Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Если бы у нас за нарушение правил..."
|
много солнца
![]() |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Так может пора????"
|
за честату раднова езыка!
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Слушайте, а давайте правда напишем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне через неделю идти сдавать экзамен после автошколы, нас фактически уговаривают заплатить и расслабиться. Откуда ж грамотные водители возьмутся? У нас в школе публика еще хоть собирается самостоятельно билеты сдавать, т.е. ПДД выучить. Но запросто и без этого можно обойтись, плати - получай права. Это - система. Чтоб с системой бороться, одного письма мало будет. |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Вопрос конечно риторический:(:(:(:(. Ну..."
|
|
последняя капля
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Далеко не только в Европе. Дороги не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Потому что в Тюмене и Казахстане нет такого количества машин,дороги справляются с потоком машин. А у нас даже при желании большомммм не остановишься в неположенном месте. Например как вы себе представляете остановиться на Невском или Московском проспекте????Там светофор горит ровно 30сек что бы избежать пробки на несколько км. А ужасное поведение не только у автомобилистов, поверте. |
|
![]() |
ответ для Сказочный мир на сообщение "Нас сегодня чуть не сбили - на..."
|
Элита
![]() |
Сколько уродов на дорогах. Нас с дочей тоже чуть не сбили на пешеходном переходе. Светофор у нас там уже года 2 не работаем. Водитель на КАМАЗе просто решил развернуться. Он еще по телефону разговаривал. Я ели успела с ребенком отпрыгнуть.
|
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение "Потому что в Тюмене и Казахстане нет..."
|
последняя капля
![]() |
Ой, не скажите, в той же Алма-Ате, пробки бывают о-го-го, или в Лондоне, например. Но там, действительно, как только ступает нога пешехода на дорогу, машины останавливаются.
Но с другой стороны, там, в Европе никому не приедт в голову переходитьь дорогу на автобане. А у нас, сколько раз видела, как нетороые товарищи переходят Выборгское шоссе прямо перед носом несущейся фуры... Ну ведь не будете же вы оправдывать несущиеся на красный свет жигули причем на женщину с ребенком? Или чего-то не пониманию? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С утра реву. Одни аварии и смерти. Хорошо, что у Вас все обошлось! Наверно, это все-таки судьба. Кто-то успел дернуться - умер, кто-то не успел - тоже умер. Вобщем, ужас.
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "Ой, не скажите, в той же Алма-Ате,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Надо что-то с ними делать, елки палки!
Вчера приехала из гостей и пошла с сыном во дворе гулять. У нас как раз позавчера замостили по-новому дороги во дворах. А рядом у нас школа, такой большой пришкольный "плацдарм". И мы с сыном возвращались в сумерках (где-то в восемь). У школы стояло две машины, одна очень навороченная, "хищная" такая, и противотуманники включены. Мы только подошли к нашему двору, машины у нас за спиной оказались - она КАК ГАЗАНЕТ С МЕСТА! Я едва успела поймать ребенка, который медленно бежал в сторону дома, и отскочить. НА бешеной скорости безо всяких клаксонов машина унеслась. Еще бы мгновение - либо я не успела бы с ребенком отскочить, либо я не успела бы его догнать... Ругалась я громко и нецензурно. Но что толку, через две секунты гада уже не было. ЧТОБЫ ОН ВСТРЕТИЛ СВОЙ СТОЛБ! Так что опасно не только на проезжей части, но и во дворе, где светофоры не ставят. Буду думать, какой ограничитель водрузить во дворе, много таких уродов развелось - носятся, на детей не смотрят. А если бы бабулька? Моя, например, очень плохо ходит. Она бы не увернулась... |