| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Webgirl на сообщение "как вам сказать.. смотря, что для вас..."
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Все постоянно путают "моющий" и "с аквафильтром". Да, аквафильтр для сухой уборки в Томасе запарный, с большим количеством разных трубочек и губочек, но им и пользоваться ни к чему. У меня только линолеум и плитка, никаких ковров. Я вообще не пылесошу, всегда только мою. Смысла в сухой уборке не вижу. Поэтому для меня Томас - лучший выбор. Он отлично подает воду, великолепно сушит, легко моется... Не вижу никаких проблем. |
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Расскажите про ваши моющие пылесосы"
|
|
Участник
|
хорошо. тогда вопрос, в Томасе вам приходится доливать воды когда вы моете и приходится ли сливать воду в процессе уборки.. Там баки для воды маленькие очень..
Как я писала уже, я думаю что для тех у кого нет ковров может Томас и лучше.. Только вот баки бы побольше с водой были, ато не очень удобно... И опять таки плюс Томаса наличие Хепы нормальной. Но ковры Томас однозначно моет хуже. Это давно уже и не раз тестировалось. |
|
|
ответ для Webgirl на сообщение "вы про какой фильтр спрашиваете?
если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вид собачьей шерсти вызывает трясучку ![]() Ну вообщем мы уже определились с пылесосом Вакс 6151, теперь ищем где подешевле ![]() |
|
|
|
ответ для Suslia на сообщение "нее, нам нужен именно моющий, много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и аквафильтр мы покупали дополнительно, вроде 1400 стОит. За пластмасску может и жалко было бы столько отдавать, но в на момент покупки (август) в максидоме удваивались скидки по карте, поэтому с аквафильтром и 2-мя видами моющих стредств пылесос вышел дешевле, чем изначально продавался ![]() |
|
|
|
ответ для Suslia на сообщение "нее, нам нужен именно моющий, много..."
|
|
Участник
|
покупать Вкас 6151 советую в максидоме. Там когда я покупала нескоьлко месяцев назад была самая низкая цена. Ниже чем в интернет магазинах где он в наличии. Дешевле только под заказ в интернет магазинах и то не понятно привезут ли..
А в максидоме с 7% скидкой хорошая цена. Жалко, что не купили когда там була удвоенная скидка весь август. Вообще бы дешево стало. Аква тоже там продается. Плассмаска за большие деньги. Но многим нравится с аквой пылесосить. Для вашего случая мытья можете пока не покупать акву, а купить вместо бумажного пакета, который в комплекте купить многоразовый. Вы будете мыть постоянно пол не пылесося. А если что-то нужно пропылесосить, то поставите матерчатый многоразовый. Он ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее бумажного. Бумажный после уборки некуда деть, а матерчатый закрывается. И может храниться закрытый пока вы не решите пропылесосить просто что-то вместо мытья. И Бумажный можно поставить в мокрый пылесос после мытья если надо а бумажный намокнет и развалится. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам томас не понравился габаритами
|
|
|
ответ для Webgirl на сообщение "как вам сказать.. смотря, что для вас..."
|
||
|
вечно живой
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Webgirl на сообщение "ламинат я мою. конечно когда мою слежу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне важен чистый пол, но хочу ли я так заморачиваться - это тоже вопрос.... ![]() Честно говоря думала, что все намного проще. Водичку разбрызгал, собрал и вот тебе Щасте - другого не надо ![]() А тут цеЛьный процесс получается ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я совсем запуталась. Девочки объясните в чем разница между аквафильтром и просто емкостью с водой? Мыть с чем можно?
|
|
|
|
|
Участник
|
аквафильтр - это фильтр, который ставится вместо мешка для сбора пыли, в него набирается вода.. Когда пылесосишь - пыть и грязь закручиваясь в этом фильтре попадает в воду. Уборка сама сухая.
моющий это две емкости. одна куда наливаешь чистую воду, другая куда стекает грязная вода после мытья. а мыть это когда пылесосишь на пол или ковер подается вода с пеной.. она льется из трубочки рядом со щеткой. самой щеткой же эта вода с пеной всасывается. получается намочил-всосал. пылесосы типа вакса и томаса имеют для сухой уборки кроме стандартных мешков аквафильтр. и для мытья емкости и трубочки для подачи воды и спец. щетки. |