А вам жаль пьющих женщин? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 19:16     #41
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Ситуации разные бывают.
Вот женщину из рассказа Автора мне не жалко-она не от плохой жизни пить начала,а от дурости своей(или от избытка ума-кто ж разберет).
Старый 05-09-2008, 19:19     #42
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК Посмотреть сообщение
Ситуации разные бывают.
Вот женщину из рассказа Автора мне не жалко-она не от плохой жизни пить начала,а от дурости своей(или от избытка ума-кто ж разберет).
+1 все зависит от того почему пьет.Конечно не оправдание,но все же...по глупости и дурости-нет не жаль,если жизнь так повернулась-возможно пожалею...
Старый 05-09-2008, 19:25
ответ для Andraskella на сообщение "А вам жаль пьющих женщин?"
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

А мне очень их детишек жалко!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-09-2008, 19:27     #44
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
если жизнь так повернулась-возможно пожалею...
Скажите, а как должна повернуться жизнь, чтобы можно было оправдать пьянство? Трагедия - не оправдание, ИМХО.
Старый 05-09-2008, 19:55
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Помните "Тупейного художника"? Вот там жаль, а на практике пьющие женщины пьют не столько алкоголь, сколько кровь близких..... Это не жалость, а что-то другое, страх, неприязнь, брезгливость... Не знаю, как правильно охарактеризовать, ЧТО вызывает у меня пьющая женщина....., я раньше сама частенько хваталась за алкоголь при проблемах и неприятностях, ведьчцеловечество не изобрело более быстродействующего антидепрессанта, чем алкоголь, но в один прекрасный момент решила, что все это проблем не решает, а в некотором роде усугубляет их, за сим перестала пить в плохом настроении, теперь только в праздинки.
Старый 05-09-2008, 19:57     #46
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Скажите, а как должна повернуться жизнь, чтобы можно было оправдать пьянство? Трагедия - не оправдание, ИМХО.
Жизнь может очень жестоко повернуться, по мне так лучше спиться, чем мстить, например. Хоть и то и то грех. Оправдания пьянству нет, как и любой другой болезни, болезнь не выбирает, кого поразить.......
Старый 05-09-2008, 20:04
moody
Элита

moody отсутствует

А как, по мнению вашей матушки, согласуются эти факты?
Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
За эти 13 лет девица эта сделала порядка 10 абортов.
Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Так вот, моя маман считает, что эту самую девицу стоит пожалеть, потому что жизнь у нее не сложилась, детей нет, отсюда и пьянство.
Жалко мне людей с неизлечимыми заболеваниями, с увечьями, с проблемами, которые от них не зависят. Наркоманов и алкоголиков не жалко. Это заболевание они придумали себе сами.
Старый 05-09-2008, 20:07     #48
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Оправдания пьянству нет, как и любой другой болезни, болезнь не выбирает, кого поразить.......
Не согласна.
Рак или сахарный диабет может поразить даже того, кто очень тщательно заботится о своём здоровье. И такого человека очень жаль. Алкоголик же первую рюмку выпивает сам по собственному желанию, и его не жаль совершенно.
Старый 05-09-2008, 20:29
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Опять же, зависит от того, есть дети или нет. Если пьющая женщина одинока - здесь сложно, навскидку не разберешься. Если же есть дети - нет никакой жалости. Хотя сам вид даже чуть подвыпившей женщины, спотыкающейся на каблуках в вечернем платье - жалобно смотреть, да и по-дурацки выглядит, если честно. После одного раза не пью совсем
Старый 05-09-2008, 20:31     #50
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Ессно! Тока давайте не будем брать такую мелочевку, как уход десятого любовника, царапину на машине или покус любимого кота блохой.
Такие, просто смешны...сначала. Потом противны.
Не, ну это уже сАвсем мелочевка....

Смотрела тут передачу, там Джуну показывали....похоже, что либо пьет, либо еще что. Сын у нее погиб. Понять её могу, жить больше незачем и не для чего... Ну вот состояние такое, и выбор она свой сделала, ей так легче. Не думаю, что она нуждается в жалости. Просто живет, как может.

ЗЫ. У меня нет ни брезгливости, ни осуждения, ни жалости к пьющим людям...особенно посторонним. Они живут так, как могут и хотят. За что их жалеть? Жалость вообще непродуктивное чувство... Если есть возможность помочь такому человеку, то помогу...если, конечно, он сам захочет избавиться от этого, и хочет прикладывать к этому определенные усилия. А просто сидеть и жалеть - это не ко мне....я сторонник действий без соплей и сантиментов...