Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 16:47     #1
Онега
Элита

Онега отсутствует

[quote=Катя Головина;15992767]У меня вот все время мысль верится..... А не встретиться ли нам всем????[/QUOT
Я только "ЗА", Катюш!!!!
А ты не хочешь в Тихвин поехать 27 ????
Старый 18-09-2008, 17:55     #2
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Да, это форумский сленг...
В переводе с английского - по моему скромному мнению...
Извинияюсь, постараюсь больше не употреблять, чтоб никого не смущать...
Как ты???
Как себя чувствуешь???
Да нет же, наоборот, употребляй, мне, например, нравится... Просто для себя хотела уточнить, что это такое, чтобы знать...
Мы растем потихоньку, периодически всякие анализы сдаем, как и все в общем-то...
Кто у нас там поселился, пока не знаем, рановато еще... Чувствую себя хорошо, слава Богу. Токсикоз вроде уже поменьше стал, не то, что вначале... Уже вовсю разговариваем с нашим пузожителем. Концерты по заявкам ставлю: в основном классическую музыку. Я тут себе в контакте закачала концерт В.Гергиева в Цхинвале, мне так понравилось, теперь почти каждый день слушаем...
Всё хорошо, спасибо за поддержку...
Старый 18-09-2008, 18:53     #3
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
Да нет же, наоборот, употребляй, мне, например, нравится... Просто для себя хотела уточнить, что это такое, чтобы знать...
Мы растем потихоньку, периодически всякие анализы сдаем, как и все в общем-то...
Кто у нас там поселился, пока не знаем, рановато еще... Чувствую себя хорошо, слава Богу. Токсикоз вроде уже поменьше стал, не то, что вначале... Уже вовсю разговариваем с нашим пузожителем. Концерты по заявкам ставлю: в основном классическую музыку. Я тут себе в контакте закачала концерт В.Гергиева в Цхинвале, мне так понравилось, теперь почти каждый день слушаем...
Всё хорошо, спасибо за поддержку...
Не за что...
Берегите себя!! А классическая музыка - это здорово... тем более, если нравится...
Вы из Питера???
Старый 18-09-2008, 21:33     #4
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Не за что...
Берегите себя!! А классическая музыка - это здорово... тем более, если нравится...
Вы из Питера???
Я же тебе вроде говорила, что из Питера... а ты откуда, забыла...
Старый 18-09-2008, 21:48     #5
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
Я же тебе вроде говорила, что из Питера... а ты откуда, забыла...
Ой, прости... Забыла...
Я тоже...местная...
Старый 18-09-2008, 05:55     #6
Дунька
Частый гость

Дунька отсутствует

Цитата:
Маша, молитесь тогда, когда вам удобно...Это не столь важно, ИМХО...Важен сама суть молитвы и имена...
А вы откуда вообще, Маш??? Поделитесь, если не секрет...
Я из Якутска. Кстати я тоже не знала что такое ИМХО, но все не решалась спросить )))
Старый 18-09-2008, 13:13     #7
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дунька Посмотреть сообщение
Я из Якутска. Кстати я тоже не знала что такое ИМХО, но все не решалась спросить )))
Из Якутска???
Здорово!!!
У вас морозу наверное уже ???
Я выросла на Чукотке, поэтому могу представить вашу погоду...
Удачи вам!!!
Старый 19-09-2008, 03:45     #8
Дунька
Частый гость

Дунька отсутствует

Цитата:
Из Якутска???
Здорово!!!
У вас морозу наверное уже ???
Ну я хожу уже в пальто в шапочке и теплых сапогах, хотя некоторые еще без шапок в легких курточках и без сапог..))) в смысле в ботиночках. Но таковые заболеют в скором времени уверенна. Я допустим уже переболела. А на работе отопление еще не дали.
А девчата у нас тут в основном из Питера и Москвы?
Молитву по соглашению читаю как захочется так и читаю (бывает несколько раз на дню). А кто-нибудь что-нибудь по этому поводу читает? Или вообще кто тут сколько уже хочет но не может (((( и как вы пытаетесь исправить это положение помимо молитвы?
Старый 19-09-2008, 10:36     #9
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дунька Посмотреть сообщение
. А кто-нибудь что-нибудь по этому поводу читает? Или вообще кто тут сколько уже хочет но не может (((( и как вы пытаетесь исправить это положение помимо молитвы?
Мне муж предлагает еще читать молитву о даровании супругам чад, но чего-то мы все время забываем попросить на это благословение батюшки.
У нас стаж планирования равен стажу нашей семейной жизни - год. Вот, в октябре решила пойти к эндокринологу, посмотрим что он скажет. Ну и мужа надо на обследование посылать.
Старый 19-09-2008, 12:41     #10
Дунька
Частый гость

Дунька отсутствует

[QUOTEМне муж предлагает еще читать молитву о даровании супругам чад, но чего-то мы все время забываем попросить на это благословение батюшки.
У нас стаж планирования равен стажу нашей семейной жизни - год. Вот, в октябре решила пойти к эндокринологу, посмотрим что он скажет. Ну и мужа надо на обследование посылать.][/quote]
У нас тоже планирование=семейной жизни 1 г. 8 мес. Гинекологи мне ничего плохого не говорят. Просто говорят рано еще паниковать и все. Может быть и так, а так хочется дите ))))