Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Отношение к шоу "Дом" | |||
Смотрю и очень мне это шоу нравится |
![]() ![]() ![]() |
40 | 14,93% |
Ну, есть оно - и ладно... |
![]() ![]() ![]() |
51 | 19,03% |
А ЭТО можно смотреть? Серьёзно??? |
![]() ![]() ![]() |
104 | 38,81% |
Давно пора прикрыть эту лавочку. Бордель на выезде... |
![]() ![]() ![]() |
88 | 32,84% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Отношение к шоу "Дом""
|
Кариянка
![]() |
В опросе нет варианта: даже не смотрела и не имею представление об этом шоу, кроме поверхностного со слов других.
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Мне не надоело, потому что ни разу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нет, если, конечно, хочется свою личный топик на эту тему, то прошу пардону за комментарий. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Пыталась но полнейшая дурь а вот две мои соседки жить без этого немогут.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дамы! Вот сдался вам этот проект! Ну не смотрите, и Слава Богу... Чего чморить (простите великодушно, другого слова не подобрать) тех, кто Это смотрит... Ей Богу, ДОСТАЛО!!! Все взрослые, все с понятиями, давайте уважать мнения других людей... Тем более называть даунами... это уже перебор.... Откуда столько агрессии?! Вас же никто насильно не привязывает к телевизору и не заставляет смотреть Это каждый вечер. Мне вот, например, ситкомы не нравятся, но даже в голову не прийдет заводить по этому поводу топ, тем более обзывать как-то людей, которые смотрят эти програмы... Не понимаю людей, которые курят, но опять же, это их выбор.У нас вроде как демократия. Давайте терпимее относиться к чужим слабостям!
З.Ы. Лично знакома с девушками, которые обсуждают этот проект в отдельном топе, все они - замечательные мамы, любящие и любимые жены и профессионалы на работе, практически все с высшими образованиями... ну это так, к сведению.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Это как про индийское кино ...
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
по теме: смотрю - не скрываю. Смотрю, без фанатизма и визгов, отдыхаю.
люблю общаться с девочками из нашего топика. Иногда общение заменяет просмотр. Люди мы мирные и без агрессии, в топике пишет только тот, кто хочет, на мировую славу не претендуем. Непонятно, для чего создавать отдельный топик по этой теме, кто смотрит - напишет в топике про Дом-2, кто не смотрит - тем более это ему не надо. В очередной раз порассуждать об умственных способностях форумчанок? Я тоже не люблю ситкомы, не смотрю я их, и индийское кино также, подобные опросы создавать даже в голову не приходит, ведь кому-то это нравится. |
![]() |
ответ для с боку бантег на сообщение "Саш, да не расстраивайтесь вы так!..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Наши меня новее 90 года вообще не цепляют никак. Наверно я тоже даун, потому что Дом-2 смотрю, как получится. Порадую в понедельник начальника на работе, что у него даун в финансовом отделе работает. ![]() гыыыыыыыыыыыыыыыы( совсем по даунски) |
|
![]() |
ответ для Верна на сообщение "О..ни фига себе...я даун...А главное,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Мне становится страшно... наверно мой даунизм неизлечим! Спасите меня.. спасите!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дом - ерунда. Я не смотрю.
|
![]() |
ответ для Poema на сообщение "Дамы! Вот сдался вам этот проект! Ну не..."
|
|