Отношение к шоу "Дом" - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Отношение к шоу "Дом"
Смотрю и очень мне это шоу нравится 40 14,93%
Ну, есть оно - и ладно... 51 19,03%
А ЭТО можно смотреть? Серьёзно??? 104 38,81%
Давно пора прикрыть эту лавочку. Бордель на выезде... 88 32,84%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 21:04     #41
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

В опросе нет варианта: даже не смотрела и не имею представление об этом шоу, кроме поверхностного со слов других.
Старый 29-09-2006, 21:13     #42
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Мне не надоело, потому что ни разу подобных топов не видела. Если в "развлечениях", то я там бываю раз по завету и в тему про "Дом" ни разу не влезала, поскольку мне он неинтересен. До сих пор считала, что в "развлечениях" это шоу обсуждают его поклонники и изредка влезают недоброжелатели.
Вот если пользоваться поиском, то вам вывалиться приличное количество таких тем и опросов.
Нет, если, конечно, хочется свою личный топик на эту тему, то прошу пардону за комментарий.
Старый 29-09-2006, 21:34     #43
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Пыталась но полнейшая дурь а вот две мои соседки жить без этого немогут.
Старый 29-09-2006, 21:48     #44
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Дамы! Вот сдался вам этот проект! Ну не смотрите, и Слава Богу... Чего чморить (простите великодушно, другого слова не подобрать) тех, кто Это смотрит... Ей Богу, ДОСТАЛО!!! Все взрослые, все с понятиями, давайте уважать мнения других людей... Тем более называть даунами... это уже перебор.... Откуда столько агрессии?! Вас же никто насильно не привязывает к телевизору и не заставляет смотреть Это каждый вечер. Мне вот, например, ситкомы не нравятся, но даже в голову не прийдет заводить по этому поводу топ, тем более обзывать как-то людей, которые смотрят эти програмы... Не понимаю людей, которые курят, но опять же, это их выбор.У нас вроде как демократия. Давайте терпимее относиться к чужим слабостям!
З.Ы. Лично знакома с девушками, которые обсуждают этот проект в отдельном топе, все они - замечательные мамы, любящие и любимые жены и профессионалы на работе, практически все с высшими образованиями... ну это так, к сведению....
Старый 29-09-2006, 21:55     #45
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

Это как про индийское кино ...
Старый 29-09-2006, 22:29     #46
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

по теме: смотрю - не скрываю. Смотрю, без фанатизма и визгов, отдыхаю.
люблю общаться с девочками из нашего топика. Иногда общение заменяет просмотр.
Люди мы мирные и без агрессии, в топике пишет только тот, кто хочет, на мировую славу не претендуем.
Непонятно, для чего создавать отдельный топик по этой теме, кто смотрит - напишет в топике про Дом-2, кто не смотрит - тем более это ему не надо.
В очередной раз порассуждать об умственных способностях форумчанок?
Я тоже не люблю ситкомы, не смотрю я их, и индийское кино также, подобные опросы создавать даже в голову не приходит, ведь кому-то это нравится.
Старый 29-09-2006, 22:30     #47
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
Саш, да не расстраивайтесь вы так! Познавательные передачи на Культуре можно позырить, еще где-нить. А "Дом"? Ну раз он есть значит кому-то он нужен.
Я вот периодически люблю посмотреть тупой американ филм, расслабляет, а муж вопит, ему Шерлока Холмса, да Жеглова подавай, и неча тут.
А я вообще люблю смотреть ТОЛЬКО в основном тупые голливудские фильмы.
Наши меня новее 90 года вообще не цепляют никак.
Наверно я тоже даун, потому что Дом-2 смотрю, как получится.
Порадую в понедельник начальника на работе, что у него даун в финансовом отделе работает.
гыыыыыыыыыыыыыыыы( совсем по даунски)
Старый 29-09-2006, 22:34     #48
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янот Посмотреть сообщение
О..ни фига себе...я даун...А главное, как приятно об этом узнать от "профессионального психолога" :-) А если серьезно - я тоже считаю - каналов великое множество. Не хочешь дом, смотри какие нибудь криминальные сводки или кровожадные фильмы...Я, к примеру, тоже не совсем понимаю людей, которые прутся от ужастиков..где кровища и кишки в разные стороны....в "доме" по крайней мере хоть этого нет...ну живут себе люди и живут...какое кому дело...другой вопрос - бесит, что они считают себя звездами...как говорит мой муж - если каждый день по телику показывать , простите, пятую точку - она тоже станет популярной.
Ах, это у нас еще и профессиональный психолог так виртуально в инете диагнозы раздает направо и налево....
Мне становится страшно... наверно мой даунизм неизлечим!
Спасите меня.. спасите!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2006, 22:36     #49
Татарка
Старожил

Татарка отсутствует

Дом - ерунда. Я не смотрю.
Старый 29-09-2006, 22:36     #50
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poema Посмотреть сообщение
Дамы! Вот сдался вам этот проект! Ну не смотрите, и Слава Богу... Чего чморить (простите великодушно, другого слова не подобрать) тех, кто Это смотрит... Ей Богу, ДОСТАЛО!!! Все взрослые, все с понятиями, давайте уважать мнения других людей... Тем более называть даунами... это уже перебор.... Откуда столько агрессии?! Вас же никто насильно не привязывает к телевизору и не заставляет смотреть Это каждый вечер. Мне вот, например, ситкомы не нравятся, но даже в голову не прийдет заводить по этому поводу топ, тем более обзывать как-то людей, которые смотрят эти програмы... Не понимаю людей, которые курят, но опять же, это их выбор.У нас вроде как демократия. Давайте терпимее относиться к чужим слабостям!
З.Ы. Лично знакома с девушками, которые обсуждают этот проект в отдельном топе, все они - замечательные мамы, любящие и любимые жены и профессионалы на работе, практически все с высшими образованиями... ну это так, к сведению....
Юленька! Нопасаран! Девочки, а ну их всех, пойдем к себе!

Закрыто