Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Плохо мне...изнасиловали в моск"
|
Наш человек
![]() |
Огурцы!Я как работодатель работодателю советую взять себя в руки и не расстраиваться!на место Ленки либо придет Танька в десять раз лучше, либо Ленка прибежит обратно с бланшем под глазом.А вам еще и деньги на голову упали.Это хороший знак!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, я хочу отчитаться.
Ленка приезжала, привозил ее муж на 15 мин, я его в офис не пустила. Ленка шла приволакивая ногу, поэтому я решила, что муженек ее приложил хорошенько, хотя она всегда утверждала, что он ее и пальцем не тронет, а иначе развод, безусловно. Выглядит отвратительно, сидит на антидепрессантах, еле ворочает языком, плачет. Жалуется, что ей плохо, мужа боится, только он начинает говорит, она снова начинает плакать. Муж счастлив, купил арбуз - отметить воссоединение. Я сказала ей, что больше не могу все это слушать, что устала, все слова были лицемерием, клятвы погибшей мамой дешевым пафосом. Еще я ей сказала, что наврядли кто-то еще станет ее слушать и поддерживать, такое ИМХО принять сложно, когда люди (все ее окружение) было просто тупо использовано как сточная канава. Но с дургой стороны, я ей сказала, что как человека/подругу ее сильно люблю и очень буду грустить по ее шуткам, по нашим общим приколам и мне очень жаль, что наши пути расходятся из-за такой "трагедии". Она снова начала страдать угрызениями совести перед мужем и рыдать, что не может без него, но не знает как на долго ее хватит - он ведет ее по жизни, а без него страшно "Вдруг я пойду не туда?" ИМХО - жуть, этож надо так загадить жене мозг, чтобы она боялась, совершать ошибки, а кто их не совершал????? Поплакали, обнялись... Теперь хорошее. Я нашла нового менеджера, Юлю, девочка вроде в теме, но расслабляться рано. Сегодня Юля работала первый день, сразу хапнула вагон образцов и завтра поедет по потенциальным заказчикам. САМА ТАК РЕШИЛА!!!! Так не бывает ![]() ![]() Я переезжаю в новый торг. комплекс, разломала половину офиса. Помогал мой муж, Ленкин любовник, мой сисадмин и вообще куча народу сразу откликнулась и пообещала помочь. Окончательный переезд запланирован на вторник. Все называют меня Белоснежкой, приносят огромные кульки шоколадок и коньяк. Спросила мужа, воздастся ли мне за мои труды, а он "Вспомн графа Монте-Кристо, сколько он лет подкоп рыл, вооооот! ты тоже прорвешьс!я. Еще планирую выпустить вагон рекламной продукции. Собственно пока все. пс: писать, стучать в аську некогда, домой приезжаю почти ночью. Всех люблю, всем спасибо за теплые слова поддержки. |
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Девочки, я хочу отчитаться.
Ленка..."
|
Хранитель
![]() |
Ох уж это чертово плохое зрение!!!! Прочитала "изнасиловали в морге"!!!
![]() Пардон за офф. |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Ох уж это чертово плохое зрение!!!!..."
|
Элита
![]() |
Ха-ха!!! Класс!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Огурцы, Ленку Вашу мне жаль по-человечески,но Вы то хоть на ее пусть не вставайте.Путь сознательного мазохизма,прости осспидя..И вообще тут ,понимаешь, люди волнуются куда пропали Огурцы?А оне там страдают..Отставить страдать!Вернуться в жизнь,в коллектив,в работу,на ЛВ и ..вобщем можно просто зайти на ЛВ и нафига Ленка-то?
![]() |
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "Огурцы, Ленку Вашу мне жаль..."
|
Элита
![]() |
Не кисну, я вся в боеготовности, небольшой депрессняк был, но сопли мазать не мое!
Уже туточки, уже вся здеся!!!! |
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Не кисну, я вся в боеготовности,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Молодец , молодец как соленый..."
|
Элита
![]() |
С хреном же!
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "С хреном же!"
|
Мега-элита
![]() |
Огурцы, все к лучшему!!!
Ну ее, эту Ленку, пусть за мужем тапочки носит, если ей это так нравится ![]() Вам - удачи большой в бизнесе и в личной жизни!!! ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Огурцы, все к лучшему!!!
Ну ее, эту..."
|
Наш человек
![]() |
собственно,я к раздаче уже.
![]() ![]() вообщем,у вас уже хвост пистолетом,пришла новая "ленка"-не повторяйте прежних ошибок,ну хотя бы не сразу ![]() |