Я люблю............. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 00:24     #41
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Я люблю ходить за грибами...долго долго их искать,а потом сесть на мох и вдыхать лесной воздух..Ааааа
Люблю,когда гремит гром и сынишка прибегает с подушкой на нашу кровать и крепко прижимаеться и прячет личико в волосах....
люблю рассказы Чехова.....
Люблю ходить летом босиком в деревне.......
Люблю запах мужа.....
Люблю селёдку...очень..........
И запах селедки....
Старый 12-09-2008, 12:58
ответ для Koktel на сообщение "Я люблю............."
Koktel
Элита

Koktel отсутствует

А я вот себя сейчас полюбила...ага...
мой брат приезжал в гости...и муж на обед....в общем я их супом накормила...борщем со сметанкой...они меня особо не замечали...о своем разговаривали...мужском-машинном....а я тут уже и чайку сделала с бутерами...
потом они поели и уходили такие довольные...не забыли меня поблагодарить...и я подумала Хосподя...какая же я хорошая...как я себя люблю...накормила своих мальчиков....просто прелесть а не женщина....
Старый 12-09-2008, 14:03
ответ для Koktel на сообщение "А я вот себя сейчас..."
LeDi_Sla
Элита

LeDi_Sla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
А я вот себя сейчас полюбила...ага...
мой брат приезжал в гости...и муж на обед....в общем я их супом накормила...борщем со сметанкой...они меня особо не замечали...о своем разговаривали...мужском-машинном....а я тут уже и чайку сделала с бутерами...
потом они поели и уходили такие довольные...не забыли меня поблагодарить...и я подумала Хосподя...какая же я хорошая...как я себя люблю...накормила своих мальчиков....просто прелесть а не женщина....
Интересная у вас любовь однако
Старый 12-09-2008, 15:17
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

Люблю...
Море.. Иногда не само море, а ожидание моря..
Когда спускаешься по улице, по пляжу идешь.. И вот уже волны видно, слышно.. Песок под ногами, уже почти горячий.. Люди мимо ходят, бегают, дети брызгаются.. А я стою в полуметре от краешка волн и та-а-ак хорошо... Лучше, чем спустя секунду, когда я все-таки шагну в воду, опущу ладошку в пену и скажу про себя: "здравствуй, море! Я вернулась..." И оно тихонько шелестнет в ответ новой волной..

Люблю, когда муж провожает нас с сыном к бабушке. Мы уезжаем на поезде. А он идет, а потом недолго бежит за вагоном, и так приятно-грустно щемит сердце и слезы почти наворачиваются, и я очень-очень люблю его в этот момент.
И когда потом встречает - тоже.. Сердце выпрыгивает.. А он - как будто незнакомый, позабытый за 1,5 месяца...

Люблю ездить на поезде... Тук-тук, тук-тук,.... Деревья, бегущие за окном.. Солнце, тучки, снова солнце.. Мелькающие неприметные станции, случайные прохожие в неизвестных поселках... Тук-тук, тук-тук.... Пирожки, ягоды, мороженое... А утром просыпаешься - а за окном совсем другой мир.. Тук-тук, тук-тук...

Люблю сынишку целовать за ушком много-много раз..
Люблю, когда он перечисляет: мама, я тебя люблю, и папу люблю, и папа нас тоже любит...)))

Люблю сильный-сильный летний дождь, когда огромные капли падают на сухой асфальт и больно бьют по подставленным ладошкам.

Люблю запах теплой пыли после дождя..
И умытый таким дождем город.

Люблю осенью ходить по газонам и шуршать листвой..

Люблю весну, просто потому, что она - Весна!
И первые островки чистого от снега асфальта, завидя которые сразу хочется обуть туфельки и пройтись, цокая каблучками..

И мимозу - люблю.
Раньше мой папа каждое 8 Марта вставал рано-рано, ехал к метро и покупал нам с мамой и сестренкой по пушистой ветке мимозы. И хоть я знала, что так будет, все равно было ожидание праздника))

Люблю горький шоколад.. Медленно-медленно тающие во рту горько-сладкие дольки..

Люблю, когда идем с мужем покупать ему что-то.. И вот вещь выбрана и муж смотрится в зеркало, и я смотрю на его отражение, и такой счастливой себя чувствую, что мне нравится это отражение, и что мужу нравится тоже..

И еще много чего люблю...))))
Старый 12-09-2008, 21:17
*NINEL*
Старожил

*NINEL* отсутствует

задумалась, а что я люблю?
Люблю Новый год, предвкушение праздника, за две неделе и магазины все преображаются и улицы
Люблю быть влюбленной, когда сердце йокает в груди
Люблю общаться с друзьями
Люблю ездить на машине
Люблю жить и радоваться жизни
Люблю себя
Люблю сына
Люблю свою шубку
Люблю веселую музыку
Люблю и хочу любить