность на большом сроке прерывали по медицинским показаниям... и это само по себе горе, так зачем делать людям еще больнее?

Но зато можно сидеть и упиваться своей святостью...
смотрите какие они плохие, да я бы их, да я бы им...

ЧТО? ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ БЫ ИМ СДЕЛАЛИ?

Нет им оправданья... ну да нет и что? Оно им и не надо...
+1
Старый 30-09-2006, 11:35     #47
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Второй раз за утро рыдаю......Прочитала в газете ,жизнь" про Беслан,про семью,что потеряла 2 детей....и через полгода кто-то подкинул им на крыльцо младенца. А теперь и это......Жёсткое утро..... Глаза на мокром месте....Больно всё это....и жестоко...
Старый 30-09-2006, 12:05     #48
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Или вы всерьез думаете, что на родительском форуме есть женщины, которые прерывают беременность после 20 недель, потому что им "лень и перехотелось"???

Нет тут таких...
Зато тут могут оказаться те, кому беременность на большом сроке прерывали по медицинским показаниям... и это само по себе горе, так зачем делать людям еще больнее?

Но зато можно сидеть и упиваться своей святостью...
смотрите какие они плохие, да я бы их, да я бы им...

ЧТО? ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ БЫ ИМ СДЕЛАЛИ?

Нет им оправданья... ну да нет и что? Оно им и не надо...
ППКС
Старый 30-09-2006, 12:56     #49
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неизвестность... Посмотреть сообщение
пРОСТО НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ А НИ ЧЕМ ДРУГИМ...пРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ
Шоб вам всю жизнь презервативы целые попадались. Какой-то у вас взгляд однобокий. И судя по вашим ответам, вы слышите только себя. Не люблю учавствовать в монологах.
Старый 30-09-2006, 13:22     #50
Мягкие лапки~царапки
Элита

Профиль Мягкие лапки~царапки

Мягкие лапки~царапки отсутствует

АВТОРУ - выпейте Новопасситу и хватить ваших душещипательных историй. В нашей жизни и так достаточно проблем, чтобы еще заморачиваться на тему абортов. А белых и пушистых тут хватает и без вас.

Закрыто