Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "то есть Вы меня, чисто теоретически,..."
|
Наш человек
![]() |
Ситуации разные бывают.
Вот женщину из рассказа Автора мне не жалко-она не от плохой жизни пить начала,а от дурости своей(или от избытка ума-кто ж разберет). |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Ситуации разные бывают.
Вот женщину из..."
|
Ветеран
![]() |
+1 все зависит от того почему пьет.Конечно не оправдание,но все же...по глупости и дурости-нет не жаль,если жизнь так повернулась-возможно пожалею...
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "А вам жаль пьющих женщин?"
|
Ветеран
![]() |
А мне очень их детишек жалко!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для NataliS)) на сообщение "+1 все зависит от того почему..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Помните "Тупейного художника"? Вот там жаль, а на практике пьющие женщины пьют не столько алкоголь, сколько кровь близких..... Это не жалость, а что-то другое, страх, неприязнь, брезгливость... Не знаю, как правильно охарактеризовать, ЧТО вызывает у меня пьющая женщина....., я раньше сама частенько хваталась за алкоголь при проблемах и неприятностях, ведьчцеловечество не изобрело более быстродействующего антидепрессанта, чем алкоголь, но в один прекрасный момент решила, что все это проблем не решает, а в некотором роде усугубляет их, за сим перестала пить в плохом настроении, теперь только в праздинки.
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Скажите, а как должна повернуться..."
|
Старожил
![]() |
Жизнь может очень жестоко повернуться, по мне так лучше спиться, чем мстить, например. Хоть и то и то грех. Оправдания пьянству нет, как и любой другой болезни, болезнь не выбирает, кого поразить.......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А как, по мнению вашей матушки, согласуются эти факты?
Жалко мне людей с неизлечимыми заболеваниями, с увечьями, с проблемами, которые от них не зависят. Наркоманов и алкоголиков не жалко. Это заболевание они придумали себе сами. |
![]() |
ответ для Касави на сообщение "Жизнь может очень жестоко повернуться,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Рак или сахарный диабет может поразить даже того, кто очень тщательно заботится о своём здоровье. И такого человека очень жаль. Алкоголик же первую рюмку выпивает сам по собственному желанию, и его не жаль совершенно. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Опять же, зависит от того, есть дети или нет. Если пьющая женщина одинока - здесь сложно, навскидку не разберешься. Если же есть дети - нет никакой жалости. Хотя сам вид даже чуть подвыпившей женщины, спотыкающейся на каблуках в вечернем платье - жалобно смотреть, да и по-дурацки выглядит, если честно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Ессно! Тока давайте не будем брать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Смотрела тут передачу, там Джуну показывали....похоже, что либо пьет, либо еще что. Сын у нее погиб. Понять её могу, жить больше незачем и не для чего... ![]() ЗЫ. У меня нет ни брезгливости, ни осуждения, ни жалости к пьющим людям...особенно посторонним. Они живут так, как могут и хотят. За что их жалеть? Жалость вообще непродуктивное чувство... ![]() ![]() |
|