| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nili на сообщение "Корь, Краснуха, Паротит...Нужна..."
|
|
Старожил
|
краснуху не делали и делать не будем,девочка д.переболеть сама.
|
|
|
|
|
Элита
|
Про корь: я болела корью в 17 лет (заразилась от младшей сестры). В детстве как положено прививали. Болела три недели ОЧЕНЬ тяжело. Никому не пожелаю. Две недели с неспадающей температурой 39!!! Через месяц вышла первый раз на улицу - сильно шатало.
Ребенка своего прививала от кори и паротита в поликлинике. Саму прививку перенес легко, но потом все лето болел. Перенес скарлатину (наш педиатр ее с краснухой перепутала! - а я не поверила к инфекционисту сходила). От краснухи привать скорее всего не буду не смотря на то. что мальчик. Потому что наш педиатр настаивает что вместе со скарлатиной краснуха тоже была и надо проверить на антитела. но не за бесплатно (а то СЭС их накажет - так и сказала), а в частной клинике за деньги. Проверять не буду (мне в Пастера сказали. что задним числом краснуху не проверить. Можно конечно. но результаты не будут достоверны). И после разборок с нашей краснухо/скарлатиной желания ставить прививку от краснухи нет. |
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "Про корь: я болела корью в 17 лет..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Моновакцина от паротита тока российская. Но в реале-то её вроде нет, где искать-то? Цитата:
Вот это финт - не понять,ч ем болел ребенок Хотя, к сожалению, щас это сплошь и рядом![]() Кстати, краснуха мальчикам не помеха, для них опасен паротит ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
мы сделали.
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "мы сделали."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так, ну вроде делаем вывод, что прививка от краснухи ваще никому не нужна, мы её не боимся и готовы переболеть в детстве.....Дальше сложнее((
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну а за паротитной моновакциной придется ехать в Украину например или Казахстан, или куда там еще... наверное придется вместе с корью делать...эх
nili объясните мне плизз про иммунитет еще раз. на сколько сохраняется?.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
делали только корь+паротит отечественную вакцину (импортной нет без краснухи). Краснуху делать не собираюсь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы сделали вакцина приорикс, никаких последствий не было вообще. Я считаю что нужно делать эту прививку. Могу только посоветовать автору за 3 дня подавать ребенку зиртек и 3 дня после. Я так делала по настоянию доктора, поэтому никаких негативных последствий не было. Желаю удачи!!!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|