колготки со школьной формой - какие? (про девочек) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 11:39     #41
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Неплохие колготки бывают в Calzedonia, однотонные, разных цветов, цена 159 рэ. Только тоже нужно "ловить" ходовой размер 134-140. Вчера была в Северном Молле, на такой рост только "ядерные" цвета, но скоро ждут новое поступление.
Старый 09-09-2008, 13:49     #42
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Скоро станет актуальна тема рейтуз. Кто что знает? Интересует любая информация: какие, где, цена, качество.

П.С. ничего, что я не про колготки?
мы ретуз носить ни за что не будем
брюки будут

Цитата:
Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
Неплохие колготки бывают в Calzedonia, однотонные, разных цветов, цена 159 рэ. Только тоже нужно "ловить" ходовой размер 134-140. Вчера была в Северном Молле, на такой рост только "ядерные" цвета, но скоро ждут новое поступление.
Calzedonia - а это где?
Старый 09-09-2008, 14:53     #43
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Я пока знаю только один отдел calzedonia - ТЦ Северный Молл, но это на Севере, пр. Культуры. Кажется, еще должны быть их магазины в МЕГЕ.
Старый 09-09-2008, 19:21     #44
cb2504
Старожил

cb2504 отсутствует

Calzedonia есть в ТК Питер на Типанова
Старый 09-09-2008, 22:35     #45
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Покупаем в ОКЕЕ. В этот раз какие-то прибалтийские. С размером попадаем вроде. Еще в Финляндии во всяких Призмах. Стоят и здесь и там порядка 200 рублей. В основном носим белые.
Сейчас, пока тепло носим капроновые, белые и черные. Только покупаю те, которые поплотнее.
Старый 09-09-2008, 23:05     #46
Миф
Гость

Миф отсутствует

С колготками вечная проблема. Просто не знаю, какие брать - и в размер не попасть, и садятся, да еще и многие, причем не дешевые, через пару стирок все в катышках - выглядит ужасно. А раз уж пошла тема рейтуз, то спрошу и про брюки непромокаемые- типа из плащевки, не знаю, как их нормально назвать. Кто-нибудь знает, где продаются такие? Скоро будет слякотно и грязно - будут очень актуальны. Тоже проблема - нигде нет. Встречала только такие толстенные - совсем на зиму.
Старый 10-09-2008, 09:55     #47
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Непромокаемые брюки два года подряд я находила в маленьких детских отдельчиках в обычных ТЦ, типа Норда на Просвещения (там на 2 этаже есть отдельчик, где продают прЫнцессные платья) и Гулливера на Старой Деревне (тоже небольшой отдельчик на одном этаже с Лукоморьем). Имеено такие отдельчики, где продают всякую "турецкую" рюшечно-блестючую одежду (не знаю, как правильно объяснить). Вот именно там и находились теплые непромокаемые брючки, девчачьих фасонов, на флисе или с тоненьким слоем синтепона.
Старый 10-09-2008, 14:10     #48
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

у нас брюк две пары таких
мы их будем надевать зимой на школьные

одни в Сеппале покупали, вторые в Линдексе
Старый 10-09-2008, 14:21     #49
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
Дееевочки! А почему только белые? Почему нельзя, допустим, темно-синие или бордо к соответствующим формам? Или красные к синему - что вообще никак?
Хорошо, что у нас форма в клеточку, гле и синий, и красный, и зеленый и желтый, и зеленый. Я накупила однотонных всех цветов.
я как-то не представляю под черную форму и белую блузку красные,например, колготки. купила (с Сашиной при чем подачи)черные колготки, внизу рисунок типа стразами выложен- не броский. предложила в таких пойти в школу. ни в какую. зато после школы отрываюсь: красные в цветочек, розовые в полосочку и т.п. хочется чего-нить жизнерадостного, мне например. а она на занятия собралась, на музыку, идти сей час в белой блузке, юбке (слава Богу не школьной) БЕЛЫХ колготках. ха, это при том, что я чаще ношу джинсы и свитера.
а про рейтузы мне интересно, у нас брюки можно только в холода-холода. а скоро будет морозно и попку любимую морозить не охота. собираюсь приккупить теплое пальтишко и рейтузы. а нормально вида рейтуз правда еще не видела-кто что знает делитесь.
Старый 11-09-2008, 00:02     #50
VERIK i NATA
Активный участник

VERIK i NATA отсутствует

Очень хорошие колготки Conte-kids(прдаются в ДМ,Лукоморье) не скатываются,не садятся,не толстые(хорошо под брюки)Носим с прошлого года,купила еще.Очень довольна,поверте носили разные.