Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "с первым авентовский ну никак вообще...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Аналогично. 7-10 минут и рожок полный. Руками никогда бы столько не накачала... Покупали в Детях. |
|
![]() |
ответ для Olyasha на сообщение "Молокоотсос???"
|
Небожитель
![]() |
Я пользуюсь ручным Авентом. Мне очень нра - ничто никуда не вываливается, качает супер, удобно все. Если что-то не получалось им...может что-то неправильно делалось...или поддельный
![]() А вот копеечным ![]() ![]() Когда выбирала - долго сомневалась Чикко или Авент, разницы почти никакй. Подружке подарила Чикко на рождение - она довольна. |
![]() |
|
Участник
![]() |
я знаю, что такое лактостаз только теоретически, к счастью... сочувствую девочкам... сама покупала м-с после того как начиталась про "банк молока" и т.д. Выкидывать и отдавать кому-то не собираюсь - а вдруг чего)))
может тоже на своем молоке кашу детю делать буду))) пока он сам неплохо справляется со своими обязанностями)) ттт |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про выпадание звездочки, если кому пригодится.
Молокоотсосом пользовалась активно и даже очень, звездочка начинала выпадать после 3-4 раз кипечения, после покупки стерилизатора проблемы закончились. Да, совсем забыла уточнить, был Авент |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
пользуюсь авентом ручным, звездочка ни разу не выпадала, но иногда мерзко скрипит ручка, помогает протирание всей частей насухо, но не всегда, может кто с таким сталкивался? Как бороться? А вообще молокотсосом довольна, сосет хорошо, трещин ни разу не было.
|
![]() |
ответ для Okias на сообщение "пользуюсь авентом ручным, звездочка ни..."
|
Хранитель
![]() |
у меня скрипел
![]() ![]() ![]() помогло вот что - я его стерилизовала в стерилизаторе .... и скрипел потом ... а начала мыть просто губкой с ушастым нянем - скрип пропал ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у меня тоже Avent, я довольна. Нашла с маминых времен еще молокоотсос с грушей... ужас ужасный, чуть сиськи не лишилась.
Бывает, и вправду, поскрипывает ручка. Но отсасывает хорошо. У меня всю грудь высасывает за 10-15 минут |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня был вакуумный электрический (http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=95) сразу на 2 груди. 10 минут - и свободна. Все до последней капли, все застои расцеживает. Цена - 6 000р.
|