Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Помогите решиться!"
|
Мега-элита
![]() |
Я бы ушла... и ради дочери, и ради себя, и ради 6 тыс
![]() Как потратить время решать Вам, можно пойти на курсы, доучиться, проводить больше времени с дочкой, присмотреть еще одну подработку на пары тыс. руб... На мой взгляд, ОГРОМНЫЙ плюс в сторону смены работы - Вы не видите себя продажником в дальнейшем, соответственно этот опыт Вам не нужен. Зря страдаете ![]() Идите на мерча сейчас, у Вас будут время и деньги - сходите к Milka, она многим девочкам подсказала дальнейший путь. И вперед - к новым вершинам! Вы с дочкой достойны лучшего ![]() А по поводу Вашего работодателя.. Я верю, что он замечательный, но интерес у Вас обоюдный.. Работника, который согласится работать за 14 тыс. найти не просто.. А поблажки с графиком, больняками дают многие фирмы - адекватный работник тоже редкость ![]() ЗЫ А игрушку пусть дочка ждет к Новому году от Деда Мороза, пишите ему письма и ждите вместе. Пусть мечта будет ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девчоночки!!! Про игрушки - сама знаю... Это комплекс многих матерей-одиночек. Т.е. я лишила ребенка отца, поэтому я должна компенсировать это так, как могу... У меня ребенок в саду чуть ли не лучше всех одет, у нас игрушки хорошие (по возможности). ну вот есть такой бзичек...
Короче, пока в моей голове мысли выстроились примерно таким образом: иду-таки работать мерчем, не делаю запись в трудовой, за это время оканчиваю курсы (пока не думала, какие). И потом уже иду работать нормально. За время мерчинга моя дочка становится спокойнее (садик для нее - это пытка), а потом мы привыкаем и живем прекрасно! ![]() |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Девчоночки!!! Про игрушки - сама..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Молодец :-)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, девоньки...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Спасибо, девоньки...:flower: Вот только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Решение принято - значит, вперед и с песней! "Война план покажет". |
|
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "А вы не думайте, как это осуществить...."
|
Мега-элита
![]() |
а мне кажется вам надо пересидеть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "а мне кажется вам надо пересидеть;)и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Работать манагером по продажам имеет смысл только в одном случае (особенно без образования) - если человек умеет продавать валенки неграм и холодильники эскимосам. Если такого таланта нет, то имхо, рассчитывать на заказы и деньги в будущем нечего. |
|
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Странный совет, если учесть, что сам ТС..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Говорите начальнику об уходе, пишите заявление. Потом начальник накидывает Вам пару тыс к з/п и Вы страдаете еще немного
![]() ![]() ![]() |