Во мне все кипит от возмущения!Родителей первоклашек не пускают в школу!А как у вас? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 10:24
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

А где автор то...
Старый 11-09-2008, 10:39
ответ для Леoна на сообщение "А где автор то..."
zanik
Участник

zanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesona Посмотреть сообщение
А где автор то...
автор здесь, ну что я могу сказать? просто я незнала ,что во многих школах такие же порядки ,поэтому для меня сегодняшние перемены были шоком
PS: у меня сын самостоятельный, раздеться -одеться сам моежет, но сам факт присутствия меня для него важен...ладно будем перестраиваться
Старый 11-09-2008, 10:45     #3
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
И правильно, что не пускают. Родители первоклашек - это стихийное бедствие. Ради своей "крошечки" в буквальном смысле идут по головам других детей.
.
ППКС

У нас вход по смарт картам, пускают только деток, мамашки стоят у окон гардероба , но честно сказать мой сегодня запутался в шнурках и я видела его расстроенное личико, он чуть не плакал от бессилия и жестами умолял меян прийти ему на помощь.. сердце моё честно говоря рвалось к нему, успокоить хотелось, поддержать, но никак....вот здесь я подумала, что хорошо бы, что бы всё таки пускали в школу..хотя бы мам первоклассников, а потом к нему подошла учительница помогла ему справится и я успокоилась немного, но вместо воздушного поцелуя сын помахал мне кулаком типа поцелуев не будет
Старый 11-09-2008, 10:58     #4
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
ППКС

У нас вход по смарт картам, пускают только деток, мамашки стоят у окон гардероба , но честно сказать мой сегодня запутался в шнурках и я видела его расстроенное личико, он чуть не плакал от бессилия и жестами умолял меян прийти ему на помощь.. сердце моё честно говоря рвалось к нему, успокоить хотелось, поддержать, но никак....вот здесь я подумала, что хорошо бы, что бы всё таки пускали в школу..хотя бы мам первоклассников, а потом к нему подошла учительница помогла ему справится и я успокоилась немного, но вместо воздушного поцелуя сын помахал мне кулаком типа поцелуев не будет
Ваш пример говорит лишь о том, что ребенку школьную обувь на липучках покупать надо (выбор мужских детских полуботинок и туфель на липучках огромен) или учить завязывать шнурки
Старый 11-09-2008, 13:38     #5
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Ваш пример говорит лишь о том, что ребенку школьную обувь на липучках покупать надо (выбор мужских детских полуботинок и туфель на липучках огромен) или учить завязывать шнурки
ну, на нашу лапку крайне сложно подобрать изящную обувь на липучке под костюм

На счёт завязывать шнурки он технологию этого процесса знает, только пальчики не слушаются, как ватные бантик не получается у него завязывать
Я ему купила шнурки - пружины, но они тоже не прокатывают, там нужно язычок удерживать и у него это тож еплохо получается
Старый 11-09-2008, 11:04     #6
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
ППКС

Старый 11-09-2008, 12:10     #7
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
автор здесь, ну что я могу сказать? просто я незнала ,что во многих школах такие же порядки ,поэтому для меня сегодняшние перемены были шоком
PS: у меня сын самостоятельный, раздеться -одеться сам моежет, но сам факт присутствия меня для него важен...ладно будем перестраиваться

zanik, не знаю почему на вашем классном собрании не донесли информацию - на совете нашей школы (мы с вами в одной школе) должен был присутствовать один из родителей - представитель от класса. Наша мамочка - представитель там была и сказала, что дирекция школы очень ругалась, что из-за большого столпотворения взрослых в фойе, возникает полная неразбериха и охрана не может нести ответственность за безопасность наших детей!!! Всех родителей просили доводить детей только до внутренних дверей школы. Я полностью с этим согласна..
Муж привозит нашу девушку к 8.10 - оставляет в фойе...она сама переодевается и несет в раздевалку вещи...в 8.20 приходит учитель и встречает их.
Старый 11-09-2008, 10:25
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

У нас не пускают.

Проходит в коридор к классу, и машет мне рукой в окно,для моего спокойствия.
Старый 11-09-2008, 10:35
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

У нас тоже не пускают. Первоклассники собираются возле школы, а потом с учителем парами идут в школу, причем в такое время, когда народа уже поменьше. Все справляются.
Я прошлом году тоже переживала из-за своей копуши, дома-то она может и полчаса на прогулку собираться, а в школе выходит одна из первых, чем меня удивляет до сих пор.
Старый 11-09-2008, 10:39
Little mouse
Гость

Профиль Little mouse

Little mouse отсутствует

У нас пускают до раздевалки, а дальше ребенок сам и до 12 часов дня школа вообще закрыта, после уже можно приходить и забирать, но опять таки до раздевалки, просишь чтоб позвали.