Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для YARINA на сообщение "А я бы ей после перезвонила б и..."
|
Участник
![]() |
Так пусть те родители, кто хочет дарить подарок, пусть его и дарят - в чем проблема-то??? Считаю, что подарки - дело сугубо добровольное, если она (мало ли по какой причине) не хочет этого делать - это ее личное дело, почему Вы считаете, что другие родители вправе ее за это осуждать, а тем более вымогать (да-да, в данном случае именно вымогать) деньги?
|
![]() |
ответ для Bayza на сообщение "А какие идеи на Новый год?
У нас будет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Подарки детям - набор для творчества + сок + киндер = 100 рублей Праздник - приглашаем Деда Мороза и Снегурочку и они развлекают всех первоклашек нашей паралели в актовом зале школы. Подарки учительнице, администрации и предметникам (музыка, физ-ра и т.д.): Учительнице - подарочный сертификат "Буквоеда" на 1000 рублей Завучу - корзинку новогодних вкусностей - шомпанское, ананасы, конфеты, колбаска, икра Учителям-предметниакм- вино + баночка икры (или шоколыдные фигурки из музея шоколада) Вот такие идеи пока. А у вас как? |
|
![]() |
ответ для Таль на сообщение "Родительский комитет первоклашек -..."
|
Частый гость
![]() |
Добрый день хочу присоединиться я в родительском комитете уже с лета делала ремонт класса наших первоклассников и т.д. вопрос назрел такой - У кого в классе есть воздухоочиститель и какой он фирмы хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной покупки хочу купить нашим деткам что бы им дышалось получше все таки отопление и чихуньчики разные)))) Расскажите плиз ))))
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Забыла спросить а никто не идет на Новый год в Павловский дворец а то хотим заказать билеты
|
![]() |
ответ для ЕКК на сообщение "А почему в шоке-то???..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо вам! ![]() Ура порядочным педагогам! ![]() |
|
![]() |
ответ для Margo 2 на сообщение "Добрый день хочу присоединиться я в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Давайте делиться идеями про новый год...
У нас в пятницу собрание родителей. Надо решить: по сколько собирать денег (думаю, может, сразу, до конца года, по 2 000 р.. ![]() И еще: Может, не брать нам общие билеты на елку всем вместе, а снять кафе + пригласить артистов , танцы, конкурсы, подарки... Что-то все стали бояться вирусов. Или поехать куда-нибудь? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот мы тутт с родителями обсуждали-обсуждали и решили, что для наших малышей лучше всего чаепитие в классе с приглашенным аниматором на Новый год.
Про аренду кафе я как-то не подумала...но это опять транспортный вопрос (автобус заказывать?) и организационный (раздеть-одеть в незнакомом месте) У нас даже масленницу уже обсуждают ![]() а собрание только в начале декабря будет. Детками купили в ОЗ наборы из Професора Эйна (опыты)+ книжки "Смешное о школе" Что дарить учителям еще совещаемся. А праздник-утренник (я писала выше) у нас школа устраивает. Говорят очень -очень чудесные обычно праздники. Мы собирали в начале уч. года на все нужды по 2500..еще пока осталось. Я купила меньше, чем планировали, так как надобность отпала...Будем надеятся хватит на НГ и может на 8 марта даже ![]() |
![]() |
ответ для Bayza на сообщение "Вот мы тутт с родителями..."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |