| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "У меня вот все время мысль верится........"
|
|
Элита
|
[quote=Катя Головина;15992767]У меня вот все время мысль верится..... А не встретиться ли нам всем????
![]() ![]() ![]() [/QUOTЯ только "ЗА", Катюш!!!! ![]() ![]() ![]() А ты не хочешь в Тихвин поехать 27 ???? ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Да, это форумский сленг...
В переводе с..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Просто для себя хотела уточнить, что это такое, чтобы знать... ![]() Мы растем потихоньку, периодически всякие анализы сдаем, как и все в общем-то... ![]() Кто у нас там поселился, пока не знаем, рановато еще... Чувствую себя хорошо, слава Богу. Токсикоз вроде уже поменьше стал, не то, что вначале... Уже вовсю разговариваем с нашим пузожителем. Концерты по заявкам ставлю: в основном классическую музыку. Я тут себе в контакте закачала концерт В.Гергиева в Цхинвале, мне так понравилось, теперь почти каждый день слушаем... ![]() Всё хорошо, спасибо за поддержку... ![]() |
|
|
|
ответ для kamalek на сообщение "Да нет же, наоборот, употребляй, мне,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Берегите себя!! А классическая музыка - это здорово... тем более, если нравится... ![]() Вы из Питера??? |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Не за что...:flower:
Берегите себя!! А..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для kamalek на сообщение "Я же тебе вроде говорила, что из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Православные хочушки - 2...По вере..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дунька на сообщение "Я из Якутска. Кстати я тоже не знала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А девчата у нас тут в основном из Питера и Москвы? Молитву по соглашению читаю как захочется так и читаю (бывает несколько раз на дню). А кто-нибудь что-нибудь по этому поводу читает? Или вообще кто тут сколько уже хочет но не может (((( и как вы пытаетесь исправить это положение помимо молитвы? |
|
|
|
ответ для Дунька на сообщение "Ну я хожу уже в пальто в шапочке и..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
![]() У нас стаж планирования равен стажу нашей семейной жизни - год. Вот, в октябре решила пойти к эндокринологу, посмотрим что он скажет. Ну и мужа надо на обследование посылать. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTEМне муж предлагает еще читать молитву о даровании супругам чад, но чего-то мы все время забываем попросить на это благословение батюшки.
У нас стаж планирования равен стажу нашей семейной жизни - год. Вот, в октябре решила пойти к эндокринологу, посмотрим что он скажет. Ну и мужа надо на обследование посылать.][/quote] У нас тоже планирование=семейной жизни 1 г. 8 мес. Гинекологи мне ничего плохого не говорят. Просто говорят рано еще паниковать и все. Может быть и так, а так хочется дите )))) |